Прожили вместе 13 лет. Ревууу
Скатертью ему дорога
Молодец мужик! Уважаю! Одним движением сделал сразу два подарка.
Реву - от чего?
От счастья
От неожиданности
Раз уходит, значит, живёте у вас? Или выгоняет?
В общем, нужны подробности этой драмы
Мне не повезло час назад пришёл бывший а настоящий ушёл ещё утром к своей любовнице . Они наверно пост сдали друг-другу на площади .
а причина ухода какая ...
Найди себе другого, заботливого и порядочного мужчину, который будет любить и обожать
Пусть он найдёт своё счастье
От хороших не уходят!
Правильно сделал,лучший подарок себе на НГ,сделал!
Красава!
Прям так сразу и сказал. Прям предпосылок до того не было? Не верю
Мусор вынес себя сам. Радоваться нужно, а не плакать.
Ещё дочь тупо торчит в телефоне весь вечер, на меня ей наплевать. Нет у меня больше семьи
не стоит реветь. Жить вместе надо для счастья и если один его не испытывает пусть ищет его, ведь без его любви и вы не будете счастливы. Если поняли, то не стоит долго переживать.. Жизнь продолжается.
Я разве, что-то навешиваю. Я очень ей сочувствую.
У вас есть родные, близкие, друзья, которые любят вас, есть поддержка, вы здоровы, имеете место, где жить и что есть. Жизнь продолжает идти своим чередом. Это можно и нужно пережить. Все образуется и все у вас будет хорошо.
А мне мой теперь уже бывший, на мой день
..рождения сделал такой сюрприз- собрал гостей, напился, и тут Остапа понесло- оказаллсь что мы разные, что я ему никто и тд и тп., вот такие речи толкал при гостях... Я была беременна на тот момент. Хотелось провалиться сквозь землю от позора и стыда за человека. А теперь отмечаю НГ со своими самыми близкими - папой и мамой и прекрасной доченькой. А бывший пишет что любит... Но для меня он теперь "никто"
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
черное себя не рекламирует, абы кому за деньги никогда и ничего не сделает.
p.s. чернокнижница
посмеялась.
Не ревии, родственники не поддержат, а ещё и осуждать будут!