У меня есть сын, ему уже 18 лет, а он не собирается уходить! Сидит на моей шее. Видите ли ему нужна новая одежда, в кино сходить, совсем уже расслабился. Приходит после учебы и сразу в комп, говориь устал хочет отдохнуть🤣🤣🤣. Мне вообще не помогает дома, только если сильно попросить, с сестренкой младшей сидеть не хочет, я в шоке просто! Зато у него девушка появилась, как ему напишет, сразу к ней бежит. Лучше бы работал и свалил поскорее из дома, не маленький уже. Я для себя пожить хочу, а не взрослого лентяя содержать. Думала продавать квартиру и уехать в другой город со своим новым мужем и доченькой, а это хамло еще и поровну деньги хочет иметь с этой квартиры, якобы на нее папаша его заработал я ему сказала нет, вон иди у своей крали живи! Совсем уже куку
Живите как хотите)
Дети пусть учаться и потом думают куда дальше.
не наглей, он тебя не просил его родить, поэтому жильё отдельное ему быстренько обеспечь
Правда что, родителей не выбирают...
Так сын прав же.
Его отец же квартиру купил... Имеет право на половину стоимости хаты. Отдадите ему деньги, он новую жизнь начнет..
понимаете вы не пишите про доли в квартире! Если по наследству то у вас 75% а у сына 25%.И если он уже высказал свое желание советую продать и отдать 25%.Он от вас не отстаёт. У меня умер муж и детки сказали отдай мне мою долю сейчас. Я к моему огромному сожалению так и сделала. Во всем что у меня было 25%их часть. Дача, гараж, машина, квартира, машиноместо. Но продав все как вы думаете все сама и по иск покупателей и все сделки с продажей все сама..... Переехала подальше от деток. Купила на что хватило денег и сейчас на душе спокойней. Купила недорогую машинку, Ларгус отечественного производства и наслаждаюсь тем что есть. Но хочу сказать надо много сил что бы это сделать. Зато написала завещание на детский дом в нашем городе. Постараюсь все что есть пустить на полезное дело
Разводка. Таких феерических дур не бывает, так бездарно косить в надежде устроить срач. Двойка Вам
Лично меня родители обеспечивали до 22 лет, пока не закончил универ и не устроился на работу. А вы просто хотите слить своего сына. Зачем тогда его рожали?
Красотка, у вас же нет детей. вы и так живете для себя.
а куда он должен уходить еще и в 18 лет? в квартире есть его . вообще странно гнать молодого юнца на вольные хлеба.
все хотят, не все позволить могут
А с какого лиха он твом потрахушкам обязан способствовать? И горсти детей твоих обязан присматривать? Хочешь ахаться-воспитывай!!!!
Пусть идёт работать, я с 16 лет работаю мать содержу и коммунальные сама платила сейчас мне 24 уже квартира машина, свои за ипотеку уже немного осталось и всё
Если для себе жить хотите рожать не нужно было) я вот для себя хочу мне 25 и не рожаю и не буду, ведь он нее просил вас его рожать по крайней мере второй ребёнок это точно роскошь всё так дорого нафиг оно упало?