Гость
Статьи
Муж разлюбил

Муж разлюбил

Муж любит другую
Вместе 23 года, любили друг-друга сильно. Он запойный, я не выдержала и выгнала его, жил в гараже, позвонила, убедила кодироваться, закодировали, через 2 дня раскодировался, опять пил, я его выгнала и он нашел бабу стрёмные которая работает в баре для синеморов, был секс у них ему понравилось. Я об этом не знала, звонила, орала чтобы бросил бухать, закодировали опять и он заявил что любит другую, а мне предложил найти мужика. Две недели назад орал , что любит только меня, а теперь за две недели влюбился. С сексом были проблемы , не мог кончить, на юге у нас все было хорошо по 3 раза в день. Работа, стресс, не мог расслабиться. А с ней все хорошо говорит. Я люблю его, каждый день и ночь умираю. Не могу. Она не русская , не в его вкусе, стремная, старше него. #муж

Опрос
Может это не любовь
Ксения
23 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

В мире животных

Ветер

с Новым годом Ксения-затейница ты наша)!!
не болей в новом году)

Ель...

Когда у бабы в голове пусто, нет ни стремлений, ни увлечений, ни каких либо целей, то вся ее жалкая жизнь ради мужика и борща.

Ну жить с алкашом ,ещё то удовольствие...Только не понятно...если он алкаш запойный,о каком сексе вы говорите? Значит таки и не алкаш был...вот потому говорят в народе:от добра добра не ищут. Не ценим пока не потеряем...теперь одно...перестаньте плакать, возьмите себя в руки, начните ухаживать за собой...причёску новую, одежду женскую, юбки , платья...юбки выше колен,каблуки...забудьте о мужских штанах,джинсах и кроссовках...и будет вам счастье! Увидит он вас такую.. в юбке, с новой причёской,на каблучках...в общем прибежит...только если вы последуете моим советам...

найди себе мужика и пусть он тебя хорошенечко отрахает и твоя любовь улетучится в одно мгновение...

Ксения
Ель...

Когда у бабы в голове пусто, нет ни стремлений, ни увлечений, ни каких либо целей, то вся ее жалкая жизнь ради мужика и борща.

Нихрена, я работаю и много чем занята, я сумбурно написала. Просто разве можно влюбиться за 2 недели, она реально фу.. И трудно быть одной, когда всю жизнь в семье. Не понять тем кто не жил в браке долго. Он и муж и подруга , и отец. Это потерять не мужика, а семью

Ксения
Фунтик

найди себе мужика и пусть он тебя хорошенечко отрахает и твоя любовь улетучится в одно мгновение...

Блин надо срочно, согласна, я трусиха и верная лохушка 😏

Ксения
Vladа

Ну жить с алкашом ,ещё то удовольствие...Только не понятно...если он алкаш запойный,о каком сексе вы говорите? Значит таки и не алкаш был...вот потому говорят в народе:от добра добра не ищут. Не ценим пока не потеряем...теперь одно...перестаньте плакать, возьмите себя в руки, начните ухаживать за собой...причёску новую, одежду женскую, юбки , платья...юбки выше колен,каблуки...забудьте о мужских штанах,джинсах и кроссовках...и будет вам счастье! Увидит он вас такую.. в юбке, с новой причёской,на каблучках...в общем прибежит...только если вы последуете моим советам...

Блин я выгляжу супер, я худая с причёской и маникюром. Вдвойне обидно, что променяли на 45 летнию помойку, она старше него, выглядит фу.. Он не пьёт пока кодировка не кончится, 2 года может не пить, деньги есть, короче сосёт она во всю глотку

Гость
Ксения

Нихрена, я работаю и много чем занята, я сумбурно написала. Просто разве можно влюбиться за 2 недели, она реально фу.. И трудно быть одной, когда всю жизнь в семье. Не понять тем кто не жил в браке долго. Он и муж и подруга , и отец. Это потерять не мужика, а семью

Нечего было выгонять, раз так страдаете. Свято место пусто не бывает.
По поводу любовнице. "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". А он у Вас запойный. У него все модели-красавицы.

Гость

Бедный мужчина.....
Это каким монстром в женском обличии нужно быть, чтобы мужчина бухал день и ночь и даже со старой зачуханкой почувствовал себя намного счастливее чем с вами.
У вас талант!

Если у вас осталось хоть что-то человеческое, то оставьте бедолагу в покое.

Гость

а может это любовь. а может просто зависимость.

Ксения
Гость

Бедный мужчина.....
Это каким монстром в женском обличии нужно быть, чтобы мужчина бухал день и ночь и даже со старой зачуханкой почувствовал себя намного счастливее чем с вами.
У вас талант!

Если у вас осталось хоть что-то человеческое, то оставьте бедолагу в покое.

Нет он и без меня бухает, я его останавливала, а эта баба наливала и подливала. Он разозлился на меня и решил отпмстит. Она в баре для синеморов работает, ноги перед пьяными мужиками нормальная не раздвинет. Я не монстр, бухать не даю

Ксения
Гость

Нечего было выгонять, раз так страдаете. Свято место пусто не бывает.
По поводу любовнице. "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". А он у Вас запойный. У него все модели-красавицы.

Да если можно было бы все вернуть

Гость
Ксения

Да если можно было бы все вернуть

Вы после "помойки" готовы обратно взять? Это как вкусный красивый торт упал в грязь. Вы готовы его съесть? Да ну нафиг.

Ксения
Гость

Вы после "помойки" готовы обратно взять? Это как вкусный красивый торт упал в грязь. Вы готовы его съесть? Да ну нафиг.

Блин вы прям в точку, фу, обида, он гондон, я его должна была бросить

Ксения
Гость

а может это любовь. а может просто зависимость.

За 2 недели вычёркивать 23 года совместной жизни?

Гость

Видать красивее тебя и на много раз ты *** акцент делаешь что она стремная. Пили рога 🤣🤣🤣

Ксения
Гость

Видать красивее тебя и на много раз ты *** акцент делаешь что она стремная. Пили рога 🤣🤣🤣

Нет, она хачиха. В этом плане я не преувеличиваю. Муж сам говорит я красивая, а она его баба

Ксения
Ксения

Нет, она хачиха. В этом плане я не преувеличиваю. Муж сам говорит я красивая, а она его баба

Он так ее любит, что раскодировался и бухает. На трезвую голову не может с уродиной 😂

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась, через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: