Поняла, что, что бы я не делала для своей матери, я всегда буду для неё плохой, и также для брата. Им это просто выгодно. Они меня использовали много лет, финансово, морально и физически. Сами жили и развивались, пока я на них пахала. Решила в этом году сделать исключение. Не буду им помогать. Буду заботится о себе. Все равно буду плохой, так хотя бы не буду тратить свои ресурсы. Желаю вам всем отдохнуть от токсичных родственников или послать их к чертовой матери навсегда. Всех благ! #родственники
Правильно 👍 с наступающим 😊
Меня другое всегда удивляло - люди же знают все эти приёмы, такие как виноватить, давить самооценку и прочее и осознанно используют их что бы управлять себе во благо своими самыми близкими людьми.
токсичные куда нишло, не даг бог из европы прикатят голодные родственники
Меня другое всегда удивляло - люди же знают все эти приёмы, такие как виноватить, давить самооценку и прочее и осознанно используют их что бы управлять себе во благо своими самыми близкими людьми.
ну да, знают, делают осознанно всякую *** и при этом себя чувствуют вроде как выше.
Кстати, за секунду до прочтения темы отправила в спам одну дамочку, посмевшую однажды повысить на меня голос. Номер сразу заблокировала, а переписку только сейчас догадалась))
Зачем вам люди, которые вас мучают ? Чтобы что ????
Возможно вы правы...но...не плюй в колодец....напиться придётся...можете не помогать, чтоб как то дать им понять.. но мосты сжигать не следует....бывают в жизни моменты,когда только "токсичные родственники " и могут помочь.
Возможно вы правы...но...не плюй в колодец....напиться придётся...можете не помогать, чтоб как то дать им понять.. но мосты сжигать не следует....бывают в жизни моменты,когда только "токсичные родственники " и могут помочь.
чивооо?? Крышку гроба заколотить понадёжнее? Если никогда раньше не помогали, то с какого перепуга вдруг начнут?
Гнать сволочей.