Гость
Статьи
У человека что-то с …

У человека что-то с психикой, или как?

Второй день наблюдаем над сверхистеричным поведением человека. Дядя, которого, кстати, видим редко, приехал на нг с женой и сыном. К нам - это на дачу, которую мы сняли на 2 недели. Дом у леса с сауной и мини-бассейном на улице. Мы - это бабушка (дедушка работает, приедет только сегодня), двоюродная сестра с 2 детьми и мужем, мои родители, мой брат с девушкой, ну и я.
Приехали значит, сперва было спокойно сутки, а потом... жена дяди ни с чего прикопалась до девушки брата. Ни с чего реально, я там была. Она мяса не ест, молча пошла и залила гранолу на завтрак. И... а ты что отдельно ешь? Рис не любишь. Мяса не ешь? Постишься? Глупости, попробуй! На! Нет, ты не выйдешь, пробуй. Потом все начали ей говорить,мол что ты лезешь к девочке? Ну все, обида. Потом поругалась с моей мамой насчет бассейна, типа там заразно. А потом заявила, что ей здесь не нравится, и давай искать варианты как отпраздновать в городе. Требовать, чтобы кто-то из нас пустил в квартиру, пока мы здесь. Мои родители сказали, что не пустят, потому что гостей не ждали и уезжали в спешке, и папа пошутил, мол неет, что-то пропадет, мы подумаем на вас, потом найдем, но осадочек останется... кому это надо? Бабушка тоже отказала дать ключи. Жена дядя истерит, и вспоминает, что есть еще тетушка моя, сестра мамы и дяди. Звонят ей, и как я поняла, гостей тоже не ждала, и не оч.вежливо отказала. Она человек как-бы немного публичный, по-любому были планы, и родственнички внезапные к одному месту. Та жена психует, устроила вчера скандалище с ором и битьем тарелок, которые вообще не наши. Ей надо прямщас уехать! Бабушка сказала найти отель, она оплатит, и они нашли какой-то за 15к до вторника. Типа дешевле нет. Бабушка передумала, сказала, держите 5к, и мой папа вас довезет. Опять истерика. 5к выбросили прям бабушке в лицо. И вчера вечером до сегодня из комнаты слышны ругани, завтракали они там же. Весело год провожаем. У человека что-то с психикой, или как? #родственники

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, а может просто высокие запросы. Неприятие советов говорит о гордости, все это нужно было решать с мужем заранее.

конечно она самая нормальная и адекватная ... это вы ненормальные ... ржу не могу ...)))

Поехавший Гость

Круто!)

Гость

Не влезло в стартопик. В общем, после шутки папы об осадках, она прям очень психовала. Типа мы считаем ее воровкой. А когда тетя послала (уж не знаю, что там по телефону наговорили), она на весь дом орала, чтобы дядя забыл, что у него есть сестра и последними словами ее крыла. Нахрена вообще было приезжать и портить всем праздник?

Гость
Фунтик

конечно она самая нормальная и адекватная ... это вы ненормальные ... ржу не могу ...)))

Да мы тут фигеем и ржем тоже. Все же норм общались, лампово, и тут она...

Гость

Да, бывают проблемы с психикой, а в чем интерес это обсуждать?

Гость

У моего дяди тоже была жена истеричная немного, на праздниках бывало устраивала истерики, они потом развелись

Гость

Расслабьтесь, прибухните и все будет ок))

Гость
Гость

У моего дяди тоже была жена истеричная немного, на праздниках бывало устраивала истерики, они потом развелись

Кстати я ее после развода встречала потом на улице, она выглядела радостной, счастливой

Гость

Напоите ее, она уснет, а вы все спокойно новый год отметите.

Василий

Нормальная психика. Человек сволочь.

Гость

Блин, я ору. Она короче из комнаты не выходила с утра, щас пошла в кухню, набрала оливье, и всего канапе по чуть в два захода с подносом, сказала это для ребенка на праздник, и смоталась. Не, ну не класс? Естественно, ничего не готовила, когда мы все на кухне торчали

Гость

Там психически ненормальная бабень на всю бошку..
Надо только по-её и никак иначе ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ПОКАЗАТЬ любыми путями шо она ПРАВА!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: