И имел ли??? Я просто мужчина вот мне интересно стало. Мне допустим, как и моим друзьям состоит ли человек (мужчина/женщина) в отношениях или нет не интересно. При знакомстве меня спрашивают о моей личной жизни просто из банального набора вопросов при знакомстве. Если так получается то о каком статусе идёт речь?? Для кого он важен?? Почему о нем постоянно пишут?
Да не важен он никому по сути
важен. особенно банкам и страховщикам.
все ж просто.
если ты женат, то у тебя есть семья.
если ты не женат, то у тебя нет семьи.
Да я не про женат, а про замуж. От мужчин ни разу не слышал, что хотят жениться и кто их достает. От женщин же постоянно, но ни что хотят замуж, а чтл их достают. А вот кто длстает и в чем ценность замуж так и не понял
Да я не про женат, а про замуж. От мужчин ни разу не слышал, что хотят жениться и кто их достает. От женщин же постоянно, но ни что хотят замуж, а чтл их достают. А вот кто длстает и в чем ценность замуж так и не понял
э, ну как бэ попытайся осознать, что замужних женщин столько же, сколько женатых мужчин. и их больше, чем неженатых и незамужних.
в любом случае, выходят замуж и женятся для создания семьи.
те немногие, кому семья не нужна, не хотят замуж и не женятся.
Сам по себе статус не имеет, имеет значение, за кем вы замужем.
Ну и на серьезную работу устроиться всё-таки проще людям, которые в браке.
для женщины важно замуж.
Здесь можно провести параллель с собственничеством. Теперь женщина знает что ее и только ее мужчина.
Кроме того, зовя замуж, женщина предполагает что мужчина действительно любит и серьезно настроен на совместную жизнь с ней.
Для него она не просто друг для потрахушек, а та, с которой он хочет встретить старость.
Конечно, в любом случае всё зависит от человека и брак это не повод думать что всё на 100% серьезно(статистика разводов в помощь) но тем не менее женская система работает именно так.
для женщины огромный.просто встречаться без свадьбы это быть постоянно в подвешенном состоянии
А почему мужчина спрашивает про статус "замужем", а не статусте "женат"?
Статус "замужем" для многих остаётся сакральным - вон посмотрите хоть на женщин на этом форуме, если замужем и интеллекта не особо много её, бедняжку аж распират, вот-вот разорвёт от чувства собственной важности и мысли "жизнь удалась". В жизни такого тоже полно, особенно на перефирии.
Для женщин это, конечно , имеет значение. Хотя-бы как доказательство своей женской востребованности.
Ну естесственно. Замуж вернее штамп в паспорте то, по чему оценивают другие женщины. И если женщина замужем она как бы впускается в круг своих. Например одиноких женщин общество выталкивает. Замужние подруги предпочитают таких же замужних, так как есть иллюзия, что свободная женщина будет отбивать мужчину у замужней, так как её цель, такая же как у замужней куры - выйти замуж.
Ну в общем на курятник это всё похоже и идиотию.
Неужели вы сами об этом не догадывались?
Кстати любая замужняя бомжиха будет думать, что она лучше и достойней любой незамужней, хоть та будет полностью упакована.
Чего стоит вот эта фраза одна "она никому не нужна". Здесь на форуме есть персонажихи всерьёз рассуждающие об этом. То есть у них даже мысли не закрадывается, что можно от предложения о замужестве просто отказаться.
Для женщин это, конечно , имеет значение. Хотя-бы как доказательство своей женской востребованности.
Ну по такой логике триждв разведенная и трижды вышедшая замуж *** какая классная женщина (нет). Я за тридцать лет своей жизни только недавно от одной подруги услышал про почетное звание замужем. И на этом форуме. Но только где логика??
Это просто как показатель востребованности и не более того, подтверждённый официально. А ценность в этом относительная, для кого как.
У вас круг общения какой-то ограниченный, и то и другое и третье встречается.
Кто-то хочет, кто-то нет, на кого-то независимо мужчина или женщина, бывает давят.
Что даёт брак? Всякие социальные плюшки типа особого статуса для ипотек и кредитов, облегчённого получения виз, оплаты работодателями двойных билетов, питания и проживания в командировках, чтобы можно было взять свою семью с собой, в хороших компаниях ещё и дмс на супруга выдают, подарки и отдых на двоих предоставляют.
Короче, мы ничуть не пожалели с мужем, что оформили законный брак. Пока от этого одни плюсы
Пока общество не примет, что для женщины, так же как и для мужчины, нормально заниматься сексом на первом свидании и менять партнёров как перчатки, статус "замужем" будет важен. Потому что без взамужа к женщине всё ещё относятся как к бесплатной т*пой дырке.
У вас круг общения какой-то ограниченный, и то и другое и третье встречается.
Кто-то хочет, кто-то нет, на кого-то независимо мужчина или женщина, бывает давят.
Что даёт брак? Всякие социальные плюшки типа особого статуса для ипотек и кредитов, облегчённого получения виз, оплаты работодателями двойных билетов, питания и проживания в командировках, чтобы можно было взять свою семью с собой, в хороших компаниях ещё и дмс на супруга выдают, подарки и отдых на двоих предоставляют.
Короче, мы ничуть не пожалели с мужем, что оформили законный брак. Пока от этого одни плюсы
Полная пиз...шь нет ни одного плюса а вы 2 староверных дегенерата
Сочинять? В пятерочку вас и без диплома и без брака возьмут, не спорю.
А вы попробуйте устройтесь на приличную должность в приличную компанию, будучи не в браке, потом расскажете как оно.
Устраивалась и работала.
И никого вообще не волновало замужем я там или нет.
Я вам больше скажу, никого это и сейчас не волнует, и если вдруг разведусь никто меня с работы не попрёт.
И сколько была на собеседованиях всех всегда интересовали знания и умения, а не мужья и жены
Сочинять? В пятерочку вас и без диплома и без брака возьмут, не спорю.
А вы попробуйте устройтесь на приличную должность в приличную компанию, будучи не в браке, потом расскажете как оно.
Как вы вообще себе это представляете?
Кандидату с нужным образованием, стажем и релкмендациями отказывают потому что он не женат и в замен берут женатого Васю просто потому что он женат?
Ну по такой логике триждв разведенная и трижды вышедшая замуж *** какая классная женщина (нет). Я за тридцать лет своей жизни только недавно от одной подруги услышал про почетное звание замужем. И на этом форуме. Но только где логика??
Не, самая востребованная - это очевидно честная ***, которая каждый день ё**бырей меняет.
Важен соседкам за 60 ть. Поголовно интересуются когда замуж выйду. А я 2 раза там была, сын взрослый. Мне уже 44 🤣🤣🤣
Это способ скрыть своё мутное, но бурное прошлое😄