Гость
Статьи
Подарок на НГ мужу

Подарок на НГ мужу

Девочки,подскажите, что делать. Подарила мужу бутылку дорогого коньяка, выпить он любит, всё остальное уже есть ,много чего дарила ,вместе 3 года.В итоге он наорал, что я ему подарила х*рню. Мне подарок он делать не собирается после такого. Отпало любое желание вместе праздновать. Это #брак #семья

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лишним будет указать, что лучший подарок- это внимание и переиграйте ситуацию, скажите, что это была первая часть только, ну и замутите то что он любит- может он обожает какую-то музыкальную группу, можно билет купить или компьютерную игру через стим. Ну типо может он реально голову ломал насчёт подрака вам, а тут такая лажа- просто коньяк, это символический подарок, без души

Гоша

Носки и пену для бритья.

Дельта
Гость

Не лишним будет указать, что лучший подарок- это внимание и переиграйте ситуацию, скажите, что это была первая часть только, ну и замутите то что он любит- может он обожает какую-то музыкальную группу, можно билет купить или компьютерную игру через стим. Ну типо может он реально голову ломал насчёт подрака вам, а тут такая лажа- просто коньяк, это символический подарок, без души

фигасе🤣🤣
Курвуазье коллекционный или хеннеси- эт как бы символический подарок?

Да даже если барон отард. Хз че там автор дарила...

Автор могла консультироваться с сомелье, долго и придирчиво выбирать марку, выдержку и на тебе.

Хотя, для бухающего- все равно что спирт с чаем. Лишь бы горело.

Гость

Серьезно, такому мудаку еще и дарить что-то? Многие вообще носки и бритву дарят, а тут устраивает скандал из-за хорошей бутылки? Я бы у такого сама не приняла никаких подарков после этой реакции. Сам-то небось не в раковину вылил коньяк…

Гость

А почему вы первая ему дарили??...Надо было дождаться что он вам подарит...потом закричать----что это ***!!!...обидеться и ничего ему не дарить

Гость
Гость

А почему вы первая ему дарили??...Надо было дождаться что он вам подарит...потом закричать----что это ***!!!...обидеться и ничего ему не дарить

под звёздочками---х...е.....р...ня

Гость
Гость

на самом деле, он ничего не приготовил для жены...поэтому сыграл на опережение--в обиженку

На самом деле очень странный подарок. Ну я понимаю начальнику,

Гость

*** закажите, будет тройничёк.

Гость
Гость

Шлю)(у*

Автор
Дельта

фигасе🤣🤣
Курвуазье коллекционный или хеннеси- эт как бы символический подарок?

Да даже если барон отард. Хз че там автор дарила...

Автор могла консультироваться с сомелье, долго и придирчиво выбирать марку, выдержку и на тебе.

Хотя, для бухающего- все равно что спирт с чаем. Лишь бы горело.

Да,долго выбирала ,всем хвастался ,а мне выговаривал

Автор
Гость

Уже смазку заказала для него ,будет праздник. Кстати,он ничего и не подарил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: