Девочки,подскажите, что делать. Подарила мужу бутылку дорогого коньяка, выпить он любит, всё остальное уже есть ,много чего дарила ,вместе 3 года.В итоге он наорал, что я ему подарила х*рню. Мне подарок он делать не собирается после такого. Отпало любое желание вместе праздновать. Это #брак #семья
Не лишним будет указать, что лучший подарок- это внимание и переиграйте ситуацию, скажите, что это была первая часть только, ну и замутите то что он любит- может он обожает какую-то музыкальную группу, можно билет купить или компьютерную игру через стим. Ну типо может он реально голову ломал насчёт подрака вам, а тут такая лажа- просто коньяк, это символический подарок, без души
Носки и пену для бритья.
Не лишним будет указать, что лучший подарок- это внимание и переиграйте ситуацию, скажите, что это была первая часть только, ну и замутите то что он любит- может он обожает какую-то музыкальную группу, можно билет купить или компьютерную игру через стим. Ну типо может он реально голову ломал насчёт подрака вам, а тут такая лажа- просто коньяк, это символический подарок, без души
фигасе🤣🤣
Курвуазье коллекционный или хеннеси- эт как бы символический подарок?
Да даже если барон отард. Хз че там автор дарила...
Автор могла консультироваться с сомелье, долго и придирчиво выбирать марку, выдержку и на тебе.
Хотя, для бухающего- все равно что спирт с чаем. Лишь бы горело.
Серьезно, такому мудаку еще и дарить что-то? Многие вообще носки и бритву дарят, а тут устраивает скандал из-за хорошей бутылки? Я бы у такого сама не приняла никаких подарков после этой реакции. Сам-то небось не в раковину вылил коньяк…
А почему вы первая ему дарили??...Надо было дождаться что он вам подарит...потом закричать----что это ***!!!...обидеться и ничего ему не дарить
на самом деле, он ничего не приготовил для жены...поэтому сыграл на опережение--в обиженку
На самом деле очень странный подарок. Ну я понимаю начальнику,
*** закажите, будет тройничёк.
фигасе🤣🤣
Курвуазье коллекционный или хеннеси- эт как бы символический подарок?
Да даже если барон отард. Хз че там автор дарила...
Автор могла консультироваться с сомелье, долго и придирчиво выбирать марку, выдержку и на тебе.
Хотя, для бухающего- все равно что спирт с чаем. Лишь бы горело.
Да,долго выбирала ,всем хвастался ,а мне выговаривал