Мне просто надо выговориться. Мы с мамой жили вдвоем, а в этом году с нами стала жить мамина подруга. Причем для меня это была полная неожиданность. Летом, когда я вернулась от бабушки, приезжаю, два месяца дома не была, соскучилась, усталая с дороги, прихожу и тут мне как молотом по голове. Знакомься доча - это моя подруга. Спустя несколько дней мама со мной поговорила, сказала, что подругу уволили, и она у нас поживет. Ну я всё понимаю. Но сейчас уже и Новый год близок, а подруга до сих пор живет у нас. Подруга хорошая, у меня к ней никаких претензий. Мама всё свое внимание уделяет ей, а я чувствую себя лишней. И от этого на душе тяжело. И ведь в данной ситуации не сделаешь ничего. Прекрасно понимаю, что подруга не денется никуда, а сама я перееду в лучшем случае лет через 5. Может посоветуете что-нибудь? Я сама не знаю, что тут сделать можно #семья #родители
Нужно просто поговорить с мамой. Объяснить, что вам стало не хватать ее внимания. Ваша мама наверняка сделает так, чтобы все чувствовали себя комфортно.
Автор, ну как это не денется? После нг найдёт работу, не переживайте. Это очень хорошо, что ваша мама умеет дружить. Моя про всех гадости говорит и сидит одна, это зуде, поверьте. А так и дома чисто наверняка.
учитесь у мамы быть надёжной подругой и помогать в беде.
Дык радуйся, у тебч теперь есть МАПА
Автор...а вы тяните на себя внимание двух женщин...Сделайте так, что бы у вас теперь стало 2 мамы)