Гость
Статьи
Поздние роды....А оно …

Поздние роды....А оно вообще надо?

Мне 45. Год назад третий раз вышла замуж. Есть трое взрослых детей. Муж на 10 лет старше. Двое его детей живут за границей и приезжать сюда не собираются. Материальных проблем нет. Все вроде замечательно...Только...я очень хочу общего ребенка. Муж вроде за, но с условием что на моем здоровье это не отразится (возраст и все такое....только кто ж его знает) Но вот проблема....в "опасные "дни у нас куча причин не заниматься сексом....да и не факт, что получится с первого раза. Что делать? Время то тикает... #муж #ребенок

Сказочница
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Думайте о своём здоровье,прежде всего.Если осознаёте,что физически потяните,то конечно рискните.

Гость

Рожать на пороге климакса себе проблемы?

Гость

Знакомая родила в 45 (думала, что климакс, а оказалась беременность). Старший ребенок уже взрослый был. Сейчас и вторая дочь уже выросла, а она до сих пор даже работает, очень активна, выглядит моложе. От человека зависит.

Гость

В 25 то отражается по полной
Роды здоровья ни прибавляют в любом возрасте.

Гость

Нет конечно, в таком возрасте рисков куча и у вас и у ребенка. Потом пожалеете , но уже будет поздно.

Тикает ..если честно,время для родов уже давно оттикало.Жалейте свое здоровье.

Гость

Забавное условие, что не отразится на здоровье))))вспомните что это такое, роды а потом первые 3 года, потянете?

Наташа Королёва

Кошка проще.
Поверь!

Гость

В таком возрасте и первого бывает рожают. У вас роды были, вы знаете что это такое. Вряд ли что-то особое произойдёт с вами сейчас, чего не привходило раньше,.
Попытайтесь - получится хорошо, не получится тоже хорошо.

Гость

Скоро внуки будут. Время то тикает...

Сказочница
Гость

В таком возрасте и первого бывает рожают. У вас роды были, вы знаете что это такое. Вряд ли что-то особое произойдёт с вами сейчас, чего не привходило раньше,.

Так я пытаюсь. И мы не предохраняется...но. ...подозреваю, что муж отслеживает овуляцию и в это время то путешествие, то гости, то работа....как будто специально

Гость

Подумайте хоть немного о ребенке. В 20 лет у него будет папа-старик 75 лет и мама - бабушка 65 лет. Ну мнго ли радости заботиться о вас в самый разгар своей молодости, а то и потерять вас? В 45 уже гораздо меньше энергии чем в 25, совсем другое восприятие мира и вкусы, вы будете уставать от ребенка, вы едва ли станете ему лучшим другом. Еще и здоровье можете угробить. Я не понимаю, почему нужно от каждого мужа рожать общих детей? Вы не можеет просто по настоящему быть счастливы вдвоем? У вас хороший достаток, можно радовать себя чем угодно, неужели для вас счастье только в летях?

Гость

В 45 забеременеете, в 46 родите. Еще неизвестно, как беременность и роды на вашем здоровье скажутся. И для ребенка рисков немало. А потом не спать ночами, носиться с младенцем, возня с поликлиниками, садиком, подготовкой к школе. В первый класс в 52 года вести! Начальную школу ребенок закончит, вам 56 будет. Подростковые закидоны пойдут, а вам под 60! В ваши 63 года школу только закончит. Дело ваше, но неужели вам совсем себя ни чуточки не жаль?

Гость

в Швэйцарии жэнщины только в 45-55 лэт начинают задумываться о рождэнии ребёночка
роды в 60-70 там вообще норма, а молодость жэнщины длится вплоть до 80-95 лэт

Гость
Гость

В 45 забеременеете, в 46 родите. Еще неизвестно, как беременность и роды на вашем здоровье скажутся. И для ребенка рисков немало. А потом не спать ночами, носиться с младенцем, возня с поликлиниками, садиком, подготовкой к школе. В первый класс в 52 года вести! Начальную школу ребенок закончит, вам 56 будет. Подростковые закидоны пойдут, а вам под 60! В ваши 63 года школу только закончит. Дело ваше, но неужели вам совсем себя ни чуточки не жаль?

ну и что?
это в РФ и прочих странах 5 -го мира в 60 - ужэ погост, а в странах Первого Мира - это лишь конец молодости

Гость

Есть большие риски родить нездорового ребенка

Мотя

Конечно треш

Гость

Рожайте если деньги и желание есть. И имейте дальнейший план.

Был бы муж ровесник или помладше... Но так ему уж 55...
Риск большой. Я бы не пошла на такое, наверное.

Умная.

Лучше не надо. Ребенку будет некомфортно расти в доме престарелых. А если мальчик, то вообще крах, мама, это первая женщина в жизни сына, идеал. Она не должна быть бабкой, детская психика пострадает и извратится.

Гость
Гость

Подумайте хоть немного о ребенке. В 20 лет у него будет папа-старик 75 лет и мама - бабушка 65 лет. Ну мнго ли радости заботиться о вас в самый разгар своей молодости, а то и потерять вас? В 45 уже гораздо меньше энергии чем в 25, совсем другое восприятие мира и вкусы, вы будете уставать от ребенка, вы едва ли станете ему лучшим другом. Еще и здоровье можете угробить. Я не понимаю, почему нужно от каждого мужа рожать общих детей? Вы не можеет просто по настоящему быть счастливы вдвоем? У вас хороший достаток, можно радовать себя чем угодно, неужели для вас счастье только в летях?

А что разве много общего если ребенку 20 и маме 45? Да не смешите, это два разных мира..и насколько эти два мира гармоничны - очень индивидуально.

Гость
Гость

в Швэйцарии жэнщины только в 45-55 лэт начинают задумываться о рождэнии ребёночка

Удачная шутка! Я бы даже сказала Шутка Года !!! ))))))

Гость
Сказочница

Так я пытаюсь. И мы не предохраняется...но. ...подозреваю, что муж отслеживает овуляцию и в это время то путешествие, то гости, то работа....как будто специально

Возможно. Стоит ли навязывать?

Ладушка

Я в 35 пошла за вторым, думала, да я д здоровья, на мне пахать. Не пью не курю, спортом занимаюсь, правильно питаюсь. Ну и. Во время беременности села щитовидка, Вылез варикоз, Остеохондроз шейный, грудной, поясничный, давление, тахикардия, ещё какая-то ебууучая пяточная шпора (ходить не могу нормально, я ХРОМАЮ СЦУКО), это ещё если не считать разрыв одного места. Вес!!! Вес падла такая не уходит как в 25-то!!! Скотина такая эти 7-10 кило мёртвым грузом сидят на животе. Руки-ноги и лицо худые, а живот и бока как-будто я на 7 месяце. Бл. Ребёнок родился здоровый. Мне кажется все последнее мое здоровье полностью ушло в него. Вот прям все. Я резко сдала, постарела, вылезли болячки. Особенно тяжело без ног и спины здоровой. Фигура то уже пох, а вот чисто самочувствие это да))) когда болит спина или шея, там двигаться больно, не точно поднять что-то. Так что подумайте , здоровье может не вытянуть реально.

Ладушка

Я в 35 пошла за вторым, думала, да я д здоровья, на мне пахать. Не пью не курю, спортом занимаюсь, правильно питаюсь. Ну и. Во время беременности села щитовидка, Вылез варикоз, Остеохондроз шейный, грудной, поясничный, давление, тахикардия, ещё какая-то ебууучая пяточная шпора (ходить не могу нормально, я ХРОМАЮ СЦУКО), это ещё если не считать разрыв одного места. Вес!!! Вес падла такая не уходит как в 25-то!!! Скотина такая эти 7-10 кило мёртвым грузом сидят на животе. Руки-ноги и лицо худые, а живот и бока как-будто я на 7 месяце. Бл. Ребёнок родился здоровый. Мне кажется все последнее мое здоровье полностью ушло в него. Вот прям все. Я резко сдала, постарела, вылезли болячки. Особенно тяжело без ног и спины здоровой. Фигура то уже пох, а вот чисто самочувствие это да))) когда болит спина или шея, там двигаться больно, не точно поднять что-то. Так что подумайте , здоровье может не вытянуть реально.

Кошмар какой. Почему так? Многие в этом возрасте вторых-третьих рожают и все ок.

Гость
Ладушка

Всё то же самое. Родила второго в 35, до бер. скакала конём. Разнесло, нерв в ноге зажимало, волосы и зубы полетели, вены вылезли, недосып ударил по нервам. Ребенок беспокойный и упрямый, чуть не чекнулась.

test
Гость

100% 😂

test
Гость

Это ты так себя успокаиваешь, что у тебя еще есть время родить, пока твой программист-импотент тянет лямку?

Заводная
Сказочница

И правильно делает. Ему 55лет!!!! Какие дети? Надо думать не только о своих хотелках.

Заводная
Гость

Что вы сравниваете!У них уровень жизни совсем другой.

Гость
test

Это ты так себя успокаиваешь, что у тебя еще есть время родить, пока твой программист-импотент тянет лямку?

Вот вам делать нечего, спасибо за такой интерес к моей персоне )))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: