Гость
Статьи
Отказывается мыть пол …

Отказывается мыть пол шваброй

Здравствуйте, девушки, горе случилось, мы молодожены, все складывалось хорошо, общаемся душа в душу. Но недавно заметил такую штуку, она моет полы руками. Я ей говорю: «у тебя больная спина, химия разъест весь твой маникюр и кожу, а ты и так хрупкая, перестань пожалуйста, у нас есть швабра», на что мне отвечают на повышенных тонах: «я буду мыть пол как меня приучила мать - раком». Ссорится не хочется, разводиться и расставаться тем более, а как переубедить уже не знаю…..
Может есть какие-нибудь хитрости, помогите, прошу…… #семья

12 ответов
Последний — Перейти
Влад

Тупейшая разводка

Наташа Королёва

Пусть моет своей мохнаткой вонючей

Гость

не ври, нормально пол мыть в своём жилье - только руками и, заметь, без перчаток. Просто часто надо, тогда и средства крайне редко надобятся

Гость

Ноги хрустнут, так вообще сам будешь мыть

Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

у астрологов фантазия разыгрывается

Клубничка🍓🍓🍓😋😋😋

Я считаю мыть пол руками действительно лучше. Шваброй все не убирается. Переживаете за спину-подарите абонемент на массаж. Хотите отговорить от мытья полов руками-купите ей моющий пылесос!!!!

Гость

Так переживаешь за её руки и спину,так возьми и вымой сам!

Я

Я лично считаю,что обсуждать свою женщину с другими на форумах это низко!
Как достойный мужчина могли бы постараться найти сами компромисс и узнать как можно исправить ситуацию

Гость

Моего наоборот возбуждает, когда раком мою. Домыть толком не даст...

Гость

Ну-ну

Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

мой шмонькой своей

Вы удивитесь, но советы Димы Зицера вам могут помочь. Чекните его эфиры, он понятно объясняет как разговаривать в конфликтных ситуациях, или подобных как ваша (он не только темы с детско-родительскими отношениями разбирает, можно ведь даже из чужих примеров мотать себе на ус методики ведения разговоров и просьб)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: