Любая тетка может калечить своих детей лишь потому что они вылезли из нее?
Почему нет никакого психологического обследования, перед тем как разрешить родителям забрать ребенка из детдома?
И самое главное, они даже не понесут ответственности за покалеченную психику ребенка, ведь та же гиперопека законом не запрещена, и по ТВ даже не пропагандируется ее вред. А ребенку страдать потом всю жизнь. #дети
Модераторы, ну зачем вы заголовок меняете...
тебя тётка, из которой ты вылез, круто покалечила 😝, на всю жизнь
Слава богу что вас нет в думе, хотя о чем это я там такие же как вы.
А нормальная тетя на своего ребенка не поднимет руку.
даже удивился, что не мужик виноват, думал что не на тот форум зашел.
Как вы считаете, автор, после рождения всех детей отбирать и всех в детдом? Так лучше?
Были бы там такие же как я, такого понятия как "мать-одиночка" в стране не было (так как детей бы забирали в детдома от таких "мамочек"), была бы развернута программа по недопущению воспитания "маменькиных сынков"
Комментарий явно претендует на самую идиотскую мысль года!
Детдом - это что, курорт, по Вашему?!
По статистике, выпускники детдома в 9 случаях из 10 отправляются в тюрьму в течение года после выпуска. И тот, 1 из 10 - тоже несчастен по жизни.
Система калечит детей так, как никакая маргинальная семья не сумеет!
Вот я тоже об этом себя спрашиваю. Потому что есть такие женщины, которым рожать категорически нельзя именно из-за психиатрии. Причем, люди настолько "любят" психиатров, что только единицы решаются к ним обратиться. Так и живут, недообследованные, калечат близких и , особенно, детей.
Комментарий явно претендует на самую идиотскую мысль года!
Детдом - это что, курорт, по Вашему?!
По статистике, выпускники детдома в 9 случаях из 10 отправляются в тюрьму в течение года после выпуска. И тот, 1 из 10 - тоже несчастен по жизни.
Система калечит детей так, как никакая маргинальная семья не сумеет!
По статистике, 9 из 10 воспитанных матерями-одиночками остаются девственниками до конца жизни.