Гость
Статьи
А ребенку страдать …

А ребенку страдать потом всю жизнь

Любая тетка может калечить своих детей лишь потому что они вылезли из нее?
Почему нет никакого психологического обследования, перед тем как разрешить родителям забрать ребенка из детдома?
И самое главное, они даже не понесут ответственности за покалеченную психику ребенка, ведь та же гиперопека законом не запрещена, и по ТВ даже не пропагандируется ее вред. А ребенку страдать потом всю жизнь. #дети

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Модераторы, ну зачем вы заголовок меняете...

Гость

тебя тётка, из которой ты вылез, круто покалечила 😝, на всю жизнь

Гость
Гость

тебя тётка, из которой ты вылез, круто покалечила 😝, на всю жизнь

Так потому я и пишу сюда.

Красотка

Слава богу что вас нет в думе, хотя о чем это я там такие же как вы.

Гость

А нормальная тетя на своего ребенка не поднимет руку.

Гость

даже удивился, что не мужик виноват, думал что не на тот форум зашел.

Гость
Красотка

Слава богу что вас нет в думе, хотя о чем это я там такие же как вы.

Были бы там такие же как я, такого понятия как "мать-одиночка" в стране не было (так как детей бы забирали в детдома от таких "мамочек"), была бы развернута программа по недопущению воспитания "маменькиных сынков"

Гость

Как вы считаете, автор, после рождения всех детей отбирать и всех в детдом? Так лучше?

Гость
Гость

Были бы там такие же как я, такого понятия как "мать-одиночка" в стране не было (так как детей бы забирали в детдома от таких "мамочек"), была бы развернута программа по недопущению воспитания "маменькиных сынков"

Комментарий явно претендует на самую идиотскую мысль года!
Детдом - это что, курорт, по Вашему?!
По статистике, выпускники детдома в 9 случаях из 10 отправляются в тюрьму в течение года после выпуска. И тот, 1 из 10 - тоже несчастен по жизни.
Система калечит детей так, как никакая маргинальная семья не сумеет!

Красотка
Гость

Ну вот я и говорю, хорошо, что вас там нет и не будет.

Гость

Вот я тоже об этом себя спрашиваю. Потому что есть такие женщины, которым рожать категорически нельзя именно из-за психиатрии. Причем, люди настолько "любят" психиатров, что только единицы решаются к ним обратиться. Так и живут, недообследованные, калечат близких и , особенно, детей.

Гость
Гость

Комментарий явно претендует на самую идиотскую мысль года!
Детдом - это что, курорт, по Вашему?!
По статистике, выпускники детдома в 9 случаях из 10 отправляются в тюрьму в течение года после выпуска. И тот, 1 из 10 - тоже несчастен по жизни.
Система калечит детей так, как никакая маргинальная семья не сумеет!

По статистике, 9 из 10 воспитанных матерями-одиночками остаются девственниками до конца жизни.

Красотка
Гость

По статистике, 9 из 10 воспитанных матерями-одиночками остаются девственниками до конца жизни.

Статистику в студию.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: