Может со мной что-то не то, но меня раздражает чьё либо присутствие дома, мне ничего не хочется делать просто лечь тюленем и всё. Когда одна и силы появляются и вдохновение. Что со мной не так? Я хочу семью, любимого мужчину рядом и боюсь что настанет момент и он начнет меня бесить а я его. Не представляю как живут по пять и больше человек в одной квартире, никакого спокойствия и личной территории. Эти бесконечные рвзговоры выматывают меня. Мне всегда нравилось в детстве когда взрослые уходили и я оставалась одна в спокойствии и в тоже время я хочу совместной жизни, отношений #раздражение
Наверное вы интроверт. Они устают от общения и находят ресурсы наедине с собой. Я такая же. Семью не завела, но родных терпеть приходится.
ищите такого же. с которым комфортно не только поговорить, но и помолчать, который будет уважать право на одиночество.
Да это же -я!
Ищите не просто интроверта, а махрового такого интроверта!
Я такая же, и муж такой же, скоро серебряная свадьба будет уже. И сын у нас такой же тоже. Встретились в общей комнате, пообщались, разбежались каждый в свою, все счастливы! Как минимум раз в день за обедом общаемся, чтобы уж не просто соседями быть, а семьёй всё же.
А вот дочка у нас экстраверт, это реальная проблема была раньше. Но дети с нами не на всю жизнь, вырастут - упорхнут. Сейчас ей уже подружки важны, с ними общается, нам полегче стало.
Второй совет - Вам необходимо жильё с несколькими комнатами или хотя бы помещениями, чтобы у каждого было своё пространство.
Ну и многие ещё профессию под эту свою особенность выбирают. Чтобы минимум контактов с людьми иметь. Есть и такие семьи, где муж, например, моряк. Ушёл в рейс, жена на берегу отдыхает от общения. Тут по разному люди устраиваются.
Так что не переживайте, найдёте своё счастье!
Ищите не просто интроверта, а махрового такого интроверта!
Я такая же, и муж такой же, скоро серебряная свадьба будет уже. И сын у нас такой же тоже. Встретились в общей комнате, пообщались, разбежались каждый в свою, все счастливы! Как минимум раз в день за обедом общаемся, чтобы уж не просто соседями быть, а семьёй всё же.
А вот дочка у нас экстраверт, это реальная проблема была раньше. Но дети с нами не на всю жизнь, вырастут - упорхнут. Сейчас ей уже подружки важны, с ними общается, нам полегче стало.
Второй совет - Вам необходимо жильё с несколькими комнатами или хотя бы помещениями, чтобы у каждого было своё пространство.
Ну и многие ещё профессию под эту свою особенность выбирают. Чтобы минимум контактов с людьми иметь. Есть и такие семьи, где муж, например, моряк. Ушёл в рейс, жена на берегу отдыхает от общения. Тут по разному люди устраиваются.
Так что не переживайте, найдёте своё счастье!
Спасибо )
Привильно все пишут, нужно найти себе в пару интроваерта. И чтобы у каждого было свое пространство - не обязательно отдельная комната, но свой отдельный комп-рабочий стол или уголок для хобби. У меня муж интроверт, никаких проблем, когда хотим - общаемся, когда хотим - каждый занят своим делом и к другому не лезет. Если он долго своими делами занят, могу попросить со мной пообниматься, пообщаться.
Бывает такое. Но к семейной жизни не готова. Быстро также надоедят.