Привет всем!
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое …
ой как так были у фемиристки, которой вообще не нужны мудики и никакие АтнАшерия? мама дорогая, как тебе угораздило то? через силу видимо отношалась бедняжка, насильно мужик затащил туда и держал?
жизнь длинная детка, ооочень длинная, люди и замуж по 4 раз выходят, и профессию меняют по 10 раз и по 10 детей рожают, именно потому что жищнь длинная)
это какой мозг должен быть, чтоб не уловить суть того, что я написала, а придраться к хомякам? ты реально такая т.упая или притворяешься? не верю, что реально можно такой быть
плохая у тебя суть и плохие сравнения. хомяки никому не нужны, а похвастаться АтнАшалками каждая тпшка может, больше то нечем)
у тебя *** явно лет 50, кому старперы нужны?) после 35 тут либо зудящие ровесники с алиментами на бывших, либо старперы либо малолетки на пару раз, и че хорошего? обслугой быть стремишься?
какой обслугой? обслуоой чего? этт русские обслугу ищут и чтоб только его убложала. европейцы сами и готовят и убиваются и в сексе женщину обязательно удовлетворяют,а не ждут этого только от него
наличие кошки тоже означает отсутствие понятия одиночества? ребенок никак не заменяет отношения, это вообще другое. мужчины это взрослый человек, который тебе и поможет и опорой будет и на интеллектуальные темы поговорит и секс у вас будет и страсти и поддержка,а ребенок это тот,о ком как раз тебе надо заботится постоянно и все для него делать, а не наоборот, да и на интересные разговоры вряд ли придётся рассчитывать, но хотя для твоего интеллекта общение с детьми самое, вюсо взрослыми умными людьми ты не потянешь
наличие кошки тоже означает отсутствие понятия одиночества? ребенок никак не заменяет отношения, это вообще другое. мужчины это взрослый человек, который тебе и поможет и опорой будет и на интеллектуальные темы поговорит и секс у вас будет и страсти и поддержка,а ребенок это тот,о ком как раз тебе надо заботится постоянно и все для него делать, а не наоборот, да и на интересные разговоры вряд ли придётся рассчитывать, но хотя для твоего интеллекта общение с детьми самое, вюсо взрослыми умными людьми ты не потянешь
да что ж ты так зациклилась на АтнАшениях то, совсем самодостаточности ноль?))) как же печально то)))
заботитЬся, выучи ться-тся, полиглотина)))
госпидя, ну что умного может знать человек, у которого даже орфография хромает?))) Что умного может знать человек, который оскорбляет чужих детей и выставляет себя в белом пальто?) ты ж обычная тпшка средняя)
жизнь длинная детка, ооочень длинная, люди и замуж по 4 раз выходят, и профессию меняют по 10 раз и по 10 детей рожают, именно потому что жищнь длинная)
как быстро то в своей жизни ты приоритеты меняла? встретишь нормального, наверняка так же быстро поменяешь.я и говорю все кто пишет, что им это не нужно, либо нормального найти не могут, либо слишком разочаровались в мужиках из-за предыдущиж отношений.но надо ж всем доказывать, что ей просто это не нужно, не признаться же в том, что найти не может. ну я говорю прям как мастные злобные мужики, которым не нужны вообще женщины))))
как быстро то в своей жизни ты приоритеты меняла? встретишь нормального, наверняка так же быстро поменяешь.я и говорю все кто пишет, что им это не нужно, либо нормального найти не могут, либо слишком разочаровались в мужиках из-за предыдущиж отношений.но надо ж всем доказывать, что ей просто это не нужно, не признаться же в том, что найти не может. ну я говорю прям как мастные злобные мужики, которым не нужны вообще женщины))))
а как искать то? стоять с табличкой "могу стать обслугой?"))
видимо да, не от тупого же мужла. как бы ты такая прекрасная умнейшая фиминистка могла сношатся и даже родить от тупого мерзкого мужла? да мало того что родить еще одно ***. и главное занималась с ним этим мерзким сексом, отрабатывала, мучалась,бедняжка
видимо да, не от тупого же мужла. как бы ты такая прекрасная умнейшая фиминистка могла сношатся и даже родить от тупого мерзкого мужла? да мало того что родить еще одно ***. и главное занималась с ним этим мерзким сексом, отрабатывала, мучалась,бедняжка
так, это уже чисто тпшное общение и мерка писек, это скучно сорри)
ну человек, пишущий дЕсмертация и ублОжала точно сможет оценить мой опыт в ай ти, да и в жизни)))
ты языков то сколько знаешь не ответила? какой уровень английского? а то я б поржала думаю над твоим написнием тоже) я русский впринципе не часто использую, тем более для письма,в работе так тем более)