Гость
Статьи
Новогоднее …

Новогоднее одиночество! Много нас таких?

Привет всем!
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое …

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

ой как так были у фемиристки, которой вообще не нужны мудики и никакие АтнАшерия? мама дорогая, как тебе угораздило то? через силу видимо отношалась бедняжка, насильно мужик затащил туда и держал?

жизнь длинная детка, ооочень длинная, люди и замуж по 4 раз выходят, и профессию меняют по 10 раз и по 10 детей рожают, именно потому что жищнь длинная)

Гость
Гость

ты пробелы ставить научишься, отношалка?)

какие пробелы тебя так волнуют? после запятых что ли?))) да уж, когда ответит нечего, приходится искать отсутствие пробела после запятой при том, что это на форуме, где в всех куча опечаток, а не в десертации

Гость
Гость

мдаа, вот это ты в парнике жила, конечно ,рассуждения как у малолетки)))

я тебе уже сказала,что твои оскорбления и реакция как у подростка 15 лет и не я одна тут это заметила, автор так же в шоке. и ты мне пишешь, что я как малолетка?))

Гость
Гость

какие пробелы тебя так волнуют? после запятых что ли?))) да уж, когда ответит нечего, приходится искать отсутствие пробела после запятой при том, что это на форуме, где в всех куча опечаток, а не в десертации

где ты видела, чтобы мне было ответить нечего хоть раз?)

Гость
Гость

так видно же ноет и ноет, ноет и ноет)))

так какой у тебя характер, если ты психуешь и психуешь? уж лучше ныть, чем психически неуравновешенной то быть как ты

Гость
Гость

я тебе уже сказала,что твои оскорбления и реакция как у подростка 15 лет и не я одна тут это заметила, автор так же в шоке. и ты мне пишешь, что я как малолетка?))

белопальтовые ржачные такие)))

Гость
Гость

так какой у тебя характер, если ты психуешь и психуешь? уж лучше ныть, чем психически неуравновешенной то быть как ты

нет лучше не ныть)) никогда причем))

Гость
Гость

это какой должен быть мозг у человека, который *** сравнивает с хомяками?)))

это какой мозг должен быть, чтоб не уловить суть того, что я написала, а придраться к хомякам? ты реально такая т.упая или притворяешься? не верю, что реально можно такой быть

Гость
Гость

дЕсертация от слова десерт?))))

Гость
Гость

у тебя подруги есть? у меня нет и нкиогда не было, не в курсе сорри)

естественно не было, ни мужиков ни подруг, не удивительно. кто с иакой будет общаться? не безопасно

Гость
Гость

это какой мозг должен быть, чтоб не уловить суть того, что я написала, а придраться к хомякам? ты реально такая т.упая или притворяешься? не верю, что реально можно такой быть

плохая у тебя суть и плохие сравнения. хомяки никому не нужны, а похвастаться АтнАшалками каждая тпшка может, больше то нечем)

Гость
Гость

у тебя *** явно лет 50, кому старперы нужны?) после 35 тут либо зудящие ровесники с алиментами на бывших, либо старперы либо малолетки на пару раз, и че хорошего? обслугой быть стремишься?

где тут?)) у меня европеец, бывший даже младше был;)

Гость
Гость

естественно не было, ни мужиков ни подруг, не удивительно. кто с иакой будет общаться? не безопасно

а от кого я родила тогда? от господа бога?)))

Гость
Гость

где тут?)) у меня европеец, бывший даже младше был;)

госпидя, я тоже в центре Европы нахожусь, турки тоже еропейцы)))

Гость
Гость

у тебя *** явно лет 50, кому старперы нужны?) после 35 тут либо зудящие ровесники с алиментами на бывших, либо старперы либо малолетки на пару раз, и че хорошего? обслугой быть стремишься?

какой обслугой? обслуоой чего? этт русские обслугу ищут и чтоб только его убложала. европейцы сами и готовят и убиваются и в сексе женщину обязательно удовлетворяют,а не ждут этого только от него

Гость
Гость

какой обслугой? обслуоой чего? этт русские обслугу ищут и чтоб только его убложала. европейцы сами и готовят и убиваются и в сексе женщину обязательно удовлетворяют,а не ждут этого только от него

от нее*

Гость
Гость

ублОжала, прости, ты кем работаешь, десертная?))

Гость
Гость

только у меня жизненный опыт, соответственно возрасту, а у тебя что рассуждения, что ценности лето нам 18-20.

соответственно опыту на подростка 15 лет?)

Гость
Гость

гибкий мозг может поверить, твой не может, в офисе конечно не работаюб давно, работаю на себя и есть свои заказчики, не всю жизнь же на дядю работать как малолетка студентка))

слава богу не работаешь, в обществе людей тебя б не выдержали, тебе с людьми общаться нельзя

Гость
Гость

соответственно опыту на подростка 15 лет?)

ну человек, пишущий дЕсмертация и ублОжала точно сможет оценить мой опыт в ай ти, да и в жизни)))

Гость
Гость

ну ценности у тебя ВСЕ отталкиваются от того, как тебя воспринимает ***, гордишься ты не профессией или другими достижениями, а исключительно мужлом, и больше ничем.

а тут форум о профессиях?) я например языков знаю точно больше, чем ты, но зачем тут об этом писать?

Гость
Гость

слава богу не работаешь, в обществе людей тебя б не выдержали, тебе с людьми общаться нельзя

ой как же я расстроилась, что не работаю на дядю и что за год купила двушку, *** расстроилась)

Гость
Гость

а тут форум о профессиях?) я например языков знаю точно больше, чем ты, но зачем тут об этом писать?

как ты можешь знать больше языков, если ты русского не знаешь толком?)

Гость
Гость

наличие ребенка автоматически означает отсутствие понятия одинокая тетка, к сведению)

наличие кошки тоже означает отсутствие понятия одиночества? ребенок никак не заменяет отношения, это вообще другое. мужчины это взрослый человек, который тебе и поможет и опорой будет и на интеллектуальные темы поговорит и секс у вас будет и страсти и поддержка,а ребенок это тот,о ком как раз тебе надо заботится постоянно и все для него делать, а не наоборот, да и на интересные разговоры вряд ли придётся рассчитывать, но хотя для твоего интеллекта общение с детьми самое, вюсо взрослыми умными людьми ты не потянешь

Гость
Гость

надо не выставлять наличие штанов как единственное достижение в жизни)

мы говорили о единственных достижениях в жизни тут?) я вообще отношения не ставила в достижения, это то, что делает счастливой,а не достижения

Гость
Гость

наличие кошки тоже означает отсутствие понятия одиночества? ребенок никак не заменяет отношения, это вообще другое. мужчины это взрослый человек, который тебе и поможет и опорой будет и на интеллектуальные темы поговорит и секс у вас будет и страсти и поддержка,а ребенок это тот,о ком как раз тебе надо заботится постоянно и все для него делать, а не наоборот, да и на интересные разговоры вряд ли придётся рассчитывать, но хотя для твоего интеллекта общение с детьми самое, вюсо взрослыми умными людьми ты не потянешь

да что ж ты так зациклилась на АтнАшениях то, совсем самодостаточности ноль?))) как же печально то)))

Гость
Гость

заботитЬся, выучи ться-тся, полиглотина)))

Гость
Гость

дЕсертация от слова десерт?))))

оо пошла училка) давай еще ищи помарочки, когда сказать нечего. у тебя как уровень знания иностранных языков?

Гость
Гость

госпидя, ну что умного может знать человек, у которого даже орфография хромает?))) Что умного может знать человек, который оскорбляет чужих детей и выставляет себя в белом пальто?) ты ж обычная тпшка средняя)

Гость
Гость

мы говорили о единственных достижениях в жизни тут?) я вообще отношения не ставила в достижения, это то, что делает счастливой,а не достижения

это не то, что делает счастливым самодостаточного человека, а не нытика)

Гость
Гость

оо пошла училка) давай еще ищи помарочки, когда сказать нечего. у тебя как уровень знания иностранных языков?

у меня адвансд уровень инглиша, а что?)

Гость
Гость

ну мой то мальчик мамин корзиночка)))

только твой мальчик нормальное *** и штаны, а все остальные мерзкие *** и штаны? ты своего сынка то по имени зовешь или "эй *** тупое, иди сюда" или "эй штаны идит к маме"?

Гость
Гость

а тебе желала и проклинала твоих будущих детей, прости?) вот и сущность белопальтовых показалась, упс)

чего?

Гость
Гость

ты своего языка не знаешь, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, и это в 30+?_)))) ты думала пис_ьками померяться? так не на ту напала)))

Гость
Гость

только твой мальчик нормальное *** и штаны, а все остальные мерзкие *** и штаны? ты своего сынка то по имени зовешь или "эй *** тупое, иди сюда" или "эй штаны идит к маме"?

он маленький, говорю котик, зайчик, конечно же) а остальные *** тупое, конечно же, а как еще?) Они же мне никто)

Гость
Гость

чего?

Ну вот ты пожелала моему ребенку плохую жену просто на основе того, что со мной не удалось померяться пись_ками, и кто ты после этого, белопальтовая?)

Гость
Гость

жизнь длинная детка, ооочень длинная, люди и замуж по 4 раз выходят, и профессию меняют по 10 раз и по 10 детей рожают, именно потому что жищнь длинная)

как быстро то в своей жизни ты приоритеты меняла? встретишь нормального, наверняка так же быстро поменяешь.я и говорю все кто пишет, что им это не нужно, либо нормального найти не могут, либо слишком разочаровались в мужиках из-за предыдущиж отношений.но надо ж всем доказывать, что ей просто это не нужно, не признаться же в том, что найти не может. ну я говорю прям как мастные злобные мужики, которым не нужны вообще женщины))))

Гость
Гость

как быстро то в своей жизни ты приоритеты меняла? встретишь нормального, наверняка так же быстро поменяешь.я и говорю все кто пишет, что им это не нужно, либо нормального найти не могут, либо слишком разочаровались в мужиках из-за предыдущиж отношений.но надо ж всем доказывать, что ей просто это не нужно, не признаться же в том, что найти не может. ну я говорю прям как мастные злобные мужики, которым не нужны вообще женщины))))

а как искать то? стоять с табличкой "могу стать обслугой?"))

Гость
Гость

где ты видела, чтобы мне было ответить нечего хоть раз?)

да хоть 20 раз, ведь ты раз 7 уже про пробелы написала на разные сообщения. капец, после запятых пробоелов нет, вот это жесть😅

Гость
Гость

да хоть 20 раз, ведь ты раз 7 уже про пробелы написала на разные сообщения. капец, после запятых пробоелов нет, вот это жесть😅

после запятых не пробелы должны быть, если что)

Гость
Гость

нет лучше не ныть)) никогда причем))

лучше быть психической как ты хочешь сказать, чем спокойно ныть? нет уж, лучше поныть, хоть для окружающих безопасно

Гость
Гость

лучше быть психической как ты хочешь сказать, чем спокойно ныть? нет уж, лучше поныть, хоть для окружающих безопасно

нет лучше не поныть, никогда) это рабское поведение)

Гость
Гость

а от кого я родила тогда? от господа бога?)))

видимо да, не от тупого же мужла. как бы ты такая прекрасная умнейшая фиминистка могла сношатся и даже родить от тупого мерзкого мужла? да мало того что родить еще одно ***. и главное занималась с ним этим мерзким сексом, отрабатывала, мучалась,бедняжка

Гость
Гость

после запятых не пробелы должны быть, если что)

епт откуда тут взялось не?))))) пробелы должны быть)

Гость
Гость

видимо да, не от тупого же мужла. как бы ты такая прекрасная умнейшая фиминистка могла сношатся и даже родить от тупого мерзкого мужла? да мало того что родить еще одно ***. и главное занималась с ним этим мерзким сексом, отрабатывала, мучалась,бедняжка

так, это уже чисто тпшное общение и мерка писек, это скучно сорри)

Гость
Гость

госпидя, я тоже в центре Европы нахожусь, турки тоже еропейцы)))

Турция не Европа. у меня европеец 100%, по крови не волнуйся, без всяких примесей) для меня турки,арабы и прочие вообще не приемлимы

Гость
Гость

и убираются *

Гость
Гость

Турция не Европа. у меня европеец 100%, по крови не волнуйся, без всяких примесей) для меня турки,арабы и прочие вообще не приемлимы

Ну так почему ты страну то не называешь?) почему ты гордишься не собой и достижениями, а всего лишь мужлом?) ты же понимаешь, что это ущербненько?)

Гость
Гость

ублОжала, прости, ты кем работаешь, десертная?))

слушай тебе саму не задолбало помарочки искать? я еще и обслуООЙ написала, прикинь) как ты не заметила то. тебе можно с форума не вылазить никогда,если все помарки и опечатки найти решишь

Гость
Гость

ну человек, пишущий дЕсмертация и ублОжала точно сможет оценить мой опыт в ай ти, да и в жизни)))

ты языков то сколько знаешь не ответила? какой уровень английского? а то я б поржала думаю над твоим написнием тоже) я русский впринципе не часто использую, тем более для письма,в работе так тем более)