Привет всем!
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое …
обслугой своему сынишке так и будешь, вырастит разбалованый мамкой как типичный русский мужик, которая ему говорила постоянно, что он пуп земли, что он самый лучший только потому что он ее сынок, все козлы а он лучший. вот такие потом сюда на форум и прут женщин оскорблять
всех оскорбляешь ты, значит ты иностранец
обслугой своему сынишке так и будешь, вырастит разбалованый мамкой как типичный русский мужик, которая ему говорила постоянно, что он пуп земли, что он самый лучший только потому что он ее сынок, все козлы а он лучший. вот такие потом сюда на форум и прут женщин оскорблять
с чего вдруг он должен стать русским. если никогда не был в раше?))) вот такие белопальтовые и раскрывают свою сущность лицемеров оскорбляющих чужих детей)
ну то ли ты,то ли вторая писала, что секс и люьрвь вообще не связаны, что с мужем вообще секс редкост, а секс может быть с кем угодно
редкость я точно не писала, там тебе другая телка писала, что те, кто думает, что подруги им завидуют, обычно сами весьма ехидные и показушные, оказалось, она права, скорее всем на тебя пофиг, а ты ходишь внимание привлекаешь, чтобы потом рассказать, что им есть до тебя дело))
ну то ли ты,то ли вторая писала, что секс и люьрвь вообще не связаны, что с мужем вообще секс редкост, а секс может быть с кем угодно
Если я абстрактно напишу, что секс МОЖЕТ быть с кем угодно, то где я писала, что лично для меня он может быть с кем угодно?0 и где я написала, что он мне вообще нужен и теб более про каку то там любовь?) где *** я такое писала?) я писала абстрактно, но видимо тебе не понять))
я я я все ветки испоганил
редкость я точно не писала, там тебе другая телка писала, что те, кто думает, что подруги им завидуют, обычно сами весьма ехидные и показушные, оказалось, она права, скорее всем на тебя пофиг, а ты ходишь внимание привлекаешь, чтобы потом рассказать, что им есть до тебя дело))
конечно все фанатазии. например даже подруга, которая мне говорила,что у нее настроение портится,когда подруги замуж выходят, а ей так хочется или бесят влюблёные парочки, прям ненавидит их,т.к самой так хочется. это она не от зависти))
Да, весело время провели. :)
А главное, по теме.
Новогоднее одиночество. Много таких, увы. Одиноких, озлобленных.
И эта тема - тому отличное подтверждение.
Самодостаточные, ненавидящие "***" в целом, "рашен ***" в частности, ненавидящие друг друга и орущие в голосину, что это не одиночество, а свобода.
Ну-ну... :)
Автор, как встретили Новый год?
Всё ли удалось так, как задумывали?
Да, весело время провели. :)
А главное, по теме.
Новогоднее одиночество. Много таких, увы. Одиноких, озлобленных.
И эта тема - тому отличное подтверждение.
Самодостаточные, ненавидящие "***" в целом, "рашен ***" в частности, ненавидящие друг друга и орущие в голосину, что это не одиночество, а свобода.
Ну-ну... :)
Автор, как встретили Новый год?
Всё ли удалось так, как задумывали?
Да нормально встретили) с сыном и котом) я правда в 23.30 поняла, что заболеваю, горло сильно начало болеть и голос охрип))
Поели, посмотрели телевизор, поиграли с сыном и котом в мяч, посмотрели с окна салюты и легли спать)) Нормально! Со второго числа начали гулять итд итп.