Гость
Статьи
Новогоднее …

Новогоднее одиночество! Много нас таких?

Привет всем!
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое …

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

обслугой своему сынишке так и будешь, вырастит разбалованый мамкой как типичный русский мужик, которая ему говорила постоянно, что он пуп земли, что он самый лучший только потому что он ее сынок, все козлы а он лучший. вот такие потом сюда на форум и прут женщин оскорблять

всех оскорбляешь ты, значит ты иностранец

Гость
Гость

так у тебя ж есть европеец, иди занимайся))) я то простужена и дома чилю в праздники))

уже занялись сегодня не волнуйся) и еще займемся

Гость
Гость

что такое хлом?) я знаю слоов хлам)

а я не знаю слов сЛООВ. это что за слоооов такой?

Гость
Гость

Будь умнее уйди первой)))

уступлю тебе это место

Гость
Гость

ты дупель ничего не знаешь, зато других обсираешь

это гав-но на всех ветках, неужели самому идиоту не противно...

Гость
Гость

всех оскорбляю я?) где это? всех оскорбляет эта неадекватная с сигим ником

Гость
Гость

он сам всегда сам себе пишет и отвечает, больной на всю голову

Гость
Гость

Турция это то куда ты летаешь ,чтоб можно найти кто тебя трахнет, ведь ты писала что секс без любви тебе только подходит. ну там как раз самое то тебе для этого и там каждый второй согласится даже на тебя

цитату в студию где я такое писала)))))

Гость
Гость

обслугой своему сынишке так и будешь, вырастит разбалованый мамкой как типичный русский мужик, которая ему говорила постоянно, что он пуп земли, что он самый лучший только потому что он ее сынок, все козлы а он лучший. вот такие потом сюда на форум и прут женщин оскорблять

с чего вдруг он должен стать русским. если никогда не был в раше?))) вот такие белопальтовые и раскрывают свою сущность лицемеров оскорбляющих чужих детей)

Гость
Гость

уже занялись сегодня не волнуйся) и еще займемся

я вообще не о том, но каждый думает о том, что ему важно)))

Гость
Гость

не заеббался еще ?

Гость
Гость

а я не знаю слов сЛООВ. это что за слоооов такой?

опечатка классическая)

Гость
Гость

не заеббался еще ?

неа

Гость
Гость

та да, в двух темах за вчера и сегодня создал два ай пи и сам себе пишет, ве такой ве))

Гость
Гость

неа

понятно другого ничего в жизни нет

Гость
Гость

кто?

Гость
Гость

ладно все понятно, на этом можно закончить общение. на каждое сообщение ответ о том, где какая ошибка. не ответ на сообщение, а поиск ошибок. тебе лечится надо.

лечитЬся, да что ж такое))))))))))

Гость
Гость

понятно другого ничего в жизни нет

дооофига, так устала от другого, веришь?

Гость
Гость

кто?

Ве, персонаж такой есть)

Гость
Гость

ну то ли ты,то ли вторая писала, что секс и люьрвь вообще не связаны, что с мужем вообще секс редкост, а секс может быть с кем угодно

Гость
Гость

с чего вдруг он должен стать русским. если никогда не был в раше?))) вот такие белопальтовые и раскрывают свою сущность лицемеров оскорбляющих чужих детей)

украинцем значит. разницы нет, украинские мужики точно такие же разбалованные мамками как и русские, поэтому такими и вырастают

Гость
Гость

Ве, персонаж такой есть)

не персонаж один очень больной и обиженный на жизнь человечек

Гость
Гость

опечатка классическая)

нет, когда опечатка я вижу,а тут явно ошибка. ты капец грамотнйка и егюще гордишьмя этим. слоооов это отлов что ли?

Гость
Гость

ну то ли ты,то ли вторая писала, что секс и люьрвь вообще не связаны, что с мужем вообще секс редкост, а секс может быть с кем угодно

редкость я точно не писала, там тебе другая телка писала, что те, кто думает, что подруги им завидуют, обычно сами весьма ехидные и показушные, оказалось, она права, скорее всем на тебя пофиг, а ты ходишь внимание привлекаешь, чтобы потом рассказать, что им есть до тебя дело))

Гость
Гость

та да, в двух темах за вчера и сегодня создал два ай пи и сам себе пишет, ве такой ве))

ты?

Гость
Гость

украинцем значит. разницы нет, украинские мужики точно такие же разбалованные мамками как и русские, поэтому такими и вырастают

да *** оно и в африке ***)

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

нет, когда опечатка я вижу,а тут явно ошибка. ты капец грамотнйка и егюще гордишьмя этим. слоооов это отлов что ли?

чеее ***? слово "слооов" это ошибка?)) если написано слово как "слоов" - это опечатка, тебе ли оценивать?)))

Гость
Гость

ты?

я тут причем епт? я женщина и сама ве терпеть не могу и в двух темах с ним спорю, идиот же)))

Гость
Гость

скорей психопат

Гость
Гость

Если я абстрактно напишу, что секс МОЖЕТ быть с кем угодно, то где я писала, что лично для меня он может быть с кем угодно?0 и где я написала, что он мне вообще нужен и теб более про каку то там любовь?) где *** я такое писала?) я писала абстрактно, но видимо тебе не понять))

Гость
Гость

я тут причем епт? я женщина и сама ве терпеть не могу и в двух темах с ним спорю, идиот же)))

ве ты или вася жалкое существо противно от таких как ты

Гость
Гость

ве ты или вася жалкое существо противно от таких как ты

деточка зайди в ту тему и посмотри кто там я)))и что я писала лично этому челочнику с манией величия)))

Гость
Гость

деточка зайди в ту тему и посмотри кто там я)))и что я писала лично этому челочнику с манией величия)))

тебя поняли *** наверно очень гордишься собой

Гость

я я я все ветки испоганил

Гость
Гость

редкость я точно не писала, там тебе другая телка писала, что те, кто думает, что подруги им завидуют, обычно сами весьма ехидные и показушные, оказалось, она права, скорее всем на тебя пофиг, а ты ходишь внимание привлекаешь, чтобы потом рассказать, что им есть до тебя дело))

конечно все фанатазии. например даже подруга, которая мне говорила,что у нее настроение портится,когда подруги замуж выходят, а ей так хочется или бесят влюблёные парочки, прям ненавидит их,т.к самой так хочется. это она не от зависти))

Гость
Гость

чеее ***? слово "слооов" это ошибка?)) если написано слово как "слоов" - это опечатка, тебе ли оценивать?)))

это ошибка я тебе точно говорю, я сразу вижу. у самой грамотности ноль, а еще других учит

Гость
Гость

я не знаю кто это и о ком вы пишите. я в этом форуме особо не разбираюсь

Гость
Гость

я я я все ветки испоганил

это мужик пишет что ли? под синим ником?

Гость
Гость

100%. Мне еще тыкала, что я типа из Украины, ибо написала как-то не так.. до елки, вместо к елке. Видимо откуда-то знает, как там в Украине говорят)

Да, весело время провели. :)
А главное, по теме.
Новогоднее одиночество. Много таких, увы. Одиноких, озлобленных.
И эта тема - тому отличное подтверждение.
Самодостаточные, ненавидящие "***" в целом, "рашен ***" в частности, ненавидящие друг друга и орущие в голосину, что это не одиночество, а свобода.
Ну-ну... :)
Автор, как встретили Новый год?
Всё ли удалось так, как задумывали?

Автор
Индифферентный Утундрий

Да, весело время провели. :)
А главное, по теме.
Новогоднее одиночество. Много таких, увы. Одиноких, озлобленных.
И эта тема - тому отличное подтверждение.
Самодостаточные, ненавидящие "***" в целом, "рашен ***" в частности, ненавидящие друг друга и орущие в голосину, что это не одиночество, а свобода.
Ну-ну... :)
Автор, как встретили Новый год?
Всё ли удалось так, как задумывали?

Да нормально встретили) с сыном и котом) я правда в 23.30 поняла, что заболеваю, горло сильно начало болеть и голос охрип))
Поели, посмотрели телевизор, поиграли с сыном и котом в мяч, посмотрели с окна салюты и легли спать)) Нормально! Со второго числа начали гулять итд итп.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: