Гость
Статьи
Новогоднее …

Новогоднее одиночество! Много нас таких?

Привет всем!
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое …

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

как ты можешь знать больше языков, если ты русского не знаешь толком?)

мне русский не нужен давно если что,в письме так точно

Гость
Гость

слушай тебе саму не задолбало помарочки искать? я еще и обслуООЙ написала, прикинь) как ты не заметила то. тебе можно с форума не вылазить никогда,если все помарки и опечатки найти решишь

нее, помарки и опечатки - это чуть другое)))

Гость
Гость

ты языков то сколько знаешь не ответила? какой уровень английского? а то я б поржала думаю над твоим написнием тоже) я русский впринципе не часто использую, тем более для письма,в работе так тем более)

я же уже ответила какой уровень) читай выше) зачем мне письками меряться?)

Гость
Гость

ты языков то сколько знаешь не ответила? какой уровень английского? а то я б поржала думаю над твоим написнием тоже) я русский впринципе не часто использую, тем более для письма,в работе так тем более)

вряд ли бы ты поржала, я редактирую миллионы текстов копирайтеров у меня в подчинении, весь контент на сайтах, естественно на английском)

Гость
Гость

как ты можешь знать больше языков, если ты русского не знаешь толком?)

и русский то я знаю, но как у 80% тех, кто пишет на форуме с телефона есть Т9 и куча опечаток из-за того, что на соседние буквы иногда попадают, для тупых и это приходится разъяснять,мдаа. ну ты видимо на этом форуме только поиском опечаток и занимается ведь никак больше уровень интеллекта показать не получается

Гость
Гость

мне русский не нужен давно если что,в письме так точно

Если человек знает много языков, у него природная грамотность)

Гость
Гость

и русский то я знаю, но как у 80% тех, кто пишет на форуме с телефона есть Т9 и куча опечаток из-за того, что на соседние буквы иногда попадают, для тупых и это приходится разъяснять,мдаа. ну ты видимо на этом форуме только поиском опечаток и занимается ведь никак больше уровень интеллекта показать не получается

ну да ладно, десертация, убложала - это не опечатки, отсутствие знаний ться-тся - это не опечатки)

Гость
Гость

заботитЬся, выучи ться-тся, полиглотина)))

млааа, ты никогда это не закончишь? самой не надоело. еще приблизительно 250 помарок можно на этой ветке. начинай сейчас, завтра закончишь) ведь надо ж как-то тему захломить, заткнуться никак не получается

Гость
Гость

млааа, ты никогда это не закончишь? самой не надоело. еще приблизительно 250 помарок можно на этой ветке. начинай сейчас, завтра закончишь) ведь надо ж как-то тему захломить, заткнуться никак не получается

это не помарки, деточка белопальтовочка)

Гость
Гость

захлОмить?)))))))))))))))) вообще-то проверочное слово хлАм, полиглотина))))

Гость
Гость

госпидя, ну что умного может знать человек, у которого даже орфография хромает?))) Что умного может знать человек, который оскорбляет чужих детей и выставляет себя в белом пальто?) ты ж обычная тпшка средняя)

оскорбляет чужих детей))?? где? это то что я мужлом его назвала? так это я от тебя говорила, я мужчин никогда мужлом не называла и штанами тоже, ты их так называешь. но почему-то они все 100% тупое *** и штаны, кроме одного единственного на планете, это твоего сынишки.все тупое ***,но он не такой, он не ***, он другой)))))

Гость

ты наверное "в общем" пишешь как "вообщем" я угадала?)

Гость
Гость

у меня адвансд уровень инглиша, а что?)

тесты сдавала или сама решила?

Гость
Гость

оскорбляет чужих детей))?? где? это то что я мужлом его назвала? так это я от тебя говорила, я мужчин никогда мужлом не называла и штанами тоже, ты их так называешь. но почему-то они все 100% тупое *** и штаны, кроме одного единственного на планете, это твоего сынишки.все тупое ***,но он не такой, он не ***, он другой)))))

ну конечно он не ***, ему 4 года)))

Гость
Гость

тесты сдавала или сама решила?

можем пообщаться, если ты так хочешь померяться письками)

Гость
Гость

ты своего языка не знаешь, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, и это в 30+?_)))) ты думала пис_ьками померяться? так не на ту напала)))

я даже не думала мерится уровнем орфографии и количеством опечаток в телефоне. это ж какой тупой надо быть, чтоб жтим мерится? у мен, много опечаток,т.к пишу быстро, неужели еще все перепроверят и на такую как ты тратить время?

Гость
Гость

я даже не думала мерится уровнем орфографии и количеством опечаток в телефоне. это ж какой тупой надо быть, чтоб жтим мерится? у мен, много опечаток,т.к пишу быстро, неужели еще все перепроверят и на такую как ты тратить время?

мерИТся? в слове меряться ты сделала ДВЕ ошибки? Как же так, белопальтовка?))))))))))

Гость
Гость

он маленький, говорю котик, зайчик, конечно же) а остальные *** тупое, конечно же, а как еще?) Они же мне никто)

ну правильно, только твой один на планете не мужик мерзкий и не *** тупое,а так все остальные 100% *** тупое. причем для баб как ты, за которых ты тут топишь, твой сынок будет именно тупым мерзким мужлом и тупыми штанами. у каждой мамки свой сынок только особенный,а твой сынок доя них тупое *** как для тебя их сынки. ему б невесту как ты, вот повезло бы парню😅😅 самая такую как ты никогда сынку то не пожелаешь. как так?

Гость
Гость

Ну вот ты пожелала моему ребенку плохую жену просто на основе того, что со мной не удалось померяться пись_ками, и кто ты после этого, белопальтовая?)

почему плохую? ты себя считаешь плохой? вроде не считаешь. вот я ему желаю такцю же "хорошую" жену, как ты, чтоб она его тупым примитивным мужлом и штанами называла. чтоб она его даже не по имени звала, а мужлом и штанами. ведь мама ж сыночку желает только лучшее,а лучшее это невестка как она сама)

Гость
Гость

а как искать то? стоять с табличкой "могу стать обслугой?"))

ну тебе только обслугой можно быть, потому что ни для каких других целей мужик нормальный с тобой быть не захочет и не сможет, с тобрй же общаться невозможно, ты еще и психически больна, небось бросаться на него будешь

Гость
Гость

Ну так почему ты страну то не называешь?) почему ты гордишься не собой и достижениями, а всего лишь мужлом?) ты же понимаешь, что это ущербненько?)

еще и страну надо было называть?) а был запрос на оглашение страны?) страна хорошая не волнуйся)

Гость
Гость

нее, помарки и опечатки - это чуть другое)))

у меня они.откуда ты знаешь помарка это, предложил мне телефон исправить слово или я сама написала?

Гость
Гость

я же уже ответила какой уровень) читай выше) зачем мне письками меряться?)

я не знаю, зачем ты своей орфографией удев 25м сообщении меришься

Гость
Гость

вряд ли бы ты поржала, я редактирую миллионы текстов копирайтеров у меня в подчинении, весь контент на сайтах, естественно на английском)

и общаешься тоже свободно?

Гость
Гость

ну правильно, только твой один на планете не мужик мерзкий и не *** тупое,а так все остальные 100% *** тупое. причем для баб как ты, за которых ты тут топишь, твой сынок будет именно тупым мерзким мужлом и тупыми штанами. у каждой мамки свой сынок только особенный,а твой сынок доя них тупое *** как для тебя их сынки. ему б невесту как ты, вот повезло бы парню😅😅 самая такую как ты никогда сынку то не пожелаешь. как так?

все проклинаешь, идеал ты наш белопальтовый?)

Гость
Гость

Если человек знает много языков, у него природная грамотность)

какой бред.

Гость
Гость

почему плохую? ты себя считаешь плохой? вроде не считаешь. вот я ему желаю такцю же "хорошую" жену, как ты, чтоб она его тупым примитивным мужлом и штанами называла. чтоб она его даже не по имени звала, а мужлом и штанами. ведь мама ж сыночку желает только лучшее,а лучшее это невестка как она сама)

ну проклинай проклинай и надейся, что у тебя то родится идеал лицемерный как ты сама)))

Гость
Гость

ну тебе только обслугой можно быть, потому что ни для каких других целей мужик нормальный с тобой быть не захочет и не сможет, с тобрй же общаться невозможно, ты еще и психически больна, небось бросаться на него будешь

неа, я обслугой не буду, свое жилье, своя работа, так что сорри)

Гость
Гость

еще и страну надо было называть?) а был запрос на оглашение страны?) страна хорошая не волнуйся)

страна турция по любому)))

Гость
Гость

у меня они.откуда ты знаешь помарка это, предложил мне телефон исправить слово или я сама написала?

а зачем грамотным слушать тупые предложения?)

Гость
Гость

ну да ладно, десертация, убложала - это не опечатки, отсутствие знаний ться-тся - это не опечатки)

ты писькой то мерится не устала? кроме корректировки опечаток и помарок, ты больше никак интеллект показать не можешь? капец на форуме искать опечатки в каждом сообщении)) это ж сколько мозгов то должно быть до такого додуматься

Гость
Гость

я не знаю, зачем ты своей орфографией удев 25м сообщении меришься

ну ты же начала отношалками меряться ив ыставлять себя самой умной, а оказалось все так себе вообще)

Гость
Гость

это не помарки, деточка белопальтовочка)

ты сидишь тут смотишь, куда я пальцем надимаю что ли, чтоб решить помарки это или нет?)

Гость
Гость

ты писькой то мерится не устала? кроме корректировки опечаток и помарок, ты больше никак интеллект показать не можешь? капец на форуме искать опечатки в каждом сообщении)) это ж сколько мозгов то должно быть до такого додуматься

запомни мерЯться, выучи)

Гость
Гость

так их искать не надо, они по глазам режут, а опечатки то и у меня есть, но это другое)

Гость
Гость

ты сидишь тут смотишь, куда я пальцем надимаю что ли, чтоб решить помарки это или нет?)

решать не надо, это видно невооруженным глазом)

Гость
Гость

захлОмить?)))))))))))))))) вообще-то проверочное слово хлАм, полиглотина))))

ну дура дурой. ладно все понятно. от таких обычно в интернете всех тошнит. сидит ошибки и помарки ищет. я тебе еще раз тупой говорю, даже если у меня ошибки в русском, это нормально, т.к я давным давно его не использую в письме,мкроме как на форуме. я другие языки использовала актмвно в последние годы

Гость
Гость

ты наверное кроме как помарки исправлять ничем больше интересным заняться не можешь?

Гость
Гость

хватит захломлять ветку. не надоело?

Гость
Гость

ну конечно он не ***, ему 4 года)))

ну скоро подрастет и будешь тоже мужлом называть, причем тупым мужлом?

Гость
Гость

ну дура дурой. ладно все понятно. от таких обычно в интернете всех тошнит. сидит ошибки и помарки ищет. я тебе еще раз тупой говорю, даже если у меня ошибки в русском, это нормально, т.к я давным давно его не использую в письме,мкроме как на форуме. я другие языки использовала актмвно в последние годы

Я тояже не использую, даже не учила его никогда и в раше ни разу не была)))

Гость
Гость

ты наверное кроме как помарки исправлять ничем больше интересным заняться не можешь?

так у тебя ж есть европеец, иди занимайся))) я то простужена и дома чилю в праздники))

Гость
Гость

хватит захломлять ветку. не надоело?

что такое хлом?) я знаю слоов хлам)

Гость
Гость

мерИТся? в слове меряться ты сделала ДВЕ ошибки? Как же так, белопальтовка?))))))))))

ладно все понятно, на этом можно закончить общение. на каждое сообщение ответ о том, где какая ошибка. не ответ на сообщение, а поиск ошибок. тебе лечится надо.

Гость
Гость

Будь умнее уйди первой)))

Гость
Гость

страна турция по любому)))

Турция это то куда ты летаешь ,чтоб можно найти кто тебя трахнет, ведь ты писала что секс без любви тебе только подходит. ну там как раз самое то тебе для этого и там каждый второй согласится даже на тебя

Гость
Гость

так их искать не надо, они по глазам режут, а опечатки то и у меня есть, но это другое)

не говори, позвали типа одиноких пообщаться а сами гаввном облили, паскудник ве и волчок, одна твварь под разными никами пишет, обсирает форумчан. убогое одиночество

Гость
Гость

неа, я обслугой не буду, свое жилье, своя работа, так что сорри)

обслугой своему сынишке так и будешь, вырастит разбалованый мамкой как типичный русский мужик, которая ему говорила постоянно, что он пуп земли, что он самый лучший только потому что он ее сынок, все козлы а он лучший. вот такие потом сюда на форум и прут женщин оскорблять

Гость
Гость

что такое хлом?) я знаю слоов хлам)

ты дупель ничего не знаешь, зато других обсираешь

Гость
Гость

Я тояже не использую, даже не учила его никогда и в раше ни разу не была)))

украинка что ли?