Привет. Меня зовут Юлия. Народ, чувствую себя как не в своей тарелке. Вроде все хорошо, обеспеченный муж, я с высшим образованием, продолжаю обучаться,не смотря на то, что мне 40. Недавно только закончила магистра, но,дело дальше этого особо не идет. Заполняю себя учебой от мысли, что я особо ничего не представляю.Дело все в том, что у меня была семья, есть 2-ое детей (два подростка), был супруг, с которым в данный момент я в разводе. Он достаточно хорошую должность занимал, полностью обеспечивал и меня и детей, я оставалась на хозяйстве,смотрела за детьми и создавала уют в доме. С самого начала после свадьбы уже были и рукоприкладства и понимание того, что "слово поперек" и я останусь на улице. Это все в родном городе и в своей стране, но мои родители, люди,которые выросли в советское время, всегда были за брак, чтобы там не случалось а тем более муж обеспечивает, на отдых летаем в теплые страны и тд. И вот в том году на отдыхе, пока муж работал, я познакомилась с мужчиной, в возрасте, бывший подполковник, также обеспеченный и влиятельный. Он начал проявлять ко мне знаки внимания и говорить о том, что я та единственная которую он и искал всю жизнь. Спустя год (я не изменяла мужу), после того, как поняла, что я не хочу жить в абьюзе, мы поставили мужа в известность и развелись, очень в этом деле помог мне нынешний супруг. Так вот, к чему я? - к тому, что есть супруг, он также обеспечивает, дети остались с отцом (тк не совсем меня поняли да и отец обеспечивает, но мы общаемся), казалось бы,живи и радуйся.
Только вот у меня ощущение что история со временем может повториться, поскольку как и прежде, я полностью завишу от него. Честно? - мне все нравится, работать я и сама не особо хочу, я уже привыкла быть чисто по дому, заниматься своими делами, какими-то увлечениями и быть предоставленной самой себе. Был опыт работы, но энтузиазма я особо не ощущала, хотя вроде и получалось (преподавала). Боюсь, что такая полная зависимость может со временем также обернуться в то, что он будет чувствовать свою власть тк "он меня подобрал". Сейчас у нас все идеально,вместе 2 года, мы путешествуем, живу у него, он обеспечивает, балует, но,как вы считаете, может опыт есть, может ли так быть постоянно либо это со временем при таком раскладе, может обернуться в прежние отношения? к слову, я смотрю за собой, пользуюсь проф.косметикой, зал, косметологи да и в принципе, не глупая, но вот....переживаю. как вы видите эту ситуацию?
Только вот у меня ощущение что история со временем может повториться, поскольку как и прежде, я полностью завишу от него. Честно? - мне все нравится, работать я и сама не особо хочу, я уже привыкла быть чисто по дому, заниматься своими делами, какими-то увлечениями и быть предоставленной самой себе. Был опыт работы, но энтузиазма я особо не ощущала, хотя вроде и получалось (преподавала). Боюсь, что такая полная зависимость может со временем также обернуться в то, что он будет чувствовать свою власть тк "он меня подобрал". Сейчас у нас все идеально,вместе 2 года, мы путешествуем, живу у него, он обеспечивает, балует, но,как вы считаете, может опыт есть, может ли так быть постоянно либо это со временем при таком раскладе, может обернуться в прежние отношения? к слову, я смотрю за собой, пользуюсь проф.косметикой, зал, косметологи да и в принципе, не глупая, но вот....переживаю. как вы видите эту ситуацию?
Ой, вот после этого «дети остались с отцом» можно дальше не читать. Обычная шлюпка. Нормальная женщина с когтями выдерет своих детей и никогда их не оставит. Ты просто кукушка конченная.
Никто твои простыни читать не будет, кукушка шлюпачная
Что то уже долговато задержались, обычно не более года такая "идиллия" длится
"Был опыт работы"
Чот в голосину.
Хотел я тут было написать простыню про то как надо или не надо. Но решил всё-таки не влезать в будни маргиналов-иждивенцов.
Ну если боитесь то устройтесь на полдня куда нибудь. Собирайте свой капитал.