Мой муж работает сам на себя, у себя в гараже рядом с домом, то есть официально ни где не работает, как ИП не хочет оформляться,дом у нас точнее квартира по спец найму, ему дали как сироте несколько лет назад,квартира принадлежит администрации, в собственность не отдадут пока не будут соблюдены условия, прав лишился несколько лет назад, забирать права не хочет, а ездить на машине собирается. Работает в своем гараже за копейки, делает машины "знакомым" практически бесплатно, то есть дохода можно сказать нет. У нас двое детей, живем на пособия, детям конечно покупается всё в первую очередь и у них всё есть, но я уже устала тратить деньги которые принадлежат детям, на еду и квартплату, он даже не представляет себе какие суммы я трачу в месяц, жрать есть че, домой приходит тепло и ладно. Не хочет добиться в своей жизни ни чего, дом разваливается, ему по фиг,руки даже прикладывать к этой квартире не собирается,зато друзья зовут на помощь,в лепешку расшибется,но пойдет, вобщем всё достало,он мне лишняя обуза, двоих детей мне хватает.Что делать уходить? Только куда, своего жилья пока нет. #муж
Начни зарабатывать, в чем проблема?
Что делать если муж не хочет ни чего?
=====================
Научиться граматна писать?
"он даже не представляет себе какие суммы я трачу в месяц"
С учетом того, что все деньги, которые ты тратишь дает он, то думаю представляет. Ты вообще вменяемая ? :)
Так вы тоже не хотите ничего, дома сидите на пособия. Идеальная пара
За ремонт он получает признание. За добывание денег видимо нет. Деньги сами по себе не цель.
Прав лишили, собирается ездить без прав... Сказочный до^боёб!
разводочка жешь
Так сама работай вы жэ независимые и оавноправные вот и пиз..й на завод нищебродина
А почему Вы живёте на пособия? Вы не трудоспособная?
Подозреваю, что дети ещё совсем маленькие?