Как быть, нужна помощь
Познакомилась с парнем. Встречаемся пол года. Он позвал меня замуж. Я вроде как не против. Но есть одно но. Парень обрезан. Обрезан лет с пяти или семи. И все бы ничего, можно сказать живи и радуйся но я много начиталась и наслушалась и говорят что став старше он вас стирать там будет на нет. Что к 40 вообще полный аут, вообще чувствовать ничего не будет. Я понимаю, что все люди разные, но вот ему сейчас 25 и ему нужно минут 30 чтобы дойти до оргазма. Самое быстрое что я заметила минут 15-20. За 5 минут как с другими такого никогда с ним нет. Скажите, как быстро такая нечувствительность у нему придет и насколько это реально мне с ним будет дискомфортно и что с этим можно поделать? Не шутите, прошу, меня реально данная ситуация интересует. Ведь мне с ним жить. #брак
Все разные. 20 мин это много? Я просто во время секса как-то во времени теряюсь. Может он спецом 20 мин терпит,чтоб вас порадовать?
Но вообще в вашем случае брак с ним не рекомендую, зачем он вам? Если бы была прям лубовь лубовь, то такими вопросами не задавались бы
А почему он обрезан? Он еврей или исламец?
У вашего мужчины явно другие проблемы, никак не связанные с обрезанием. Может вы его не возбуждаете сильно, а может половая дисфункция, но по моему опыту обрезанные мужчины кончают так же как и не обрезанные, 3-5-10 минут максимум
У меня муж обрезан. Сплошные плюсы. Всегда чистый. Ничего не трет. Кончает когда как. Бывает и час нужен. В целом мин 20 надо. После долгого воздержания может и 5 мин быть. Но 5 мин это не секс. Вам скорострел что ль нужен?
Меня удивляет как вы нецивилизованны. Т.е необрезанный мужчина со смегмой под кожицей для вас норма? Немудрено, почему у нас столько женщин с заболеваниями. Смегма это канцероген. Про мытье не надо. Она каждые 2 часа образуется. И судя по популярности туалетной бумаги, не особо наше население моется.
а лучше что за пять минут что бы кончал ...ппц вам бабам то рано кончает то поздно, то длинный то короткий, то толстый то тонкий ... это жесть какая то...
Что вы напридумывали? Совсем не грамотная? Обрезание никак на сексуальную жизнь не влияет, абсолютно никак.
Я, как "обрезаный")), могу точно утверждать, что проблема с достижением оргазма у меня связана напрямую с женщиной и обстановкой. Важно всё - как женщина выглядит, как двигается, как пахнет, какие звуки издаёт. Обстановка важна - есть ли соседи или ещё хуже родственники за стеной.)) Если я во время секса вижу, что талии нет, или запах от женщины так себе, то ни о каком удовольствии нет речи. Хочется быстрее закончить и свалить в душ
зачем вам замуж если вы его не любите а думаете только о сексе