Моего мужа могут посадить на 10 лет примерно.
Я люблю его, и мне очень тяжело это перенести.
Ему 24, мне 25...
У кого был опыт? Всегда тяжело или со временем привыкаешь к одиночеству? #брак
Что ему инкриминируют ?
На 10 лет это только за насилие дают. Бегите.
Через три года ты его ненавидеть станешь.Предложит развод-разводись,обоим легче будет.
Был опыт, убила человека, отбыла 8 лет в МЛС в совокупности. Мне кажется, что с ним надо развестись и порвать все связи. Тем более, если он деградировал, что привело к преступлению.
Какое одиночество ?? 10 лет Найди нового
На сизо могут отпетушить.
Во-первых, любое преступление, если тщательно не продумано, вероятно, будет раскрыто довольно быстро. Во-вторых, в тюрьме я была в активе; в связи с этим меня саму могут убить, если я попаду в общую камеру. В-третьих, я обещала матери, что больше не попаду в тюрьму.
Как можно предать человека, когда ему так тяжело? И как с этим жить потом?
Я знаю что буду эти годы одна, но это трудно ( 😞
Зачем вам страдать из-за чужого проступка?
Думаете, судьба вас вознаградит за такое самопожертвование? Как бы не так.
Впрочем, хотите быть одна - будьте, в жизни есть чем заняться....
Всегда тяжело,конечно.
Уверена,что со временем ваша жертвенностью пойдет на спад)
У меня есть знакомая, во время скандала ударом в сердце убила мужа, отца двоих детей.Тот ее поприкал вторым,что не его ....Оба из благополучных зажиточных семей.Он сын ректора института, она дочь начальника главка .8 лет дали, отбыла 5, амнистия к 8 марта в виде исключения
Есть несколько парней которые ухаживают за мной.. Когда есть соблазн изменить, остаться верной сложнее... А впереди ещё столько лет.. ((
А глупость, непредусмотрительность, чья-то месть,взяточничество,халатность.Обыск у любого проведи и статья найдётся ....Я б не зарекался даже о завтра где оказаться можно .
Конечно, бывают серьёзные причины. Но большинство преступлений не имеют серьёзных причин. Происходят либо на почве деградации, или совершаются из интереса.
будете передачки возить и спать с ним на свиданках пока не надоест или не встретите нормального парня... смысла нет если вы не ***...
автор, у тебя инстинкты 19 века, смотри в ютубе видео *** причины роявления или почему девушки так любят. Мужа не жди, если он сядет на 10ку, когда он выйдет, ты состаришься, он найдет молодуху, вот увидишь
Тааак, что, год мд шников заканчивается и начинается год ждуняшек ? ))
Как можно предать человека, когда ему так тяжело? И как с этим жить потом?
Я знаю что буду эти годы одна, но это трудно ( 😞
Вы сейчас так думаете пока свеженько. Но это все полный бред )). 10 лет это большой отрезок жизни, лучшие молодые годы пройдут в ожидании тюремщика. Без секса. Чтобы потом он вышел , потоптал землю полгодика, и с большей вероятностью сел снова еще на десять.
За мужа не переживайте, он там приспособится , найдет себе ждулю , будет письма ей писать и получать посылки. У моей приятелтницы ходил одно время в жОнихах зек, так вот, он за 7 лет, что отсидел, умудрился жениться 4!! Раза.
Иди нааххуййй тоже в сизо.
Привет, похожая ситуация, только мне 22 ему 23. Сама не знаю как быть, давай может спишемся?
Очень тяжелая ситуация, могу посочувствовать. У моей сестры есть женщина знакомая ,которая помогла ее мужу, ему не то что срок сократили, его отпустили. Маг явно сильный, вдруг вам потребуется ее помощь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.