Гость
Статьи
Собрался уходить, но …

Собрался уходить, но не уходит

Застукала мужа за перепиской с женщиной из другого города. Отпираться не стал, долго рассказывал, что встретил родственную душу, любовь и прочее. Спланировали уже совместную жизнь. Сказала, чтоб собирал вещи и уходил. По определённым причинам не ушёл сразу и неделю пришлось жить в квартире. Но тут самое интересное, стал внимательным, заботливым, ласковым, с детьми больше времени проводить стал, больше интересуется делами семьи, какие-то планы строит. Спрашиваю когда разводиться пойдём, молчит. Вот думаю, может передумал уходить? Как выпроводить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не уйдет. У этой обезьяны ноль разума. Замки надо сменить.

Гость

Я своему сама сумку собрала. Уйдут они сами, ага жди. У меня тоже рассказывал про судьбу и родственную душу и с дивана встать боялся. Ну я подождала семь дней, потом ребёнка отправила бабушке (чтоб этой драмы не видел), а этого к родственной душе.

Гость

Я такого мужа выпроводила жить на дачу . Теперь я него самая , самая .... а то была неумеха и страшная , значит с кем то сравнивал . На даче дрова колет и воду таскает с колодца , мозги на место встали . Дети бегают к нему много чего рассказывают о нём .

Виноградинка

Да, у меня тоже перед разводом стал ласковый и заботливый. Только уже точка невозврата была пройдена. Не понимают мужики, что надо всегда быть заботливыми, а не только когда у женщины терпение лопнуло.

Гость

Сама уйди. В чем проблема?

Сама по себе

А, может, его не позвали. Идти на съем и самому себя обслуживать? У мужчин любовь и удобство связаны. С вами хорошо, удобно. Вот и цепляется за соломинку. Или выжидает, когда та утрясет проблемы,(муж? жилье? работа?). Он тянет время. Какие могут быть надежды, когда он так откровенно признался?
Может Пушкина любит. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

Гость

Запасной аэродром, может, пытается оставить.

Гость

Вы себя то хоть уважаете чуть ? Об Вас можно сказать вытерли ноги.. муж в открытую сказал что вы ему не нужны - есть вариант лучше.. и Вы сидите что то ждете - трудно поверить что бывают такие глупые женщины... сумку этому клоуну в зубы и под зад ногой.. планы он со всеми строит ... вы чего его слушаете это же пустобрех !

Гость
Гость

Вы себя то хоть уважаете чуть ? Об Вас можно сказать вытерли ноги.. муж в открытую сказал что вы ему не нужны - есть вариант лучше.. и Вы сидите что то ждете - трудно поверить что бывают такие глупые женщины... сумку этому клоуну в зубы и под зад ногой.. планы он со всеми строит ... вы чего его слушаете это же пустобрех !

Автор в стрессе, острая пока ситуация. Адекватно все оценить можно со временем. Не все способны действовать сразу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: