Гость
Статьи
С мужем отношения все …

С мужем отношения все хуже и хуже

В браке 12 лет. Трое деток. С мужем отношения все хуже и хуже, пропасть какая-то.
Я люблю отдыхать, ездить куда-то. Все лето мы ездили по России. Но без мужа. Он ничего не хочет. Ему ничего не …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сама по себе
Гость

Я не понимаю, зачем везде с мужем быть? Я вообще люблю куда-то ходить( музей, театр, кино) и отдыхать ездить одна. Меня вообще не напрягает, что мой муж в телефоне, в компе, в играх, пусть развлекается как ему нравится, а я как мне. Зачем вы дергаете этих мужиков и вечно всем не довольны, они в первую очередь тоже личности, а не рабы и не шуты ваши.

А, может, она его и не хочет брать? Пишет же, что не нужен ей. Просто, позиционирует, как тупого. Она, посмотрите и детей, и сама, и увлекается, и интересуется, и воспитывает, и прививает, и...за штаны не держится, и.... вся искрится, и.... ВСЕМ НАМ такими надо быть!

Сама по себе
Гость

Расходитесь, разъезжайтесь. Дети вырастут, уйдут, а вы останетесь с чужим человеком, с которым вместе не отдохнете, а дома будет ад. Тем более, дети уже все видят и понимают, что это не нормально и жить так психологически очень тяжело (сами написали, что морально убивает).

Не-а. Ей еще трех жен-мужей воспитывать и внуков. Кто их по России будет возить?

Гость
Гость

Детей я себе рожала а не ему:))))

ну и молодец, дети с вами. муж на них и не претендует, в чем проблема?

Гость
Гость

А то что он ей и детям жизни не дает, гнобит, ехать отдохнуть не дает вы не заметили?

как не дает?!
она вполне себе ездит.

Гость
Гость

Нет не всегда. Изминился зараза

не верю. просто демка закончилась. у вас, кстати, тоже.

Гость
Гость

А мне не нужен муж от слова вообще. Мне и без них хорошо. Так на пару раз ради здоровья и все!!!

адрес ЗАГСа поменялся?

Гость
Гость

Что за патетика, что вы несёте - людей унижают, пригласив в театр? Русским языком написано, что орет он, от семейной жизни отстранился, и жена ему не нужна. Вы, видно, глубокая пенсионерка, раз пишете, что в семье должна все женщина. Если он ее унижает, чем ей восторгаться? Лицемерить? Кому это помогло? Глупее не придумаешь. Есть многие мужчины, которые могут сами уют навести, а вот если у вас есть сын, то точно будет сидеть на шее у женщины и ждать поклонения.

вопрос только в том, отчего он орет. может, от того, что перед "ором" автор ему мозги выносит? 😜

Гость
Гость

Да в том-то и дело, что ты ничего ему не сделала. Хочешь жить в свое удовольствие и отдыхать, плюя на интересы мужа.
Ещё и детей против него настраиваешь, портя и им будущую семейную жизнь.
Проблема не в суде, проблема в тебе, дорогая

👍

Сама по себе
Крокодилова

Театр - унижение. Так и запомню. И пусть мои питерцы только попробуют меня туда повести, когда я приеду)))

Прямо, как в песне:"Вот ты не поял, что я имела в виду". В театр предлагают, приглашают пойти. Сейчас понятно или подробнее, питерец(ка)? Она его повела бы, как ребенка. Там даже написано, как четвертого ребенка, питерец(ка) или нет.

Гость
Гость

Я,не автор,но я ездила отдыхать на свои,и готова муженьку оплатить все расходы,так он сказал,что если и поедит,то назло будет все время лежать в номере и на пляж не пойдет..ему это не нужно..ни море,ни театр,нужна была только водка и бабы..водка и бабы свели его в могилу...

а если ему просто неинтересен такой "отдых"?
ты очень удивишься, но многим не нравится ни море, ни пляж, ни театр, и не обязательно единственной альтернативой будет водка и бабы. может, как раз в твоем случае ты и подвигла его своим непониманием и скандалами на водку и баб?

Гость
Крокодилова

Театр - унижение. Так и запомню. И пусть мои питерцы только попробуют меня туда повести, когда я приеду)))

да, если он тебе не нравится, а тебя туда тянут насильно. именно так.

Гость
Крокодилова

Бедненький мусинка, его заставляли тра*** без резинки и зачинать троих детей, давайте вместе утрём ему сопельки)) И таким комментаторам тоже))

бедненькая зенсинка, ее кто-то заставлял трахаться без резинки...)))
крокодилишна, трахаются ДВОЕ. тем более он тут для нее детей делал, а она ДЛЯ СЕБЯ!)))))

Гость

Раз ты такие вопросы задаешь, твоему мужу неповезло в жизни...
Мне жалько что феминизм окончательно убивает Россию...
Очки речь?
Жаль что ты ничего непоймешь... И не только ты...

Гость

очередная лягушка- путешественница... мдя..

colibry
Гость

Автору глубоко плевать на мужа, нужна картинка благополучной семейной жизни с тремя детьми. А зачем муж то нужен, если рожала только для себя? Ну и рожала бы без штампа, а то рожала для себя, решила, что в семье муж обязан быть таким-то и таким, а тут облом-с, муж желает быть личностью и человеком, и чтобы его желания уважали и видели его таким какой он есть. Удивительно, да, автор? Ещё и детей приплела, святая женщина. Не умеешь понимать, что рядом с тобой живой человек со своей индивидуальностью, закругляй с ним отношения, не мучай и не унижай. И детям не навязывай, что отец придурок, он обычный, и нормальный, тока совсем не знает что ему делать, с тотальным, наплевательским отношением к нему, как к человеку, ото всех членов семьи. Детям ты уже основательно мозги промыла, что папаня недоумок и изгой.

Он обычный труьтень. Даже дети видят.

Гость

просто у него нет мотивации меняться, то ли вы себя так поставили и он охамел..то ли много терпите слишком..надо ему устроить встряску, чтобы он почувствовал угрозу все потерять что ли..иначе так и будете катиться

Гость

У меня было почти так же, трое детей, брак продился 11 лет, только он еще под конец отношений все время орал, швырял вещи и распускал руки. Говорил что хочет покоя и чтобы его не трогали.
Хотя все было хорошо дома, чисто, уютно, я хорошо зарабатывала и мало напрягала его заботами с детьми.
Меня удерживала совместная квартира в ипотеку.
В итоге я его выгнала когда младшей было 2. Сразу вышла из декрета, квартиру разменяли, спустя 3 года снова вышла замуж. Все довольны, и особенно дети, которые не видят уемженную маму и не слышат ссор и не видят скандалов.
Не слушайте чушь, что Вы не найдете мужика, не сможете зарабатывать, не справитесь с детьми. Все вы сможете.
Такой муж как у Вас сейчас нах... не нужен.

Гость
Гость

просто у него нет мотивации меняться, то ли вы себя так поставили и он охамел..то ли много терпите слишком..надо ему устроить встряску, чтобы он почувствовал угрозу все потерять что ли..иначе так и будете катиться

взрослый человек вообще не может МЕНЯТЬСЯ. он может просто корректировать свое поведение относительно окружающих, но тут момент - должны быть весомые причины это делать. в данном случае он просто не видит таких причин.
автор пытается считаться с ЕГО желаниями? очевидно, что нет. все лето каталась по России - за чей счет банкет? хочется на пляж, куда ему не хочется - и что, он типа ДОЛЖЕН? да ни разу. чего-то так думается, что и ор мужа начинается не просто так, а после упреков и прочая (и дай боже если без оскорблений).
муж в своей зоне комфорта, автор в своей. он в ее зону не лезет, так нахрена же она тянет его в свою?

Гость
Гость

Детей я себе рожала а не ему:))))

Так вот оно чё!

Гость
Гость

А мне не нужен муж от слова вообще. Мне и без них хорошо. Так на пару раз ради здоровья и все!!!

очередные фантазии шлюпки

Гость
Гость

а что он потеряет?вот реально - что?
недовольную жену? настроенных против него детей? вот так вот страшно разменять это всё на децл ЗАРПЛАТЫ?
всё, все померли от страха...какая потеря...))))))

Гость

Он Вас скорее всего ненавидит, а уйти пока морально не готов, потому что 3-е детей, 12 лет вместе и пр., и пр.

Гость

Автор охамела в корягу - живёт за счёт мужа, ещё и хавальник на него разевает. Желаю мужу избавиться от автора и найти себе нормальную жену. А автор пусть на алики живёт - много она по России наездит? Тогда и ясно будет, кто кого назад тянет

Гость
Гость

Автор,яи моя жена всюду путешествуем вместе.Но я ненавижу ходить по магазинам,там жена зависает очень долго выбирае ,а я злюсь .Поэтому она ходит в большинство магазинов одна.Исключение когда нужно купить ей одежду ,кофты платья выбираю я.У меня есть вкус даже не подруги просили что бы подобрал им одежду.Если бы моя жена без меня путешествовала я послал бы ее на три буквы.В дороге бывает все какая бы она верная не была

Глупость несусветная))) всегда в дороге одна и никогда никто против моей воли ничего со мной не делал. Не смотрите на простые вещи только через свою призму. Другие тоже бывают

Гость

У вашего мужа уже зависимость от гаджетов. Сейчас много таких, что сидят в телефонах, в игрушки играют, а на семью плевать. Предложите развод, пусть уходит. Такой атмосферой вы разрушаете психику детям. Они не скажут вам спасибо.

Гость
Гость

У вашего мужа уже зависимость от гаджетов. Сейчас много таких, что сидят в телефонах, в игрушки играют, а на семью плевать. Предложите развод, пусть уходит. Такой атмосферой вы разрушаете психику детям. Они не скажут вам спасибо.

судя по путешествиям автора, на семью её мужу никак не плевать, он её обеспечивает. это первое и главное. а вот автор реально плюёт на семью в её полноразмерном виде. и да, таки лучше расстаться - по крайней мере мужу станет легче, детям возможно (не факт), автору навряд...за чей счет столоваться станет? 😜
и не стоит спорить, деткам "папу" найдет резко навряд, а "путешествует" явно не на свои - просто я как-то не припомню таких длительных отпусков на работе.
так что или тема придумка, или автор дура.

Гость

Ну что вы, милая; делайте тогда работу посложнее, пока он расслабляется; ну что за милашка, а не женщина; ну и не ждите потом отношения как к женщине, раз вы такая миленькая, все взвалили на свои мужские плечи, его слёзки, истерики и жалобы на мамочку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: