В браке 12 лет. Трое деток. С мужем отношения все хуже и хуже, пропасть какая-то.
Я люблю отдыхать, ездить куда-то. Все лето мы ездили по России. Но без мужа. Он ничего не хочет. Ему ничего не интересно. Он сидит целыми днями в телефоне и компьютере.
Он никуда не ходит. Мы ходим и на праздники и в театры с детьми. Получается, что везде вчетвером. А он нет. Он ходит только с друзьями. Не хочет путешествовать и нам запрещает ездить куда-то...
Он меня морально убивает. Каждый день пытается наорать, унизить. Дети уже понимают все и говорят, что так нельзя жить. А я хочу, чтобы у них был отец.
Не понимаю, что я ему сделала? Такое ощущение, что он меня ненавидит. Так и уйти-то не хочет. Пыталась поговорить с ним. Он делает вид, что все хорошо #брак
Автор, ну он же всегда таким был , вы ему рожали детей зачем? Принимали же его , или думали что изменится . Он имеет право быть таким какой он есть, а остальное ваши проблемы.
Если трое детей,то шансы найти приличного мужчину небольшие.А муж может хоть зарабатывает что то,и отец все таки .Не все мужчины любят ходить в театр,а на отдых не у всех есть время ехать из за роботы.Может смиритесь и не дергайте его.
Отдыхайте каждый по своему и не заставляйте друг друга отдыхать как вам хочется.
Если трое детей,то шансы найти приличного мужчину небольшие.А муж может хоть зарабатывает что то,и отец все таки .Не все мужчины любят ходить в театр,а на отдых не у всех есть время ехать из за роботы.Может смиритесь и не дергайте его.
А то что он ей и детям жизни не дает, гнобит, ехать отдохнуть не дает вы не заметили?
Читаю комменты автора:
Детей родила для себя. Муж не нужен. Деньги дает. Какие вообще к нему могут быт претензии?
Слушай, если есть проблемы, попробуй исправить интим в семье! Мне например упражнения с тренажером Тюльпан сильно помогли в свое время!
А мне не нужен муж от слова вообще. Мне и без них хорошо. Так на пару раз ради здоровья и все!!!
Вот поэтому и ненавидит, знает, что не нужен вам. А для мужчины это очень важно, он нужен, его ждут, ему благодарны. А что значит ваше слово "вообще"? Деньги не нужны? Сами-сами?
Или будет жить и ненавидеть. Не уйдет, здесь кормят и есть пара раз ради здоровья. Или уйдет.
...и все!!! Вот ваше отношение к мужу. Унизить, повести в театр, как четвертого ребенка, взять с собой в путешествие. Сидите, наверное, втолковываете ему при детях, как это интересно. А надо, наш папа самый лучший, он заработал, он сделал, он думает о нас. Мама вы, может, и хорошая, жена плохая. Женщина должна всех в семье объединить, вы его бросили, вытолкнули. Насмехаетесь, читайте цитату, он и оскорбляет вас. Он мужчина, а они не умеют создавать уют, комфорт в семье, поэтому бежит к друзьям. А вы не мудрая женщина. У вас дочка есть? Всю вашу дурь потащит в свою семью.
Шанс есть всегда.дети выростут ,есть люди, котрые рады детям.
А мне не нужен муж от слова вообще. Мне и без них хорошо. Так на пару раз ради здоровья и все!!!
Так если не нужен муж, отдайте другой. Кому нибудь нужнее. У нас в стране на 1-го мужчину наверно 6-7 одиноких женщин. А то как собака на сене. А детьми сами щанимайтесь, для себя де рожали(сами так написали)
Никогда не понимала этой фразы: пару раз для здоровья? Для какого здоровья? Физического? А может ли быть толк от того, что женщина спит с мужчиной и думает только о здоровье? Психологическое здоровье здесь имеет место быть?
У него депрессия, скорее всего, пусть сходит к врачу проверится.
Автору глубоко плевать на мужа, нужна картинка благополучной семейной жизни с тремя детьми. А зачем муж то нужен, если рожала только для себя? Ну и рожала бы без штампа, а то рожала для себя, решила, что в семье муж обязан быть таким-то и таким, а тут облом-с, муж желает быть личностью и человеком, и чтобы его желания уважали и видели его таким какой он есть. Удивительно, да, автор? Ещё и детей приплела, святая женщина. Не умеешь понимать, что рядом с тобой живой человек со своей индивидуальностью, закругляй с ним отношения, не мучай и не унижай. И детям не навязывай, что отец придурок, он обычный, и нормальный, тока совсем не знает что ему делать, с тотальным, наплевательским отношением к нему, как к человеку, ото всех членов семьи. Детям ты уже основательно мозги промыла, что папаня недоумок и изгой.
Он не "делает вид". Мужчины, в большинстве, прямые люди. Для женщины, дом - работа. Отдых вне его. Для мужчины же, работа это всё, что вне дома. Дом для них, место куда они приходят отдохнуть, уединится, восстановить моральные и физические силы. У вашего мужчины, видимо, его работа запредельная для него нагрузка. И когда ему нужно, необходимо, отдохнуть, чтобы продолжать выполнять её. Для вашего же блага, появляетесь вы. С предложением поработать ещё. " Потому, что вам, от безделья видимо, или от недостаточной нагрузки, так хочется.
Предложите мужу сменить работу, на более лёгкую. А сами, жалея любимого, (он ведь любимый?) Зарабатывайте больше. Покрывая, ваши, всё возрастающие потребности. И тогда, он отдохнувший, захочет поехать в дальние дали.
Ну как, подходит моё предложение? Нет! А что так?!
Вот поэтому и ненавидит, знает, что не нужен вам. А для мужчины это очень важно, он нужен, его ждут, ему благодарны. А что значит ваше слово "вообще"? Деньги не нужны? Сами-сами?
Или будет жить и ненавидеть. Не уйдет, здесь кормят и есть пара раз ради здоровья. Или уйдет.
...и все!!! Вот ваше отношение к мужу. Унизить, повести в театр, как четвертого ребенка, взять с собой в путешествие. Сидите, наверное, втолковываете ему при детях, как это интересно. А надо, наш папа самый лучший, он заработал, он сделал, он думает о нас. Мама вы, может, и хорошая, жена плохая. Женщина должна всех в семье объединить, вы его бросили, вытолкнули. Насмехаетесь, читайте цитату, он и оскорбляет вас. Он мужчина, а они не умеют создавать уют, комфорт в семье, поэтому бежит к друзьям. А вы не мудрая женщина. У вас дочка есть? Всю вашу дурь потащит в свою семью.
Что за патетика, что вы несёте - людей унижают, пригласив в театр? Русским языком написано, что орет он, от семейной жизни отстранился, и жена ему не нужна. Вы, видно, глубокая пенсионерка, раз пишете, что в семье должна все женщина. Если он ее унижает, чем ей восторгаться? Лицемерить? Кому это помогло? Глупее не придумаешь. Есть многие мужчины, которые могут сами уют навести, а вот если у вас есть сын, то точно будет сидеть на шее у женщины и ждать поклонения.
Автору глубоко плевать на мужа, нужна картинка благополучной семейной жизни с тремя детьми. А зачем муж то нужен, если рожала только для себя? Ну и рожала бы без штампа, а то рожала для себя, решила, что в семье муж обязан быть таким-то и таким, а тут облом-с, муж желает быть личностью и человеком, и чтобы его желания уважали и видели его таким какой он есть. Удивительно, да, автор? Ещё и детей приплела, святая женщина. Не умеешь понимать, что рядом с тобой живой человек со своей индивидуальностью, закругляй с ним отношения, не мучай и не унижай. И детям не навязывай, что отец придурок, он обычный, и нормальный, тока совсем не знает что ему делать, с тотальным, наплевательским отношением к нему, как к человеку, ото всех членов семьи. Детям ты уже основательно мозги промыла, что папаня недоумок и изгой.
О, как фантазия поехала. А как автор препятствует ему быть индивидуальностью? Или отстранённость от семьи сегодня считают личностным качеством?
Автор , вы в какой момент поняли , что он вас ненавидит? После 1 го, 2 го и ли после 3 его ребенка? Вы без сознания что ль их делали?
Он не "делает вид". Мужчины, в большинстве, прямые люди. Для женщины, дом - работа. Отдых вне его. Для мужчины же, работа это всё, что вне дома. Дом для них, место куда они приходят отдохнуть, уединится, восстановить моральные и физические силы. У вашего мужчины, видимо, его работа запредельная для него нагрузка. И когда ему нужно, необходимо, отдохнуть, чтобы продолжать выполнять её. Для вашего же блага, появляетесь вы. С предложением поработать ещё. " Потому, что вам, от безделья видимо, или от недостаточной нагрузки, так хочется.
Предложите мужу сменить работу, на более лёгкую. А сами, жалея любимого, (он ведь любимый?) Зарабатывайте больше. Покрывая, ваши, всё возрастающие потребности. И тогда, он отдохнувший, захочет поехать в дальние дали.
Ну как, подходит моё предложение? Нет! А что так?!
Ещё один умник. Для мужчины работа все, что вне дома)) а для женщины и вне дома нет работы!
Да в том-то и дело, что ты ничего ему не сделала. Хочешь жить в свое удовольствие и отдыхать, плюя на интересы мужа.
Ещё и детей против него настраиваешь, портя и им будущую семейную жизнь.
Проблема не в суде, проблема в тебе, дорогая
Как правильно всё описали! Ни добавить, ни отнять. Настоящая, умная женщина.
А кто обеспечивает все ваши поездки на отдых ? Вы пишите , что все лето колесили по России, а вы что не работаете ? Когда -нибудь вы вернётесь с очередного путешествия, а мужа дома нет. У вас не семья, а черт его знает что . Если вашему мужу не нравятся эти поездки, то почему вы их ему навязывает. И вообще, мужчин нельзя надолго оставлять одних. Удивительно, что он ещё с вами. Если Вы думаете, что за вами с тремя детьми выстроится очередь, то глубоко ошибаетесь :многим мужикам свои дети не сильно-то нужны, а чужие и подавно. Пересмотрите свои вщаимоот
О, как фантазия поехала. А как автор препятствует ему быть индивидуальностью? Или отстранённость от семьи сегодня считают личностным качеством?
А она его спросила, хотел он быть многодетным папой, раз она пишет что родила детей для себя значит его мнение ей было не важно, что она теперь отдачи просит.
Наплевательское отношение муженька к семье,ему всё равно,как семья...у меня такой же был,оплачиваю путевку,прошу,умоляю,поехать вместе....ни за что...ему дороже компьютер,чем семья...Итог: разошлись,спился и умер уже как 5 лет...
Сообщение было удалено
Я,не автор,но я ездила отдыхать на свои,и готова муженьку оплатить все расходы,так он сказал,что если и поедит,то назло будет все время лежать в номере и на пляж не пойдет..ему это не нужно..ни море,ни театр,нужна была только водка и бабы..водка и бабы свели его в могилу...
живет на его деньги да еще пальцы гнет. Может, мужику за счастье, когда весь табор кочует куда-то без него)
Я не понимаю, зачем везде с мужем быть? Я вообще люблю куда-то ходить( музей, театр, кино) и отдыхать ездить одна. Меня вообще не напрягает, что мой муж в телефоне, в компе, в играх, пусть развлекается как ему нравится, а я как мне. Зачем вы дергаете этих мужиков и вечно всем не довольны, они в первую очередь тоже личности, а не рабы и не шуты ваши.
так вы ездили по всей России и говорите что запрещает ездить куда-то. проблема в вас. хотите новые эмоции и ощущения. скорее всего у вас даже роман на стороне. вы уверены что отдельно будете жить лучше? у всех женщин одинаковый чип.
Расходитесь, разъезжайтесь. Дети вырастут, уйдут, а вы останетесь с чужим человеком, с которым вместе не отдохнете, а дома будет ад. Тем более, дети уже все видят и понимают, что это не нормально и жить так психологически очень тяжело (сами написали, что морально убивает).
Какая мудрость? Ты че хвалить то чего нет и что он ещё больше борзеть начал? Я считаю развод сиди играй в телефонистки живи с другом как хотите там. Хоть пусть поменяться.
Почему то слово детки ,режет слух .
Подавайте на развод.В чём проблема?
Читаю комменты автора:
Детей родила для себя. Муж не нужен. Деньги дает. Какие вообще к нему могут быт претензии?
А те, кто рожает детей МУЖУ, рожает их нежеланными, запомните это. И спасибо, если этих детей не виноватят потом всю жизнь. Рожают желанных детей себе, именно себе в первую очередь, автор права.
Что за патетика, что вы несёте - людей унижают, пригласив в театр? Русским языком написано, что орет он, от семейной жизни отстранился, и жена ему не нужна. Вы, видно, глубокая пенсионерка, раз пишете, что в семье должна все женщина. Если он ее унижает, чем ей восторгаться? Лицемерить? Кому это помогло? Глупее не придумаешь. Есть многие мужчины, которые могут сами уют навести, а вот если у вас есть сын, то точно будет сидеть на шее у женщины и ждать поклонения.
Автор,яи моя жена всюду путешествуем вместе.Но я ненавижу ходить по магазинам,там жена зависает очень долго выбирае ,а я злюсь .Поэтому она ходит в большинство магазинов одна.Исключение когда нужно купить ей одежду ,кофты платья выбираю я.У меня есть вкус даже не подруги просили что бы подобрал им одежду.Если бы моя жена без меня путешествовала я послал бы ее на три буквы.В дороге бывает все какая бы она верная не была
очередная выдумка очередной горе-журналюхи (
Театр - унижение. Так и запомню. И пусть мои питерцы только попробуют меня туда повести, когда я приеду)))
Сообщение было удалено
Сосальник у твоей мамаши, ущерб)))
После этого все сразу становится понятно)). То, что сейчас в Вашей семье творится, результат того, что мужа надо спрашивать и советоваться с ним. А особенно по части деторождения, ведь это выбор на всю жизнь. Похоже, что муж столько детей не хотел и не планировал, а пошел на поводу у авторитарной супруги. Чего теперь хотите? И Вы , и дети общие ему надоели, раздражаете , и он устал. Либо так и просидит возле вас всех из чувства долга до кончины)), либо уйдёт.
Бедный мужик, отцыпись от него со своми разьездами и походами. Не всем нравится переться куда то, а бы дома не сидеть.