Мужчина и женщина поженились в возрасте 27 лет. Перед свадьбой они договорились, что детей в семье не будет, они чайлдфри. Все было сознательно и добровольно, ничьи права ущемлены не были. Спустя 5 …
Что и? Значит возможна случайная беременность.
________
Беременность от секса не является случайной. Был секс значит вероятность зачатья существует. Что мешало выбрать мужчину, который здраво смотрит на эти процессы?
_____
Отправлять женщину на аборт - не этично в принципе.
_____
А он отправлял?
_____
Муж сделал свой выбор и заявил о нём - в случае чего твои проблемы. Дама это приняла. Побоялась никого не найти или в принципе не так много мозгов у неё - не суть. Кто здесь умный и кого тут можно уважать?
Вы по себе всех судите? Обязательно умыслы какие-то надо иметь, чтобы в такую ситуацию вляпаться?
Она сама могла не хотеть детей 5 лет назад, когда они это обсуждали.
Или Вы представляете возможным играть 5 лет, чтобы коварно забеременеть? Чего ради Вам бы это нужно было? Ради мужика?
Так жена побежала бы на аборт, чтобы его удержать. Так нет, она пожелала ему попутного *** в задницу и готовится стать мамой. И это правильный выбор.
Вы по себе всех судите? Обязательно умыслы какие-то надо иметь, чтобы в такую ситуацию вляпаться?
Или Вы представляете возможным играть 5 лет, чтобы коварно забеременеть? Чего ради Вам бы это нужно было? Ради мужика?
Так жена побежала бы на аборт, чтобы его удержать. Так нет, она пожелала ему попутного *** в задницу и готовится стать мамой. И это правильный выбор.
А вы по себе?
Поменялось что-то за 5 лет в договорённостях - скажи мужу.
Это первое.
Ну и второе - ни одна нормальная женщина не согласится на замужество с чф мужчиной, если сама не готова. Разводы у нас не запрещены, могла бы развестись и найти "достойного" для отцовства.
Но она не развелась.
Почему? Мы можем только предполагать.
Просто есть тру чф и они сами предохраняются и не подпускают к себе мужчин без презервативов, а ь те что мимикрируют под мнения окружающих - модно или выгодно.
Так что вот так.
Да что вы ко мне-то пристали? Мне такой мужчина даром не нужен бы был. Яже это уже сказала.
Женщина скороее всего не права, что муж ее не любил. Из истории этого точно не понять. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Нет никакой жестокости в том, что муж расторг договор после нарушения условий договора. Это вполне здравый поступок. И уж точно это не говорит о том, что было в прошлом. Это ж она там считает, что ничто не вечно, так с чего она решила, что это ее правило не распространяется на любовь?
А вы по себе?
Поменялось что-то за 5 лет в договорённостях - скажи мужу.
Это первое.
Ну и второе - ни одна нормальная женщина не согласится на замужество с чф мужчиной, если сама не готова. Разводы у нас не запрещены, могла бы развестись и найти "достойного" для отцовства.
Но она не развелась.
Почему? Мы можем только предполагать.
Просто есть тру чф и они сами предохраняются и не подпускают к себе мужчин без презервативов, а ь те что мимикрируют под мнения окружающих - модно или выгодно.
Так что вот так.
тру чф или не тру, - личное дело каждого. Все меняется в этом мире, сегодня тру, завтра не тру уже, когда у тебя ребенок под сердцем, вообще все меняется в жизни женщины радикально.
И пардон, о мужике еще думать в эти моменты и его дурацких хотелках и страхах, когда ты уже обязана думать о новой жизни, которая в тебе.
тру чф или не тру, - личное дело каждого. Все меняется в этом мире, сегодня тру, завтра не тру уже, когда у тебя ребенок под сердцем, вообще все меняется в жизни женщины радикально.
И пардон, о мужике еще думать в эти моменты и его дурацких хотелках и страхах, когда ты уже обязана думать о новой жизни, которая в тебе.
Конечно. Когда человек сам себя обманывает - это самое страшное.
Проще уж никого из себя не корчить, если не в состоянии соответствовать. И если это личное дело каждого не вмешивать в свои верования 2х и 3х лиц.
Если бы дама сама себе не врала, то ей и не надо было замуж выходить за мужчину со странными понятиями. Она бы просто с ним не связывалась.
Но ей жалко было потраченного времени, вот она за него и вцепилась, в надежде, что он передумает.
Конечно. Когда человек сам себя обманывает - это самое страшное.
Проще уж никого из себя не корчить, если не в состоянии соответствовать. И если это личное дело каждого не вмешивать в свои верования 2х и 3х лиц.
Если бы дама сама себе не врала, то ей и не надо было замуж выходить за мужчину со странными понятиями. Она бы просто с ним не связывалась.
Но ей жалко было потраченного времени, вот она за него и вцепилась, в надежде, что он передумает.
Вообще иначе вижу эту ситуацию. Вы злая и предрассудительная. Откуда Вы знаете, что муж спустя годы еще спасибо не скажет, что у него есть взрослый сын или дочь? Сколько таких историй? Блажь эта с ЧФ, по молодости простительно. Но молодость уходит и вот ты уже пропустил последний вагон
Вообще иначе вижу эту ситуацию. Вы злая и предрассудительная. Откуда Вы знаете, что муж спустя годы еще спасибо не скажет, что у него есть взрослый сын или дочь? Сколько таких историй? Блажь эта с ЧФ, по молодости простительно. Но молодость уходит и вот ты уже пропустил последний вагон
Я трезвомыслящая. И почему это я предрассудительная?))) Потому что призываю следить за собой и за тем, что ты транслируешь в мир.
Угу. Зато вы не злая и предрассудительная, ага)))
Я трезвомыслящая. И почему это я предрассудительная?))) Потому что призываю следить за собой и за тем, что ты транслируешь в мир.
Угу. Зато вы не злая и предрассудительная, ага)))
нет, я не злая. И я женщина, которая способна войти в положение другой женщины. А Вам посоветовать тоже, что и другим советуете- следите за тем, что транслируете в мир, а то ведь можно на те же грабли наступить нечаянно - негаданно.
нет, я не злая. И я женщина, которая способна войти в положение другой женщины. А Вам посоветовать тоже, что и другим советуете- следите за тем, что транслируете в мир, а то ведь можно на те же грабли наступить нечаянно - негаданно.
Ну и отвечайте за других женщин))) вписывайтесь за них и за их дурость.
Странно, что не можете войти в положение других мужчин))
А за меня не беспокойтесь, я себя пяткой в грудь никогда не била и не примыкала ни к каким сомнительным группировкам чайлд ли это фри, феминизм или прочий изм.
Все беды от вранья и малодушия. И эта женщина, которую вы сейчас так усиленно жалеете (видя в ней себя) могла в свою очередь насадить какому-нибудь ещё более чем она сама беззащитному и неокрепшему разуму идеи чф, а потом так быстренько взять и переобуться. Так вот вы для начала бы пожалели потенциальных жертв этой "жертвы" собственной глупости)))
Евангелие почитайте, даже в религиях говорят не надо лгать. От лжи все беды.
Никто. И оба по-своему.
Ну и отвечайте за других женщин))) вписывайтесь за них и за их дурость.
Странно, что не можете войти в положение других мужчин))
А за меня не беспокойтесь, я себя пяткой в грудь никогда не била и не примыкала ни к каким сомнительным группировкам чайлд ли это фри, феминизм или прочий изм.
Все беды от вранья и малодушия. И эта женщина, которую вы сейчас так усиленно жалеете (видя в ней себя) могла в свою очередь насадить какому-нибудь ещё более чем она сама беззащитному и неокрепшему разуму идеи чф, а потом так быстренько взять и переобуться. Так вот вы для начала бы пожалели потенциальных жертв этой "жертвы" собственной глупости)))
Поток словесного поноса. Прорвало?
Люди со временем меняют свои взгляды. Тут нет правых и неправых.Просто она решила жить с какого то момента подругому. А он в свою очередь решил продолжить жить по старому. Пусть друг без друга, но каждый остался при своём. Опять же козлом и мудаком его можно назвать с натяжкой, воспитывать вместе детей он не обещал. Но недальновидность в нем имеется. Надо было предохраняться и вой об алиментах теперь поднимать бессмысленно. Взрослые дяди прекрасно знают как получаются дети. А умные дяди ещё и умеют делать так чтоб они не появлялись.
Есть большая разница между изменением взглядов и нарушением обещания\договора. На первое всем пох, на второе, человек нарушивший обещание теряет лицо навсегда.
Женщина видимо захатела со временем ребенка, а мужу говорить не стала и искать другого мужчину, который хочет. В итоге забеременела случайно или не случайно, и отказалась делать аборт. Не права жена. Я женщина если что и чайлдфри, если бы презерватив подвел - сделала бы аборт 100%.
Муж прав. Была договорённость. Жена нарушила договор. Думаю никакой чайлдфри она и не была, просто очень хотела замуж за обеспеченного мужчину, чтоб родить и жить на алименты с любимым ребёнком. Нашла л@шка, насвистела что против детей, потом обманом залетела, родила и живет в свое удовольствие. Молодец тетка
А *** свой вставлять в писю без предохранения не нарушение договора? Какого лешего вся ответственность легла только на плечи женщины?
Конечно жена как женщине без детей
Если мужчина так не хотел детей, почему не сделал стерилизацию? Это практически безболезненная и абосолютно безопасная процедура для мужчин. В комплекте с презервативом 100% предохранение.
Людям младже 35 у нас не делают, но в других странах в плане мед. туризма можно было бы слетать сделать без вопросов.
Любой способ контрацепции имеет свои погрешности. Самым надёжным считается голландский метод (презерватив + таблетки). Он-то сам всегда предохранялся?
Убежденным чайлдфри лучше прибегать к радикальным методам - вазэктомии и перевязке труб. Сделал бы вазэктомию и спал бы спокойно, даже если случайная партнерша проткнет презервативы.
так он, наверное, готов был быть отцом с другой женщиной. "а вдруг"? Это текущую гнал на аборт. Под видом чайлд фри.
Только настоящий Алень, будучи чайлдфри, не сделает вазэктомию. А так от него забеременеть может любая и по закону он каждого ребёнка обязан будет содержать. Но у этого Аленя все мозги в рост рогов ушли.
Алени по определению не бывают чайлдфри, так как их жизненная цель- размножение и содержание Женщины и Потомства
Он и несёт ответственность, он просто не хочет жить с женой, которая его подставмла и с ребёнком, который ему не нужен. Имеет право.
Она имеет право на алименты, родить и жить с ребёнком.
Получается этот горе-муж потерял дважды: материальный ущерб от алиментов и собственно жену,с которой до этого нелепого случая ему было видимо неплохо.
Она права. Если вы убежденный чайлд-фри, нужно было делать вазэктомию, но вы оставили себе лазейку, как и она. Люди меняются, меняются их взгляды, в том числе под влиянием обстоятельств. Уход мужа действительно значит, что жену он не любит, потому что от любимой из-за ребенка не уходят;)
Я бы поспорил, что не уходят. Женщина с ребенком для "чайдфри" уже не представляет ни ценности ни интереса. По сути она променяла мужа на ребенка, ребенок оказался ей дороже, так получается?
договорённости нельзя нарушать ! кто нарушил - тот не прав ! нужно было сделать аборт !