Мужчина и женщина поженились в возрасте 27 лет. Перед свадьбой они договорились, что детей в семье не будет, они чайлдфри. Все было сознательно и добровольно, ничьи права ущемлены не были. Спустя 5 …
Я считаю, что не прав муж.
Надо было сделать вазэктомию. А теперь придётся ждать тестов на отцовство.
А почему бы и женщине не сделать себя стерилизацию? Почему клоните именно здесь на мужчину? Договоренность с двух сторон всегда должна идти.
А уже то что женщина отказалась делать аборт, договоренность со стороны женщины в нарушении больше.
А почему бы и женщине не сделать себя стерилизацию? Договоренность с двух сторон всегда должна идти. Поэтому виноваты оба.
Даже если подумать, отказ в аборте со стороны женщины её виновность больше.
Ведь не сказано в статье, а какими должны быть средства для предотвращения рождения ребенка.
С чего бы, а может повесим на жену что она виновата, что не сделала себе стерилизацию? Так что виноваты оба, договор был какой: "Перед свадьбой они договорились, что детей в семье не будет, они чайлдфри."
Договор не иметь детей, а не беременеть. Так что с жены предусматривался аборт, а она не захотела.
Ну 100% результат был бы если бы оба сделали жена стерилизацию, а муж вазэктомию. При чем с женщиной это было бы намного эффективней.
Многие женщины что тут пишут вину на мужа перекладывают, я же считаю если бы договор был бы о беременности, должны были оба сделать все чтобы беременность не наступила.
А почему бы и женщине не сделать себя стерилизацию? Почему клоните именно здесь на мужчину? Договоренность с двух сторон всегда должна идти.
А уже то что женщина отказалась делать аборт, договоренность со стороны женщины в нарушении больше.
Так женщина и несет последствие секса одна, а мужик - в кусты.
Вы, мужчины, вообще не смеете рассуждать на темы, - почему это она не сделала аборт".
Вот ты у мамы своей спроси - почему?
Вам, сеющим во все стороны своим биоматериалом, не понять почему. Мы - другие. У нас есть гормональная система, которая защищает будущего малыша в утробе. У нас есть материнский инстинкт, отцовского не существует. Вы не можете задавать такие тупые вопросы - почему?
Конечно, есть женщины, у которых все это к хренам сломано. Но не у всех
Ну 100% результат был бы если бы оба сделали жена стерилизацию, а муж вазэктомию. При чем с женщиной это было бы намного эффективней.
Многие женщины что тут пишут вину на мужа перекладывают, я же считаю если бы договор был бы о беременности, должны были оба сделать все чтобы беременность не наступила.
У тебя детей нет, как я понимаю? т.е твоя плоть и кровь живет где-то а тебе совсем пофиг? Есть такие мужчины, которые мимо бездомного щенка не пройдут, а вам ребёнок - хуже щенка? Ваш ребенок? Выродки просто какие-то.
Поэтому мужики и воспитывают чужих детей от разведенных женщин. Им баба важнее, кого они еппут, тех и детей принимают. Своих бросают, еще и возмущаются их существованием. Очень странные зверушки
Так женщина и несет последствие секса одна, а мужик - в кусты.
Вы, мужчины, вообще не смеете рассуждать на темы, - почему это она не сделала аборт".
Вот ты у мамы своей спроси - почему?
Вам, сеющим во все стороны своим биоматериалом, не понять почему. Мы - другие. У нас есть гормональная система, которая защищает будущего малыша в утробе. У нас есть материнский инстинкт, отцовского не существует. Вы не можете задавать такие тупые вопросы - почему?
Конечно, есть женщины, у которых все это к хренам сломано. Но не у всех
Если у неё не сломано, то почему она так вцепилась в этого мужика, который чф? Других что ли не осталось?
Да мне на ваши верования всё равно. А то что вам не видно обьяснется тем что вы говорите.
Если вам мужчина говорит что он чф, а вы к нему продолжаете лезть не являясь чф, то кто вам доктор?
тему изучите. Девушка забеременела незапланированно. С ее слов. И к мужику она не лезла, ей противно, что она спала с человеком, который ее не любил никогда. Вам никогда мужчины по ушам не ездили? Или Вы пребываете в иллюзиях?
тему изучите. Девушка забеременела незапланированно. С ее слов. И к мужику она не лезла, ей противно, что она спала с человеком, который ее не любил никогда. Вам никогда мужчины по ушам не ездили? Или Вы пребываете в иллюзиях?
Автор темы не о себе рассказывает, так что вы сами почитайте.
С чего вы взяли что ей противно, это чисто ваши проекции.
Мне ездили, но обмануть можно только того, кто обманываться рад сам.
Если бы мне сказали давай поженемся, но детей у нас не будет, я бы просто не стала выходить замуж. Зачем?
И да для реальных чф аборт не проблема, и скорее всего они его не допустят, так как тщательно предохраняются.
В этой ситуации парень вообще не виноват - он её обманом в брак не заманивал, сказал как есть. Она на предложенные условия согласилась.
Автор темы не о себе рассказывает, так что вы сами почитайте.
С чего вы взяли что ей противно, это чисто ваши проекции.
Мне ездили, но обмануть можно только того, кто обманываться рад сам.
Если бы мне сказали давай поженемся, но детей у нас не будет, я бы просто не стала выходить замуж. Зачем?
И да для реальных чф аборт не проблема, и скорее всего они его не допустят, так как тщательно предохраняются.
В этой ситуации парень вообще не виноват - он её обманом в брак не заманивал, сказал как есть. Она на предложенные условия согласилась.
я не понимаю, как можно уметь писать, но не уметь читать. Они жили вместе 5 лет. Затем она случайно забеременела. Он свалил она не стала его возвращать. " Считает, что муж ее не любил значит, иначе не был бы таким категоричным и жестоким" ( с)
Все правильно она считает.
я не понимаю, как можно уметь писать, но не уметь читать. Они жили вместе 5 лет. Затем она случайно забеременела. Он свалил она не стала его возвращать. " Считает, что муж ее не любил значит, иначе не был бы таким категоричным и жестоким" ( с)
Почему не любил? Вот как вы можете судить о чувствах других людей?
Случайно забеременела не бывает.
Что же вы не до конца скопировали
____
Считает, что муж ее не любил значит, иначе не был бы таким категоричным и жестоким. Как считаете, кто прав в этой ситуации?
-------
Неправа женщина. Случайных беременостей не бывает. Договорённости никто не меняет по умолчанию. Если ты начала дть по-другому - сообщи об этом своей 2й половине, чтобы он был в курсе и понимал что происходит.
Скорее всего, как я и говорила, они долго встречались, искать другого она не хотела, и ввязалась в этот брак с мыслью, что он передумает. Но он не передумал. План провалился.
Почему не любил? Вот как вы можете судить о чувствах других людей?
Случайно забеременела не бывает.
Это цитата про "не любил" Прямо из текста автора темы. Еще раз повторить?
Случайные беременности БЫВАЮТ. Организмы у всех разные, если у Вас не бывает, то не надо личный опыт переносить на все человечество
договор есть договор, значит алименты незаконны!!!
Это цитата про "не любил" Прямо из текста автора темы. Еще раз повторить?
Случайные беременности БЫВАЮТ. Организмы у всех разные, если у Вас не бывает, то не надо личный опыт переносить на все человечество
Если люди занимаются сексом без предохранения, то о какой случайности может идти речь и при чём тут мой опыт.
Что же вы не до конца скопировали
____
Считает, что муж ее не любил значит, иначе не был бы таким категоричным и жестоким. Как считаете, кто прав в этой ситуации?
-------
Неправа женщина. Случайных беременостей не бывает. Договорённости никто не меняет по умолчанию. Если ты начала дть по-другому - сообщи об этом своей 2й половине, чтобы он был в курсе и понимал что происходит.
Скорее всего, как я и говорила, они долго встречались, искать другого она не хотела, и ввязалась в этот брак с мыслью, что он передумает. Но он не передумал. План провалился.
А, дошло в страт топик посмотреть. Еще про случайную беременность у автора прочитайте и успокоитесь уже
А, дошло в страт топик посмотреть. Еще про случайную беременность у автора прочитайте и успокоитесь уже
Да я то спокойна. Это вы нервничаете)))
Это у вас если мужчина говорит что чф при этом залезает на вас без презерватива и вы считаете, что вы тут не при чём и виноват он, то у вас что-то с головой...
Так там выше говорили, что не предохранялся он.
А вы откуда знаете, что с предохранение? Свечку держали?
Нет, но могу и вам посоветовать просто голову включить.
У людей взрослых - случайная беременность, это беременность, которая возникла, не смотря на предохранение. Иначе она бы называлась запланированной.
Да, если предохраняются оба, то риск случайной беременности снижается. Но никогда на 100% не исключается.
Да я то спокойна. Это вы нервничаете)))
Это у вас если мужчина говорит что чф при этом залезает на вас без презерватива и вы считаете, что вы тут не при чём и виноват он, то у вас что-то с головой...
Я с такими не связываюсь, Вам пытаюсь объяснить, что Вы сочиняете сюжеты, а я исхожу из текста автора и здравой логики.
Любая контрацепция не на 100% работает
Нет, но могу и вам посоветовать просто голову включить.
У людей взрослых - случайная беременность, это беременность, которая возникла, не смотря на предохранение. Иначе она бы называлась запланированной.
Да, если предохраняются оба, то риск случайной беременности снижается. Но никогда на 100% не исключается.
Ну и? Может жена и запланировала, т.к. забеременела в итоге?
Мужа спрашивать не обязательно при этом, правда?
И потом сказать случайно так же легко как сказать мужчине что он чф и при этом не предохраняться. Языком молоть - не мешки ворочать.
А если риск беременности есть и женщина говорит, что чф, то аборт для неё не проблема. Но опять-таки если женщина пьёт таблетки, а мужчина натягивает презерватив, то риск беременности минимальный.
Ну и? Может жена и запланировала, т.к. забеременела в итоге?
Мужа спрашивать не обязательно при этом, правда?
И потом сказать случайно так же легко как сказать мужчине что он чф и при этом не предохраняться. Языком молоть - не мешки ворочать.
А если риск беременности есть и женщина говорит, что чф, то аборт для неё не проблема. Но опять-таки если женщина пьёт таблетки, а мужчина натягивает презерватив, то риск беременности минимальный.
Это Вы сейчас сочинили такой вариант истории. Я исхожу из старт топика. Там автор называет беременность жены - случайной. И я знаю, что это возможно, не смотря на предохранение.
Это что еще за новая линия сюжета? В семье он ЧФ, а с любовницей детей заводит?
Я в таких извращениях опыта не имею. Как и муж со своей любовницей и ее детьми летели бы дальше, чем видели. Что за цирк еще?
По изначальным условиям они договаривались о ЧФ семье. При этом договоре заводить детей от любовницы вполне допустимо ибо эти дети в семье не окажутся. Очевидно же все.
По изначальным условиям они договаривались о ЧФ семье. При этом договоре заводить детей от любовницы вполне допустимо ибо эти дети в семье не окажутся. Очевидно же все.
бред собачий, ищи дур, которые подпишут твои договоры, которые юр силы не имеют. А по факту ты будешь платить алименты не смотря ни на какие договоры
Сделал бы из себя евнуха, и все дела.
Что и? Значит возможна случайная беременность.
Отправлять женщину на аборт - не этично в принципе.
У мужа был вариант - слинять в кусты или принять и любимую женщину и их ребенка. Он выбрал слинять, у меня уважения не вызывает ни сколько его выбор
Что и? Значит возможна случайная беременность.
________
Беременность от секса не является случайной. Был секс значит вероятность зачатья существует. Что мешало выбрать мужчину, который здраво смотрит на эти процессы?
_____
Отправлять женщину на аборт - не этично в принципе.
_____
А он отправлял?
_____
Муж сделал свой выбор и заявил о нём - в случае чего твои проблемы. Дама это приняла. Побоялась никого не найти или в принципе не так много мозгов у неё - не суть. Кто здесь умный и кого тут можно уважать?