оставил меня с маленьким сыночком, недавно был конфликт, что он "не его", но как можно не принять своего ребеночка?! уже много чего запланировали и всё ушло...вся любовь ушла. не знаю, все ещё люблю его...сегодня он на работе и вечером будет собирать вещи..😢одна я не потяну таких расходов. думаю теперь забеременеть второй раз, чтоб уж точно не смог уйти
С чего бы он начал подозревать,что ребёнок не его? Странно,странно
И да,второй его не удержит,будешь одна вообще в нищите жить с двумя спиногрызами
Серьезно? И это считается разводкой??? Смех, а не разводка.
От нее муж уходит а она еще забеременеть хочет, глупая какая то.
Разводка)
Зря он. Нет смысла меня одну дырку на другую, все равно окажется пилой.
Рожай от соседа. Он всегда будет рядом.
Автор, а как вы успеете забеременеть от него до вечера? Он же вечером придёт, вещи собирет и уйдёт)
Любовь похожая на соооон, яиц унылый перезвоооон! Автор, вбрасывать будешь в мудешник свой, понял?
последнее предложение показало окончательно что это ПОДЛАЯ разводка!!
Какая глупость. Он бросит вас и с двумя и с тремя детьми. Вы испортите жизнь и себе и детям. Не любят вас! Уймитесь.
ребеночек!
тьфу бл.дь
пусть уходит, а ты сильная русская дэвушка, а сейчас русская дэвушка можэт заработать за счет мотивации от 500 000 в мес
Радуйтесь, что пррридурок ушел.
Автор, вы правда никогда не видели разведенных женщин с двумя и более детьми?
прикол будет если он сделает тест днк и он окажется не его ... если ты уверена в том что он его то предложи тест днк и все проблемы по этому вопросу отпадут сами собой после этого теста ... но чую фиг там