Гость
Статьи
Оскорбления во время …

Оскорбления во время ссоры

Так вышло, что мы с мужем за 8 лет ругались раз 5 и то через 15 минут мирились )
Мы никогда не оскорбляли друг друга , но за последний месяц нарушили это правило, я его обозвала в ссоре , он не обиделся, но сильно напрягся …а сегодня он оскорбил меня и я если честно , не ожидала , стало очень обидно , не хочу общаться и готовиться к НГ. В кратце о нашей ситуации : я стала нервной очень сидя дома в декрете с погодками …никуда не выходя,помощи тоже нет никакой , только муж помогает ,но у него работа . Недавно он сел дома , работает удалённо уже 3 месяца и он тоже стал офигевать от декрета и детей , стал злой . Вот у нас и вышло - слово за слово …..
Не разговариваем . Я очень устала . Я хочу на работу , на волю .
Я понимаю , что мы помиримся ,но эти слова сказанные в ссоре… #брак #ссора

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы квиты. Миритесь, и больше так не делайте.

Гость

Помиритесь и забудьте.Это же понятно.И старайтесь больше не оскорблять,хоть и нервишуи не выдерживают.Попробуйье чаще прогуливаться с мужем и детьми.

Гость

"никуда не выходя,помощи тоже нет никакой , только муж помогает ,но у него работа"

Зашибись! Муж содержит, с детьми помогает. Но помощи нет "никакой". Полностью обесценила усилия своего мужа. Он сбежит от тебя, будешь локти кусать.

Гость

Это называется эскалация конфликта.)
Возьмите скалку, подойдите сзади и отомстите!
А когда он выбьет вам зубы - снимите побои и напишете на него заявление в полицию за домогательства.
А когда вас разведут - лишите его родительских прав.)
Поздравляю! Вы прошли этот уровень и одержали победу в этой неравной гендерной войне.)))

Институт Бармалея

Попробуйте БДСМ

Гость
Гость

"никуда не выходя,помощи тоже нет никакой , только муж помогает ,но у него работа"

Зашибись! Муж содержит, с детьми помогает. Но помощи нет "никакой". Полностью обесценила усилия своего мужа. Он сбежит от тебя, будешь локти кусать.

Каждый занимается своим делом , а помощь с детьми МАСТ ХЭВ - это и его дети тоже .

Я про помощь от родителей : лишних рук не хватает.

Гость
Гость

Каждый занимается своим делом , а помощь с детьми МАСТ ХЭВ - это и его дети тоже .

Я про помощь от родителей : лишних рук не хватает.

А родители то с какого перепугу ваших детей должны смотреть?

Гость
Гость

А родители то с какого перепугу ваших детей должны смотреть?

Так же как и мы с какого перепугу должны ездить на дачу их , огород копать , помогать им финансово , возить везде и так далее

Все всегда друг другу помогают , мне бабушка фейс тайм не нужна

Василий

Переживете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: