Девочки,вот хочу просто высказаться.Мужа очень люблю он нежный,заботливый,любящий,но почти нет амбиций ,как работал так и работает на низкооплачиваемой работе,а у нас рассрочка,с детьми не получается,а он сидит ,как стимуливать мужа чтобы что-то поменял в жизни чтобы стремился зарабатывать,а то одни разговоры ...купим,сделаем и в итоге как всегда на это нет денег.Вечно экономит ,психология нищеты.Я говорю,надо не экономить,а улучшать финансовое положение #брак
Вы-то стремитесь зарабатывать или только мотивировать хотите?)
потому что он слабохарактерный слюнтяй. такие по жизни не помощники, только обуза.
Да никак, люди не меняются. Делай все сама или уходи.
А кроме как говорю "надо не экономить,а улучшать финансовое положение" какие то дельные советы есть? может он сам не понимает в каком направлении двигаться, если считаете что вы в этом разбираетесь то подскажите ему, помогите и поддержите
Никак. Амбиции либо прут сами изнутри, либо нет. Все его обещания - только чтобы вы отстали. Все люди разные, я тоже без амбиций вообще, довольствуюсь малым. Амбициозные люди обычно уже с 18 лет строят карьеру, имеют кучу хобби и стремлений, бизнес-планы всякие и тд. Вы тут ничего не сделаете. Будете часто давить на чувство вины - получите несчастного мужа, который если и сделает что-то, то из-под палки, как говорится. И это в лучшем случае. В худшем - он просто уйдет от жены-мoзгoeбки.
Зарплату его у него забираете?
вы что-нибудь сами предприняли для этого? кроме того что пилите его.
если он работяга максиму может быть дополнительно халтура. что он может изменить?
Ему надо жену поменять на более богатую.
Никак. Амбиции либо прут сами изнутри, либо нет. Все его обещания - только чтобы вы отстали. Все люди разные, я тоже без амбиций вообще, довольствуюсь малым. Амбициозные люди обычно уже с 18 лет строят карьеру, имеют кучу хобби и стремлений, бизнес-планы всякие и тд. Вы тут ничего не сделаете. Будете часто давить на чувство вины - получите несчастного мужа, который если и сделает что-то, то из-под палки, как говорится. И это в лучшем случае. В худшем - он просто уйдет от жены-мoзгoeбки.
да и говорю с 18 ему быть бизнесменом,но хотя бы спокойно работать или на себя или найти что-то и зарабатывать.Не обязательно быть карьеристом чтобы в 2-3 раза больше зарабатывать
Вы его не измените.
Планируйте свои покупки, экономте. Открой те какой-нибудь вклад. Мы так в Ренессансе НСЖ открыли и отчисляли по полторы тысячи. И только после полугода мой муж понял, что такими темпами и не заработаешь. Нашел новую работу, стали отчислять больше. Вот тогда и увидел, что наконец-то сможем квартиру купить. Сейчас курсы прошел, еще больше зарабатывать будет.