Я всего 2 раза брала за 7 лет отношений потому,что нет повода ,но было любопытно проверить,проверила,а там просто общение с коллегами,ну не понравилось что ему скульптор женщина написала ,старше меня лет на 7 .Она спросила когда он будет с васей в мастерской а он мило ей ответил со смайлами ,потом увидела ,что муж пррокомментировал в инстаграмм её работу ,которую они делали,а муж отливал,но это было больше года назад.Ничего не сказала .Не успела проверить ещё кое что женщина эта снимала видео своей работы и зацепила мужа на видео я так поняла ,а он проклмментировал. #муж
Я не проверяю, зачем лишние неприятности в семье🤣🤣 мой он тоже недавно начал не проверять🤣🤣
И что дальше? они поженились или как? сколько детей уже успели родить
Нафига это делать?((( Вы семья или кто попало?
Никогда.
Мне важно то, что происходит между нами, а не в его телефоне. Если мне перестанут нравиться наши отношения, то проблема будет во мне и в нем, а не в том, что можно найти в его телефоне.
А следить друг за другом унизительно для обоих.
Муж регулярно пользуется ноутом, на котором у меня очень личные записи в конкретном файле, спущенном вниз (на этом ноуте мы оба смотрим кино), и я знаю, что он в них не заглядывает. Это приятно. Приятно доверять.
в смысле проверять? типа на вирусы, на обновления? ты типа специалистка в телефонах?
Я могу брать телефон мужа когда захочу, даже вход настроен на мой отпечаток , чтобы удобно было ) но у него там ничего нет. Даже его друзья пишут мне и просят передать ему, так как он даже с ними не общается. Хз почему так, но вот так.
Проверяла- не помню. Может было, может не было такого. А в его телефон смотрю и читаю переписки частенько. То с мамой ситуация, где ему проще попросить меня прочитать, чем рассказывать, то у друга были проблемы в личной жизни с его женщиной, тоже просил меня прочитать самой. (ДруХ в курсе, сам писал, чтобы я прочитала и сказала, что думаю, дабы 10 раз не повторять одно и тоже)
Что за мужья такие, что можно смотреть их телефоны? У всех знакомых , друзей, родственников и бывшего мужа --- пароли везде, на всех устройствах. Только у меня нет нигде паролей.
Что то у вас скотское отношение к мужу...