Гость
Статьи
Муж скупой

Муж скупой

У нас с ним молодая семья, поженились в этом году. Если бы знала, чем это обернётся, то повременила бы с женитьбой.
Ему жалко потратить на меня 200 рублей, сегодня попросила шаурму, а он со вздохами начал в потолок смотреть. Сама я не работаю, он не отпускает. Получаю 7000 тыс. в месяц, сдаю в аренду комнату, так он эти деньги забирает себе. Мне их тратить нельзя. Цветы дарил три раза, и то по моей просьбе. На свадебный подарок я получила дешёвое кольцо. Я не плохая жена, за собой ухаживаю, дома всегда приготовлено, чисто и всё по своим местам. Еле еле его выпросила мне шампунь купить самый дешёвый.Стиральную машину он чинить отказывается, денег на мастера не даёт, я уже вторую неделю всё вручную стираю. Я никогда не просила ни айфонов, ни украшений, ничего. А просто раз в месяц чтоб я могла СЕБЕ на СВОИ деньги, даже на эти 7 тысяч что то купить. Как поступать в такой ситуации? #муж

Лидия
19 ответов
Последний — Перейти
Наташа Королёва

Опять разводка от очередной тп

Гость

Роди ему троих детей, а затем в магазин ему за водкой сбегай.

Красотка

Да ладно? Такого не бывает!

Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

возьмите кредит как всем предлагают

Гость

Теперь понятно,данный форум создан для антирекламы мужиков и сюда стекаются все бабцы которым нормальные обломились и вот тут то вдоволь они поноют)))

Гость

"Если бы знала, чем это обернётся, то повременила бы с женитьбой." -

он такой был всегда, но ты не видела или не хотела видетэь

"я уже вторую неделю всё вручную стираю" - круто!!:), ты сама виновата в этом

"Сама я не работаю, он не отпускает. Получаю 7000 тыс. в месяц, сдаю в аренду комнату, так он эти деньги забирает себе. " - ну чё ты дура по полной,

пфф! ты не выяснила/не узнала хорошенько мужика, разводу быть - не за горами

Гость

Разводка. Таких дур не бывает.

Гость
Гость

"Если бы знала, чем это обернётся, то повременила бы с женитьбой." -

он такой был всегда, но ты не видела или не хотела видетэь

"я уже вторую неделю всё вручную стираю" - круто!!:), ты сама виновата в этом

"Сама я не работаю, он не отпускает. Получаю 7000 тыс. в месяц, сдаю в аренду комнату, так он эти деньги забирает себе. " - ну чё ты дура по полной,

пфф! ты не выяснила/не узнала хорошенько мужика, разводу быть - не за горами

добавка - а ваще враки и разводка

Красотка
Гость

Теперь понятно,данный форум создан для антирекламы мужиков и сюда стекаются все бабцы которым нормальные обломились и вот тут то вдоволь они поноют)))

Может не обломились всё-таки...
Даже по фене не понимает как правильно. Куда мы катимся?

Гость

Автор, 7 тысяч свои не надо отдавать. Если будет возмущаться, бросьте мужа. Он вам такой не нужен

Виноградинка
Красотка

Да ладно? Такого не бывает!

Как ни странно, бывает. У меня подруга так же жила, муж забрал ее заплатную карту, и она у него выпрашивала денег на новое платье и даже лекарства. А он говорил, не дам, ты еще старое не сносила (платью уже 10 лет было, она его еще в институте носила...)

Виноградинка

Автор, ну и зря айфоны и шубы не просила. Приучила мужчину, что на тебе можно экономить, чего теперь возмущаешься?
Надо было в период ухаживаний просить и побольше. Рестораны, поездки, подарки. А ты, наверное, боялась, что спугнешь мужика, если слишком много просить. Ну вот, сбылась мечта иди.отки, ты замужем за скрягой, наслаждайся!
Только детей не заводи от него, пожалуйста. Он не изменится.
Как надоест такая жизнь, всегда сможешь от него уйти, если детей не будет.

Виноградинка

Кстати, у меня муж тоже похожим образом себя вел. Тоже мне запрещал покупать и то и другое, вечно пилил за излишние траты (даже за купленный тазик или ситечко за 30 рублей!). Еще и йогурты считал, сколько я съела. А вернее разрешал есть не больше одной штуки в день.

Гость

Значит, вам надо устроиться на работу. Только в этом случае у вас будут свои деньги.

Микка Скай
Гость

Разводка. Таких дур не бывает.

К удивлению, есть такие дуры! Знавала такую... Ее картой зарплатой распоряжался муж, который не работал и бухал.... Слава Богу, она нашла в себе силы уйти от него))

Микка Скай

Автор, ответ один - уходить от такого мужчины, пока вы не успели ему родить троих детей...

Василий

Если не врете, то бегите от него. Умрёте в нищете.

Красотка
Виноградинка

Как ни странно, бывает. У меня подруга так же жила, муж забрал ее заплатную карту, и она у него выпрашивала денег на новое платье и даже лекарства. А он говорил, не дам, ты еще старое не сносила (платью уже 10 лет было, она его еще в институте носила...)

Жесть какая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: