Я сделала пирожки ,муж сказал что это гадость,и чтобы я не старалась,все равно у меня не получится как у его тёти.Остальная моя еда ему нравится. А пирожки я хотела научиться делать.Он сказал что он я могла спросить сначала у него ,мы поссорились, потом позвонила мама ,и я ей пожаловалась,он сказал что ненавидит стукачей.И спит теперь 2 день в зале и не разговаривает со мной.Что делать?Кто прав?
У вас есть зал? 👀 Вы наверное живете во дворце.👍
Стукачей на зоне по кругу пускают
Гоните этого козла. Еще прислуживаете ему. Он вас не уважает, не любит. А вы как тряпка себя ведете.
Вообще правильно называть гостиная, а не гостевая.
Ой, умора. Пирожки разрушают брак. :-)
Нужно их запретить.
Вы че, оба как дети.
иди в зал и подари ему свой "пирожочек". навряд ли тетя ему такой готовила.
Ваш муж ведёт себя мерзотно, вы раньше не замечали за ним такого? Я думаю вам пора делать выводы об этом человеке, надеюсь у вас ещё пока нет детей.
Всех в сад. А с чем пирожки-то? Это намного интереснее 😜
Однозначно муж не прав. Решил потешить свое самолюбие, обычный манипулятор
Не правы оба. Он мог бы сказать помягче, что пирожки не удались. А вам не стоило сразу к мамке жаловаться бежать. Ябеда. Поцди извинись и скажи что больше так не будешь. Стучать и правда нехорошо. Грубить тоже
Оба вы незрелые люди еще с детскими реакциями.
оба дураки... прояви мудрость. залезь ночью ему под бок тихо извинись и попроси чтобы он тебя свел с тетей которая делает вкусные пирожки...
с картошкой - самые невкусные.. еще горячие съесть можно а так....
классика - с капустой мясом или яблоками... иногда делают с рисом и яйцом или с зеленым луком и яйцом.
посмотрите такие начинки.... при чем лично я люблю с отварной капустой и яйцом а не с жареной. поговорите с мужем что нравится лично ему.
вообще в пирожках главное - тесто. научитесь делать хорошее тесто а начинку сможете делать любую - там проблем то мало но с картошкой - явно не стоит.
с картошкой - самые невкусные.. еще горячие съесть можно а так....
классика - с капустой мясом или яблоками... иногда делают с рисом и яйцом или с зеленым луком и яйцом.
посмотрите такие начинки.... при чем лично я люблю с отварной капустой и яйцом а не с жареной. поговорите с мужем что нравится лично ему.
вообще в пирожках главное - тесто. научитесь делать хорошее тесто а начинку сможете делать любую - там проблем то мало но с картошкой - явно не стоит.
Жареные пирожки с картошкой - великолЭпно!!
Сводите его к психиатру...
Два инфантила.
Интересно, на сколько вас хватит.
Я бы радовалась . Мой во сне храпит , пердит , крутится и прижимает к стенке дивана так что утром еле отлипаюсь . А здесь автор у вас спит отдельно - благодать какая .
Зачем побежала жаловаться мамочке? Действительно, на стукача похоже. Надо было тоже мужа сравнить с каким-нибудь мужчиной не в пользу мужа. Типа, а у него машина крутая, у тебя так не получится. Пусть кушает - не обляпается.
Автор, вы ведь не все рассказали, есть история ваших отношений, общения. Предыстория ситуации с пирожками. Почему вообще муж с тетей вас сравнивает? Наверное и до этого ссоры были. Вряд ли всё хорошо, уважение и взаимопонимание во всём, и адские пирожки вас поссорили.
Автор, вы ведь не все рассказали, есть история ваших отношений, общения. Предыстория ситуации с пирожками. Почему вообще муж с тетей вас сравнивает? Наверное и до этого ссоры были. Вряд ли всё хорошо, уважение и взаимопонимание во всём, и адские пирожки вас поссорили. А родителей вмешивать не стоит. Это ваша семья.
Муж прав. Нельзя вмешивать посторонних людей в свою семейную жизнь.
Просите прощения...
Опять начинается вот это вот дуроженщинство! Объясни мне, с какого это человек, которого оскорбили, должен извиняться перед козлом, который её не уважает?!