Девушки напишите список причин - почему вы хотите замуж? требуется откровенность. 1 причина 2 причина и тд #брак
Мой бывший про причины пел, у него читай.
Первая причина это ты
А вторая все мои мечты
Третяя причина это я, и так далее
сначала откровенность от тебя - выкладывайнахера тебе это знать
1 причина 2 причина и тд
1 - чтобы пальцем не тыкали, что старая дева, что ребенок без отца
2 - чтобы деньги давал
3 - прочее
Семью свою хотим.
1. Быть как все. Как принято. Иначе - белая ворона, жалость и сочувствие
2. Природная бабская потребность "быть за каменной стеной", а говоря другими словами - сесть кому-нибудь на шею и ехать на ней, пока этот кто-то будет зарабатывать деньги и решат проблемы
3. Ну и дитачку же надо заделать. У многих баб в определенном возрасте начинает прям свербить в жопе_что нет дитачки до сих пор. Срочно нужен альфа-гопник для продолжения рода
Возможность жить за счёт мужа, в его хате, и не работать
Чтобы спать и просыпаться вместе без чувства стыда и чувства вины.
Не скажу что это моя мечта прям и цель
Но если позовут и хороший мужчина, и я точно знаю что с ним хорошо в отношениях будет, плюс колечко красивое подарит, то соглашусь думаю
1 причина-нужно поменять статус дворовой шаболды на жену,ато родственники и бабки у подьезда засмеяли уже😂
2 причина-оттяпать имущество,если алеша начнет рогами крутить сильно и ебырей разганять😂
Это в данное время,раньше мужики то поумнее были.
Збс... А нет варианта "не хотим"?
Ну я могу быть и общительной, но это просто чтоб поболтать. Компании не люблю и в целом, но тут тем более. Ты понимаешь о чем я. Смысл в этом ? Это же форум
Ну я понял что ты больше интроверт.Я тоже больше интроверт,но иногда люблю компании и поболтать.Форум так не напрягает,как живое общение)особенно вынужденное по работе или с родственниками)
Не хотела замуж, встретила парня, полюбили друг друга и поженились, чтобы быть вместе и растить детей.
Я хочу не замуж, а замуж по взаимной любви . Поэтому я незамужем.