Всем добрый вечер. Хочу поделится своей историей и узнать вообще мнение.
Вышла замуж за военного 3 года назад, до этого встречали 1,5 года, я его ждала по под года в отпуск, он моряк служит на севере, а я и его родители за 3000 км. В браке родилась дочка ей 1,10 и сын ему сейчас 3 месяца всего.
Муж относится в отношениях ко мне хорошо, заботился, не жалел денег на подарки, звонил, часам со мной разговаривал. Но параллельно общался с другими девушками. Фото наши с соц сетях не скрывал. Отношения тоже.
В браке отношения испортились, постоянно ссоримся, раньше после ссоры он звонил или первый подходил, но не сейчас. Последний раз месяц даже интима у нас не было потому что ЕМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!
я психовала, у меня кроме него мужчин не было, занималась домом и детьми. Зарабатывала на дому по 34 тыс в месяц, онлайн работала. Сегодня вообще звонила ему пол дня, он не брал трубку, должен был привести ребёнка из садика пораньше потому что мы ждали деда мороза, я ему набрала раза 4, в итоге он позвонил через пол часа наорал на меня что это я ему названиваю, у тебя что там горит чтоли!!!
Пришёл домой начался скандал, он начал говорить что стоял в пробке! И был за рулем. Хотя позвонил мне когда уже был в садике, а я звонила он был ещё на работе. Он видел что я звоню, но отвечать не стал.
К тому же пару дней назад сказал что 31 декабря его с нами не будет он заступает на вахту, хотя неделю назад его в расписании не было. Вообщем разругались так что он меня пихнул и ушёл из дома, ночевать я думаю не планирует. Может к новой даме ушёл.
По поводу денег так и не скупится, премию получил купил Айфон 13 pro max. Но отношение ужасное. Телефон тоже прячет. Попросила его дать мне пароль, так он аж купаться с ним ушёл #брак #муж
да обычный муж. просто гормоны у тебя еще бушуют.
попробуйте сесть и СПОКОЙНО поговорить, без ссор, криков, обвинений, объясните свою позицию и ситуацию с вашей стороны, потом пусть то же самое сделает ваш муж и может быть сможете прийти к какому-нибудь решению. можно сходить к семейному психологу. если от психолога и/или спокойного диалога отказывается, то разводитесь, потому что такая жизнь вряд ли вам нужна
"постоянно ссоримся"
Ты его атакуешь, ну он в ответ.
"Сегодня вообще звонила ему пол дня, он не брал трубку"
По телефону даже мозг ему выносишь.
"Пришёл домой начался скандал, он начал говорить что стоял в пробке!"
Ага, скандал сам начался, а не ты на него с порога наехала, а он оправдывался.
Ты задрала его! Уже не хочет тебя дуру. Задумайся, скоро уйдет.
как у тебя еще силы остаются мужика пилить? когда моему второму было 3 месяца, я мечтала только об одном - поспать.
попробуйте сесть и СПОКОЙНО поговорить, без ссор, криков, обвинений, объясните свою позицию и ситуацию с вашей стороны, потом пусть то же самое сделает ваш муж и может быть сможете прийти к какому-нибудь решению. можно сходить к семейному психологу. если от психолога и/или спокойного диалога отказывается, то разводитесь, потому что такая жизнь вряд ли вам нужна
ну какой диалог-то? три месяца после родов. еще мозг на место не встал, поэтому она ему никаких диалогов не позволит, только молча слушать ее монолог.
"премию получил купил Айфон 13 pro max. Но отношение ужасное"
Да куда уж хуже. И откуда ты про телефон знаешь? Это ж подарок на новый год. Требовала отчета "куда премию дел?".
Здравствуй. Могу дать психологическую помощь вам. Сначала следует восстановить себя эмоционально. Могу помочь.
как у тебя еще силы остаются мужика пилить? когда моему второму было 3 месяца, я мечтала только об одном - поспать.
Пилить? А может ему хватит шалав собирать. Он не хочет уже года два. Телефон себе в одно место готов засунуть. В 3 часа ночи вечно приходят сообщения от Санька. Которые потом чудом исчезают
Морякам жениться вообще нельзя. Это 100% будут или рога, или развод и алименты, будь ты хоть космонавтом, хоть президентом. Все современные бабы - гoвно и животные, берегов не видят и тормозов не имеют.
"постоянно ссоримся"
Вы правы. То что он дома не ночует это прям самое то. Телефон прячет. Очень хороший муж. А подарком просто откупился. Лишь бы рот лишний раз не открывала)
вы по моему и сами все понимаете ... вопрос только когда он от вас официально уйдет ... вам бы включить дурака и готовится по тихому к разводу и денег немного подсобирать бы надо на первое время ... просто нужно это все принять, а не скандалить и мечтать о том что можно его вернуть и будет все как прежде... сейчас думайте не сердцем, а головой...
ну какой диалог-то? три месяца после родов. еще мозг на место не встал, поэтому она ему никаких диалогов не позволит, только молча слушать ее монолог.
я не знаю в какой пещере вы родились, что считаете, что мышление женщины после родов кардинально меняется. вы не знаете эту женщину, не знаете, как она пытается вести диалог и делать такие выводы крайне глупо. объективно, муж ведёт себя не хорошо по отношению к жене, а не наоборот
"постоянно ссоримся"
не понимаю, как можно оправдывать мужа в такой ситуации. уж лучше пусть такой уходит
Баба есть.
Да, хорошо, нам и соло неплохо. ходите в загс с лезбухами тогда, и ебите друг-лружке мозги. Предавайте, подставляйте, разводите, кидайте, воруйте детей друг у дружки, занимайтесь алиментным и мошенничеством - занимайтесь всем тем, чем обычно занимаются бабомрази, но без мужчины. Не портите людям жизнь. Если баба и человек понятия не совместимые, то нахер не нужно со свиньей связываться.
Разводитесь. Посмотрите на реакцию.
"постоянно ссоримся"
Умная уже давно бы выгнала его ссаными тряпками, поэтому нет, конечно он хочет дуру, которая будут все это терпеть...
Да, хорошо, нам и соло неплохо. ходите в загс с лезбухами тогда, и ебите друг-лружке мозги. Предавайте, подставляйте, разводите, кидайте, воруйте детей друг у дружки, занимайтесь алиментным и мошенничеством - занимайтесь всем тем, чем обычно занимаются бабомрази, но без мужчины. Не портите людям жизнь. Если баба и человек понятия не совместимые, то нахер не нужно со свиньей связываться.
Не связывайтесь - живите с мужиками, без вас достойных мужчин полно))
вы по моему и сами все понимаете ... вопрос только когда он от вас официально уйдет ... вам бы включить дурака и готовится по тихому к разводу и денег немного подсобирать бы надо на первое время ... просто нужно это все принять, а не скандалить и мечтать о том что можно его вернуть и будет все как прежде... сейчас думайте не сердцем, а головой...
Кстати, у фунтика отличный совет: включайте голову - у вас дети! И готовьтесь к разводу.
Морякам жениться вообще нельзя. Это 100% будут или рога, или развод и алименты, будь ты хоть космонавтом, хоть президентом. Все современные бабы - гoвно и животные, берегов не видят и тормозов не имеют.
А ваша мама кто, с таким вашим воспитанием?! М.б. проблема в вас и в ней, а не "всететизлыенетакие"...
Все дети разные, и все мужья тоже разные... когда моему 2му было 3мес, я прекрасно высыпалась, потому что муж мог подменить ночью и выделял деньги на помощницу днем... не нужно мириться с плохим отношением к себе!