Мне очень обидно когда обещает и не выполняет и этот раз матоло того,что в командировке так даже на подарок никакой не пришлёт мол нет денег.Это очень обидно. в целом отношения хорошие #муж
ппц... вам что скучно живется...
А зачем наказывать? Поговорить не пробовали для начала?
Прелести брака во всей красе... ну что, есть еще желающие? наказать...мужа...потому что не дарить подарки...Хоспадеееее.
лиши эго пельменях на месяц. Может за это время другую кобру найдёт. Тебе на замену. Знаете сколько разведенок. Вокруг меня одни брошенки и с ребёнком и без. Можно каждый день с новой пилится.
В командировках у мужчин на любовниц много денег уходит. На жён не хватает. Да на жён уже и не хотят тратить.
пфф! наказывать тебя надо. ЗА неумение себя подавать. Как баба допускает, так мужик и ведёт себя с ней,
нефиг ответственность за свою жизнь спихивать на других. муж твой ваще не заморачивается - ведёшь себя хреново - ну и никкаких подарков тебе, а деньги не причём
Зачем Вам подарки,Вы же и так не скучаете по мужу.Когда скучают,то вспоминают только хорошее...
Могу доказать вам, что отношения не хорошие. Дам общую картину и будет понятно.
Значит так *** надо наказывать. И это верно. Когда он приедет? Как зайдет сразу ему руки за спину и свяжи веревкой, на головк мешок и тащи его в спальню. Там раздень и сыоткай его 10 см член с линейкой. И скинь нам сюда! Главное чтоб он не видел.
сходите в сек-шоп купите костюм садо -мазо и накажите хорошенько
А с чего Вы взяли, что у Вас есть право наказывать другого взрослого человека?
Тупая ты свинья, вот чесное слово
Ну пошли ТЫ ему подарок, че всегда все в одни ворота?