Гость
Статьи
Что делал ваш муж …

Что делал ваш муж перед свиданием с любовницей?

Привет! Был в рунете уже такой опрос, опрос от Ловушкиной. Предлагаю его продолжить. Где обязательно в шутливой форме мы опишем характерные признаки того, что муж собирается на потр***. Тот опрос …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дина

Так это классика 👍

Да, как и круглосуточная работа по выходным, причем такая важная работа, что надо при этом вносить мой номер в ЧС на все выходные -- это у меня было. Занятость выше, чем у президента.

Гость
Гость

А у кого мужчины с ночевкой на два дня уезжали, что говорили дома?

См. мой пост 51.

Гость

А у кого мужчины с ночевкой на два дня уезжали, что говорили дома?

Можно перечислять до утра🤣 друга повёз к родителям в Дагестан, а вообще у меня муж часто уезжает больше чем на день, сейчас можно проверить конечно, видеосвязь и тд, а вот 10 лет назад фразу из трубки « Абонент вне зоны доступа сети» слушала частенько🤷🏼‍♀️

Автор
Дина

У всех друзей резко сломались машины, и брали его и серёжка выпала мадам Ванька, он ни при чём🤷🏼‍♀️ А шампанское на заднем сиденье это они с другом пили🤣🤣🤣 они любят изредка шампанского попить🤣🤣 так, пойду, а то начнут троллить.🤣

Шампанское вещь хорошая)

Автор
Гость

Пакетики сахара к кофе и мешалки, и каждый раз «это ж мы с тобой пили, не помнишь?»

Типа стрелки перевёл))

Автор
Гость

Вот раньше мужикам было хорошо: телефонов не было, любовницы не писали.

Меня мужчик женатый соблазнял, сказал - ты мне на имейл пиши))

Гость
Автор

Пиши в ватсап

Автор

А я познакомилась с мужчиной, а у него в соцсети стоит "В отношениях с Любой N". И у Любы этой стоит статус "В отношениях с Толиком".

Так Толик, глазом не моргнув, сказал, что его страничку (!) взломали и этот статус "в отношениях с Любой" ему враги приписали!

Автор
Автор

А я познакомилась с мужчиной, а у него в соцсети стоит "В отношениях с Любой N". И у Любы этой стоит статус "В отношениях с Толиком".

Так Толик, глазом не моргнув, сказал, что его страничку (!) взломали и этот статус "в отношениях с Любой" ему враги приписали!

А сам он эту Любу и знать не знает.

Гость
Автор

Мне один женатик сказал, что я могу звонить ему в любое время, так как у меня имя мужское -- это классно, никто ничего не заподозрит, можно спокойно разговаривать при жене. И в телефон вписал мое имя без искажений. И сам звонил, а рядом слышался голос жены. Очень удобно. Мои родители дали мне правильное имя.

Автор
Дина

Можно перечислять до утра🤣 друга повёз к родителям в Дагестан, а вообще у меня муж часто уезжает больше чем на день, сейчас можно проверить конечно, видеосвязь и тд, а вот 10 лет назад фразу из трубки « Абонент вне зоны доступа сети» слушала частенько🤷🏼‍♀️

О, у вашего родители в Дагестане? Или у друга?

Автор
Гость

Пиши в ватсап

Вотсап жена прочитать может)) А на телефоне проверить детализацию)) А тут, по старинке - имейл))

Автор
Гость

Мне один женатик сказал, что я могу звонить ему в любое время, так как у меня имя мужское -- это классно, никто ничего не заподозрит, можно спокойно разговаривать при жене. И в телефон вписал мое имя без искажений. И сам звонил, а рядом слышался голос жены. Очень удобно. Мои родители дали мне правильное имя.

Вы, наверное, Саша или Женя?

Гость
Автор

А сам он эту Любу и знать не знает.

Мне в аналогичной ситуации мужчина заявил,
что это о сестре написано, у них очень близкие отношения.

Автор
Гость

Ахаха)))

Пацталом)))

Гость
Автор

Вы, наверное, Саша или Женя?

Да))))).

Автор
Гость

Да))))).

Здорово))

Автор

А еще с одним мужчиной познакомилась, он после свидания со мной члены на специальном сайте свои с разных ракурсов выкладывал))) Видимо думал, что может вспрыгнет кто. На его писюльку-то)))

Когда я указала дату, когда он эти члены свои для сексуальных знакомств выкладывал, он сказал, что в эти даты он фотографии не размещал))) А удалял)))

Гость
Автор

А еще с одним мужчиной познакомилась, он после свидания со мной члены на специальном сайте свои с разных ракурсов выкладывал))) Видимо думал, что может вспрыгнет кто. На его писюльку-то)))

Когда я указала дату, когда он эти члены свои для сексуальных знакомств выкладывал, он сказал, что в эти даты он фотографии не размещал))) А удалял)))

Чудеса да и только. Чего только не придумают мужчины при маскировке своих похождений.

Автор

🤣🤣🤣

Автор

О, у вашего родители в Дагестане? Или у друга?

Много друзей из Дагестана, Чечни, Грузии, поэтому отмазку любую можно придумать и не придерёшься 🤣🤣

Автор
Гость

Чудеса да и только. Чего только не придумают мужчины при маскировке своих похождений.

Вот так сходу и сказал. Что хотел удалить члены, но не получилось. Толлко редактировать фотки можно было. Поэтому одни члены заменил другими.

Гость
Автор

Вот так сходу и сказал. Что хотел удалить члены, но не получилось. Толлко редактировать фотки можно было. Поэтому одни члены заменил другими.

Молодец какой. Заменил более свежими, актуальное фото.

Автор
Автор

А вообще там его членов штук 25 было. Он просто под одним уникальным ником на всех сайтах регистрируется. Я в поиск вбила этот его ник и члены вывалились. Во всей красе.

Автор
Гость

Молодец какой. Заменил более свежими, актуальное фото.

Ахаха))))

Гость
Автор

А вообще там его членов штук 25 было. Он просто под одним уникальным ником на всех сайтах регистрируется. Я в поиск вбила этот его ник и члены вывалились. Во всей красе.

Культ члена.

Гость
Гость

Резко стал вегетарианцем, причём всегда был большим любителем жареного мяса и шашлыков, а тут ни с того ни с сего превратился в вегетарианца. А трусы у него всегда чистые и всегда следил за собой, иначе б я ему не давала 😁
Но тот период был короткий и он потом снова вернулся к мясу. Я не смогла простить и послала его куда подальше.

Это все же не признак измены. Просто так совпало

Гость
Гость

Пакетики сахара к кофе и мешалки, и каждый раз «это ж мы с тобой пили, не помнишь?»

Ужас. Ну и любовница таким довольствовалась. А обьМгение конечно не мог сказать что он пьет правдоподобнее

Гость
Дина

Это сейчас не смешно. А в СССР у меня папик так благополучно гулял командировки. И как проверишь то?

Гость
Гость

Не смешно читала первую жену мужа федосееврй шукшиной, Шукшин режиссер. Он ходил там голову морочил дочкам чиновников, хоть и с талантом но деньги на фильм и разрешение выбить нужно. Так жену представлял сестрой и она терпела но недолго развелась и канула в небытие. А вот федосееврй шукшиной видимо было важнее деньги и роли. Как и плисецкой

Гость
Гость

Не смешно читала первую жену мужа федосееврй шукшиной, Шукшин режиссер. Он ходил там голову морочил дочкам чиновников, хоть и с талантом но деньги на фильм и разрешение выбить нужно. Так жену представлял сестрой и она терпела но недолго развелась и канула в небытие. А вот федосееврй шукшиной видимо было важнее деньги и роли. Как и плисецкой

Конечно, не смешно. Я уже писала выше, что это ужасно, когда находишься внутри такой ситуации.
Это выглядит смешно спустя годы. А в моменте -- адский ад. Когда любишь человека, а он тебе выдает всякие козинаки. Это больно.

Гость
Гость

Это все же не признак измены. Просто так совпало

Ну там ещё были признаки, и потом все подтвердилось. Небольшая интрижка случилась и он так по-тупому спалился. Мужики тяжелы на подъем и редко меняются, потому меня и насторожила резкая перемена пищевых привычек.

Гость
Автор

Мой бывший в статусе перестал меня указывать, типо сайт глючит и он не может ничего поделать. Я говорю, ну тогда фото совместное на аву поставь и он заглох.

Гость

Вобще после таких мразей умирает внутри вера в счастье... Следующие мужчины уже рассматриваются как временный вариант и заранее подсчитываешь как делить имущество в случае чего... Подкатывает какой- то ***, а ты уже заранее его презираешь

Тающая Зефирка

Не муж, но как то сбрил (впервые за два года) волосы вокруг своего хозяйства и попшикал в штаны духами
Очень смешно потом чесался дня три.
еще когда увлекался новой бабой, начинал учить программирование, как то игруху со змейкой написал
Такой гордый был

Тающая Зефирка
Тающая Зефирка

Не муж, но как то сбрил (впервые за два года) волосы вокруг своего хозяйства и попшикал в штаны духами
еще когда увлекался новой бабой, начинал учить программирование, как то игруху со змейкой написал
Такой гордый был

а когда своей девушке изменял всегда или "был на собеседовании" или "пьяный спал у друзей"
как то явился к ней в мокрой одежде (у меня трубу прорвала и затопило весь пол в квартире, где были наши шмотки)
не представляю как он это девушке объяснял

Автор
Гость

Вобще после таких мразей умирает внутри вера в счастье... Следующие мужчины уже рассматриваются как временный вариант и заранее подсчитываешь как делить имущество в случае чего... Подкатывает какой- то ***, а ты уже заранее его презираешь

Я-то этим двоим (со статусом и с членами) не дала, ха-ха, и уже не дам, так что мне параллельно, как их члены себя ведут. Зато они меня ревнуют друг к другу, делают мне подарки и услуги наперебой. Это ничего уже не решит, т.к. ложью они уже себя запятнали. Человеку нужно верить всегда, но до первой лжи, т.к. если это лжец - то лжец, а честный - то это честный. С мужем лжецом оказаться женой такого - намного печальней, но не конец света, как показывает жизнь.

Ну все, погрустили - и хватит. Давайте о смешном опять)))

Автор
Гость

Мой бывший в статусе перестал меня указывать, типо сайт глючит и он не может ничего поделать. Я говорю, ну тогда фото совместное на аву поставь и он заглох.

Ахаха))) Зачем вообщe эти статусы придумали) Ну и ловкачи!))

Автор
Гость

Вот и про знаменитостей всякое узнАешь))

Автор
Тающая Зефирка

Такой гордый был

Ахаха, в штаны духами напшикал, а мыться чаще было не судьба?

Гость
Гость

За несколько дней до свидания с любовницей вдруг начал делать гимнастику )

Напоминает сюжет из какой-то советской комедии.

Гость
Гость

Резко стал вегетарианцем, причём всегда был большим любителем жареного мяса и шашлыков, а тут ни с того ни с сего превратился в вегетарианца. А трусы у него всегда чистые и всегда следил за собой, иначе б я ему не давала 😁
Но тот период был короткий и он потом снова вернулся к мясу. Я не смогла простить и послала его куда подальше.

А пробку анальную носил у Вас?

Гость
Дина

Номера в его телефоне с именем ( например) Серёга коньяк вдруг стали присылать с утра Сообщения; Доброе утро!🤣🤣🤣

Он у Вас ещё и бухарь был судя по всему?

Гость
Автор

Пацталом)))

Что за выражение? Вы до сих пор в начале 2000-х живете?

Гость
Гость

Конечно, по сути это не смешно. Я тоже написала про себя. Читать об этом смешно. Но , когда находишься в этой ситуации вранья и измен, очень больно. А когда муж ушел вообще, я на следующий день на улице потеряла сознание на автобусной остановке, какие-то мужчины меня подняли и привели в чувство.

Я Вам очень сочувствую. Бедная женщина 😔

Автор
Гость

Что за выражение? Вы до сих пор в начале 2000-х живете?

Нет, просто фраза нравится))

А как сейчас говорят?))

Гость
Автор

Нет, просто фраза нравится))

А как сейчас говорят?))

Да не, нормальное выражение) Просто почему-то слух резануло сначала

Гость

Он у Вас ещё и бухарь был судя по всему?

🤣🤣🤣нет, недалеко граница просто, контрафакт и все дела😉

Гость
Гость

Напоминает сюжет из какой-то советской комедии.

Точно. Сейчас вспоминаю и понимаю, насколько ж он жалкий.

Гость
Гость

Удивительно, но после предательства, измены и развода я в мужчинах не разочаровалась. Но вот следующий манипулятор, кажется, таки убил во мне веру.