Привет! Был в рунете уже такой опрос, опрос от Ловушкиной. Предлагаю его продолжить. Где обязательно в шутливой форме мы опишем характерные признаки того, что муж собирается на потр***. Тот опрос …
Можно перечислять до утра🤣 друга повёз к родителям в Дагестан, а вообще у меня муж часто уезжает больше чем на день, сейчас можно проверить конечно, видеосвязь и тд, а вот 10 лет назад фразу из трубки « Абонент вне зоны доступа сети» слушала частенько🤷🏼♀️
А я познакомилась с мужчиной, а у него в соцсети стоит "В отношениях с Любой N". И у Любы этой стоит статус "В отношениях с Толиком".
Так Толик, глазом не моргнув, сказал, что его страничку (!) взломали и этот статус "в отношениях с Любой" ему враги приписали!
А я познакомилась с мужчиной, а у него в соцсети стоит "В отношениях с Любой N". И у Любы этой стоит статус "В отношениях с Толиком".
Так Толик, глазом не моргнув, сказал, что его страничку (!) взломали и этот статус "в отношениях с Любой" ему враги приписали!
А сам он эту Любу и знать не знает.
Мне один женатик сказал, что я могу звонить ему в любое время, так как у меня имя мужское -- это классно, никто ничего не заподозрит, можно спокойно разговаривать при жене. И в телефон вписал мое имя без искажений. И сам звонил, а рядом слышался голос жены. Очень удобно. Мои родители дали мне правильное имя.
Можно перечислять до утра🤣 друга повёз к родителям в Дагестан, а вообще у меня муж часто уезжает больше чем на день, сейчас можно проверить конечно, видеосвязь и тд, а вот 10 лет назад фразу из трубки « Абонент вне зоны доступа сети» слушала частенько🤷🏼♀️
О, у вашего родители в Дагестане? Или у друга?
Мне один женатик сказал, что я могу звонить ему в любое время, так как у меня имя мужское -- это классно, никто ничего не заподозрит, можно спокойно разговаривать при жене. И в телефон вписал мое имя без искажений. И сам звонил, а рядом слышался голос жены. Очень удобно. Мои родители дали мне правильное имя.
Вы, наверное, Саша или Женя?
А еще с одним мужчиной познакомилась, он после свидания со мной члены на специальном сайте свои с разных ракурсов выкладывал))) Видимо думал, что может вспрыгнет кто. На его писюльку-то)))
Когда я указала дату, когда он эти члены свои для сексуальных знакомств выкладывал, он сказал, что в эти даты он фотографии не размещал))) А удалял)))
А еще с одним мужчиной познакомилась, он после свидания со мной члены на специальном сайте свои с разных ракурсов выкладывал))) Видимо думал, что может вспрыгнет кто. На его писюльку-то)))
Когда я указала дату, когда он эти члены свои для сексуальных знакомств выкладывал, он сказал, что в эти даты он фотографии не размещал))) А удалял)))
Чудеса да и только. Чего только не придумают мужчины при маскировке своих похождений.
Вот так сходу и сказал. Что хотел удалить члены, но не получилось. Толлко редактировать фотки можно было. Поэтому одни члены заменил другими.
А вообще там его членов штук 25 было. Он просто под одним уникальным ником на всех сайтах регистрируется. Я в поиск вбила этот его ник и члены вывалились. Во всей красе.
Резко стал вегетарианцем, причём всегда был большим любителем жареного мяса и шашлыков, а тут ни с того ни с сего превратился в вегетарианца. А трусы у него всегда чистые и всегда следил за собой, иначе б я ему не давала 😁
Но тот период был короткий и он потом снова вернулся к мясу. Я не смогла простить и послала его куда подальше.
Это все же не признак измены. Просто так совпало
Это сейчас не смешно. А в СССР у меня папик так благополучно гулял командировки. И как проверишь то?
Мне в аналогичной ситуации мужчина заявил,
что это о сестре написано, у них очень близкие отношения.
Не смешно читала первую жену мужа федосееврй шукшиной, Шукшин режиссер. Он ходил там голову морочил дочкам чиновников, хоть и с талантом но деньги на фильм и разрешение выбить нужно. Так жену представлял сестрой и она терпела но недолго развелась и канула в небытие. А вот федосееврй шукшиной видимо было важнее деньги и роли. Как и плисецкой
Не смешно читала первую жену мужа федосееврй шукшиной, Шукшин режиссер. Он ходил там голову морочил дочкам чиновников, хоть и с талантом но деньги на фильм и разрешение выбить нужно. Так жену представлял сестрой и она терпела но недолго развелась и канула в небытие. А вот федосееврй шукшиной видимо было важнее деньги и роли. Как и плисецкой
Конечно, не смешно. Я уже писала выше, что это ужасно, когда находишься внутри такой ситуации.
Это выглядит смешно спустя годы. А в моменте -- адский ад. Когда любишь человека, а он тебе выдает всякие козинаки. Это больно.
Мой бывший в статусе перестал меня указывать, типо сайт глючит и он не может ничего поделать. Я говорю, ну тогда фото совместное на аву поставь и он заглох.
Вобще после таких мразей умирает внутри вера в счастье... Следующие мужчины уже рассматриваются как временный вариант и заранее подсчитываешь как делить имущество в случае чего... Подкатывает какой- то ***, а ты уже заранее его презираешь
Не муж, но как то сбрил (впервые за два года) волосы вокруг своего хозяйства и попшикал в штаны духами
Очень смешно потом чесался дня три.
еще когда увлекался новой бабой, начинал учить программирование, как то игруху со змейкой написал
Такой гордый был
Не муж, но как то сбрил (впервые за два года) волосы вокруг своего хозяйства и попшикал в штаны духами
еще когда увлекался новой бабой, начинал учить программирование, как то игруху со змейкой написал
Такой гордый был
а когда своей девушке изменял всегда или "был на собеседовании" или "пьяный спал у друзей"
как то явился к ней в мокрой одежде (у меня трубу прорвала и затопило весь пол в квартире, где были наши шмотки)
не представляю как он это девушке объяснял
Вобще после таких мразей умирает внутри вера в счастье... Следующие мужчины уже рассматриваются как временный вариант и заранее подсчитываешь как делить имущество в случае чего... Подкатывает какой- то ***, а ты уже заранее его презираешь
Я-то этим двоим (со статусом и с членами) не дала, ха-ха, и уже не дам, так что мне параллельно, как их члены себя ведут. Зато они меня ревнуют друг к другу, делают мне подарки и услуги наперебой. Это ничего уже не решит, т.к. ложью они уже себя запятнали. Человеку нужно верить всегда, но до первой лжи, т.к. если это лжец - то лжец, а честный - то это честный. С мужем лжецом оказаться женой такого - намного печальней, но не конец света, как показывает жизнь.
Ну все, погрустили - и хватит. Давайте о смешном опять)))
Вот и про знаменитостей всякое узнАешь))
Такой гордый был
Ахаха, в штаны духами напшикал, а мыться чаще было не судьба?
Резко стал вегетарианцем, причём всегда был большим любителем жареного мяса и шашлыков, а тут ни с того ни с сего превратился в вегетарианца. А трусы у него всегда чистые и всегда следил за собой, иначе б я ему не давала 😁
Но тот период был короткий и он потом снова вернулся к мясу. Я не смогла простить и послала его куда подальше.
А пробку анальную носил у Вас?
Конечно, по сути это не смешно. Я тоже написала про себя. Читать об этом смешно. Но , когда находишься в этой ситуации вранья и измен, очень больно. А когда муж ушел вообще, я на следующий день на улице потеряла сознание на автобусной остановке, какие-то мужчины меня подняли и привели в чувство.
Я Вам очень сочувствую. Бедная женщина 😔
Удивительно, но после предательства, измены и развода я в мужчинах не разочаровалась. Но вот следующий манипулятор, кажется, таки убил во мне веру.