Привет! Был в рунете уже такой опрос, опрос от Ловушкиной. Предлагаю его продолжить. Где обязательно в шутливой форме мы опишем характерные признаки того, что муж собирается на потр***. Тот опрос получился легким и смешным, писать предлагалось тем женам, которые уже оттаяли от ужасов измены. Например, я так и не поняла, почему мой муж от меня ушел. Но в последние месяцы он намывал яйца в раковине и перестал приносить зарплату. Из других признаков, что мужья у женщин собирались к любовницам, из вышеупомянутого опроса, мужья:
- вдруг начинали стричь и брить волосы вокруг своей любимой писюльки;
- начинали менять трусы каждый день (а раньше меняли только раз в неделю/месяц).
- начинали брить под мышками, хотя ранее не делали этого никогда;
- начинали резко пахнуть запахом, напоминающим запах козла;
- переставали носить трусы, надевали джинсы на голое тело.
И многое другое.
Надеюсь, шутливо-ржачный добродушный стиль опроса сохранится и здесь. Что является своего рода психотерапией - на ужасное посмотреть сквозь призму смеха.
Итак: а как ваш муж/бывший муж готовился к свиданию с любовницей? На чем палился? Как отмазывался? Какие странные привычки появились у него? #любовница
Можно то же самое, но про женщин? Или это сексизм?
Очень часто стал « нечаянно» одевать трусы шиворот-навыворот🤣🤣 подходит?
Перестал давать деньги, перестал носить трусы под джинсами и носки , брил себе все тело, оставлял только усы и бороду , ходил на спа-процедуры и к косметологу , мазал лицо разными кремами, поливался духами, перестал есть домашнюю пищу в моем исполнении, постоянно смотрел в телефон , стал плохо относиться ко мне , постоянно затевал скандалы на ровном месте, не разговаривал со мной часами, днями и неделями. Вроде такие были моменты. Мы расстались три года назад -- он ушёл к ней. Всё сразу уже и не могу вспомнить.
Перестал давать деньги, перестал носить трусы под джинсами и носки , брил себе все тело, оставлял только усы и бороду , ходил на спа-процедуры и к косметологу , мазал лицо разными кремами, поливался духами, перестал есть домашнюю пищу в моем исполнении, постоянно смотрел в телефон , стал плохо относиться ко мне , постоянно затевал скандалы на ровном месте, не разговаривал со мной часами, днями и неделями. Вроде такие были моменты. Мы расстались три года назад -- он ушёл к ней. Всё сразу уже и не могу вспомнить.
Да!!! Еще похудел примерно на 20 кг!!!!
Ахаха))) Перестал носить трусы - что их к этому побуждает? Признак таки прямо классический))
Носил анальную пробку
За несколько дней до свидания с любовницей вдруг начал делать гимнастику )
Да, я сейчас прочитала о трусах в Вашей теме и подумала : надо же, оказывается, это распространенное явление. Мне он объяснил, что без трусов удобнее, трусы стесняют движения и давят на гениталии.)))))))))
Странный признак с трусами
Резко стал вегетарианцем, причём всегда был большим любителем жареного мяса и шашлыков, а тут ни с того ни с сего превратился в вегетарианца. А трусы у него всегда чистые и всегда следил за собой, иначе б я ему не давала 😁
Но тот период был короткий и он потом снова вернулся к мясу. Я не смогла простить и послала его куда подальше.
Номера в его телефоне с именем ( например) Серёга коньяк вдруг стали присылать с утра Сообщения; Доброе утро!🤣🤣🤣
Шиномонтажи резко стали работать в 23.00, мест нет, всё забито🤣🤣
Резко стал вегетарианцем, причём всегда был большим любителем жареного мяса и шашлыков, а тут ни с того ни с сего превратился в вегетарианца. А трусы у него всегда чистые и всегда следил за собой, иначе б я ему не давала 😁
Но тот период был короткий и он потом снова вернулся к мясу. Я не смогла простить и послала его куда подальше.
Послали его и дальше есть лебеду))
Подстричься и привести бороду в порядок - это у многих, наверное. А до этого не заставить было, как бомж ходил.
Я долго в браке, у меня много есть чего вспомнить: резко в кроссовках в обед начали вымазываться носки, приходилось бедняге менять🤣🤣🤣
Новые трусы стали первыми в списке покупок на каждый день🤣🤣
Я сейчас пишу с юмором, всё это конечно не смешно и я ни в коем случае не издеваюсь. Пишу про себя.
Действительно, смешно упоминать.
Я сейчас пишу с юмором, всё это конечно не смешно и я ни в коем случае не издеваюсь. Пишу про себя.
Конечно, по сути это не смешно. Я тоже написала про себя. Читать об этом смешно. Но , когда находишься в этой ситуации вранья и измен, очень больно. А когда муж ушел вообще, я на следующий день на улице потеряла сознание на автобусной остановке, какие-то мужчины меня подняли и привели в чувство.
У всех друзей резко сломались машины, и брали его и серёжка выпала мадам Ванька, он ни при чём🤷🏼♀️ А шампанское на заднем сиденье это они с другом пили🤣🤣🤣 они любят изредка шампанского попить🤣🤣 так, пойду, а то начнут троллить.🤣
Конечно, по сути это не смешно. Я тоже написала про себя. Читать об этом смешно. Но , когда находишься в этой ситуации вранья и измен, очень больно. А когда муж ушел вообще, я на следующий день на улице потеряла сознание на автобусной остановке, какие-то мужчины меня подняли и привели в чувство.
Конечно, это очень сильный стресс.
Да не смешно, но читать смешно😉🌹
У всех друзей резко сломались машины, и брали его и серёжка выпала мадам Ванька, он ни при чём🤷🏼♀️ А шампанское на заднем сиденье это они с другом пили🤣🤣🤣 они любят изредка шампанского попить🤣🤣 так, пойду, а то начнут троллить.🤣
Пакетики сахара к кофе и мешалки, и каждый раз «это ж мы с тобой пили, не помнишь?»
Мой собирался типо в баню с другом по выходным
А у кого мужчины с ночевкой на два дня уезжали, что говорили дома?