Дочь на Рождество преподнесла сюрприз - оказывается, что она уже полгода сожительствовует со взрослым мужчиной, который на 30 лет старше её!!! Она учится в другом городе, приезжает часто. А я подумать не могла. До него у неё не было отношений, всё ждала принца. Вот он принц бл. Ей 24, ему 54. Говорит, что очень счастлива с ним, ну естественно, я в шоке, но напомнила ей методах контрацепции, и запретила заниматься всякими извращениями минет, ас и пр. А она сказала, что минет это нормально, и она часто ему его делает. Кого я воспитала? Его дочь старше неё на 6,5 лет. Мужчина очеееень обеспеченный, богатый очень. Но меня это не радует... #дочь
Значит не воспитывала. Не тому учила ее.
Сейчас поздно назидать. Поезд ушел безвозвратно.
кого воспитала - ту и получила, все вопросы к себе любимой.
Сочинителя на мыло😆 Как задолбали со своими высерами🤦♀️ А видосик, где х е р сосёт, дочурка тебе не скидывала?
Запретила делать минет.... Ухахаха
Было так у моей родственницы, родила ему двух детей, а он к тому моменту уже совсем состарился и разница в их мирах стала настолько очевидной, что перестали быть друг другу интересны, разошлись. Куда теперь с двумя детьми идти - непонятно.
Вот не надо всю вину брать на себя....
Общество сейчас изо всех щелей активно штурмует умы людей меркантилизмом.... ото всюду деньги.. деньги... Многие хотят выглядеть обеспеченей чем есть ... один только рынок подделок брендовых вещей чего стит...
В больших городах все это давит очень... эти витрины роскошные в сафитах... везде рестораны изысканые и все заполнено людьми у ктороых на это есть деньги... и если у тебя их нет ты чувствуешь себя хуже.
И а чем ваша вина? Мало профилактических бесед вели? Со своим молоком не передали свои принципы?
Успокойтесь, не накручивайте себя. Порадуйтесь что ей в какой то мере повезло. У нее один человек к тому же основной. А то так то больщинство девушек разводят и обманывают всякие ушлые уроды. К тому же до проституции и эскорта дно вроде не пробито. С эскортницами не живут ведь.
а причем тут вы к ее жизни если она счастлива ... по моему вы тупо ей завидуете и не более
А что ваш муж по этому поводу... Аааааааааааааа!
Вопросов нет.
Не завидуйте!
Ты старуха спору нет
Ищешь, у кого машина
А дочурка то хохо
Рот открыла, проглотила
Как именно проконтролируетЕ запрет на а.с. и минет? Не майтесь дурью, она взрослая девушка, пусть живёт, как хочет.
Он лет через 6 умереть должен так что не переживайте шибко, может ништяков всяких ей достанется...