Вместе более 12 лет, в браке чуть меньше, с мужем о детях не мечтали, даже договорились на берегу, что живем без детей, квартиру купили, мир повидали, все материальные блага, к которым стремились выполнены на 100%. Отношения с мужем прекрасные, любим друг друга, но вот так получилось, что я забыла выпить таблетку и сейчас я нахожусь на 5 недели беременности, мужу ещё ничего не сказала, думаю хочу ли я все-таки быть мамой или же оставить наш с мужем договор в силе? Уверена, что муж на аборт не пошлёт, не уйдёт и будет с нами, если я захочу рожать, он очень сильно меня любит и этот вопрос не был для него принципиальным. В счастливом браке думать об аборте это вообще нормально? #аборт #брак
А вы скажите мужу, может он и не обрадуется. Он сейчас счастлив, потому что никто не орет, ни с кем заниматься и гулять не надо, уроки делать и на кружки водить.
У вас просто обычное волнение - готовы ли вы? Справитесь ли? Как сильно изменится ваша жизнь? Как будет беременность протекать и роды? Как готовиться стать матерью?))) и тд и тп. Вам нужно успокоиться и принять этот этап жизни, что вы стали взрослой и уже готовы к ответственности за маленького малыша. Всё у вас получится!)
Ну если твой муж сказал, что он чайлдфри, то он уйдет, и ты станешь ***.
А даже если не чайлдфри, тоже может свалить.
Одно дело - жить в спокойствии, а другое - нюхать обос.ранные памперсы и тыкать в пысю, растянутую родами.
Большинство разводов происходит после рождения ребенка.
Так что рассчитывать ты можешь только на себя.
Исходя из этого и решай.
Потянешь ты одна или нет.
А вы скажите мужу, может он и не обрадуется. Он сейчас счастлив, потому что никто не орет, ни с кем заниматься и гулять не надо, уроки делать и на кружки водить.
Сначала я должна принять решение сама для себя, хочу ли я рожать ребёнка вне зависимости что скажет и сделает муж. Если не хочу и сделаю аборт, то мужу наверное, все равно скажу, такие вот у нас доверительные отношения. Если решу, что хочу этого ребёнка, то конечно будет серьёзный разговор с мужем.
Одно дело - жить в спокойствии, а другое - нюхать обос.ранные памперсы и тыкать в пысю, растянутую родами.
Исходя из этого и решай.
Я понимаю, что и так может быть. На кону стоит в принципе вся моя выстроенная годами жизнь. С мужем у нас отличная семья получилась, мы идём столько лет рука об руку и есть любовь. Мне есть что терять.
У вас просто обычное волнение - готовы ли вы? Справитесь ли? Как сильно изменится ваша жизнь? Как будет беременность протекать и роды? Как готовиться стать матерью?))) и тд и тп. Вам нужно успокоиться и принять этот этап жизни, что вы стали взрослой и уже готовы к ответственности за маленького малыша. Всё у вас получится!)
Этот этап сначала должна принять или не принять я, а потом муж. Принять или уйти. Я сама ещё не могу понять нужно мне это все или нет. Сейчас я живу хорошо и сытно, а как будет с ребёнком?
Ничёси"забыла. Может это ваше подсознание забыло??)))
12 лет прекрасной жизни не стоит рушить. Делайте аборт.
И очень странно, что вы за 5 недель (!) не определились.
Нормально. Не всем парам нужны дети. Это большая обуза , а хочется пожить для себя
Автор. Об этом вам нужно не писать здесь, а говорить с мужем.
Возможно, он будет рад, а возможно, это уничтожит ваш брак.
Пока не поговорите с ним, не узнаете наверняка. Удачи.
Сначала я должна принять решение сама для себя, хочу ли я рожать ребёнка вне зависимости что скажет и сделает муж. Если не хочу и сделаю аборт, то мужу наверное, все равно скажу, такие вот у нас доверительные отношения. Если решу, что хочу этого ребёнка, то конечно будет серьёзный разговор с мужем.
Так реши, решала, чего тогда на форум пишешь? Тебе правильно люди говорят, если муж твой Чайлдфри, родишь, он от тебя сбежит, и станешь ты РСПшкой! Хотя я думаю сбежит он уже сразу, как ты скажешь, что беременна.
12 лет прекрасной жизни не стоит рушить. Делайте аборт.
И очень странно, что вы за 5 недель (!) не определились.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️5 недель беременности - это неделя задержки, тупая ты жертва ЕГЭ. И лайков такие же тупые наставили. *** нашему будущему, если даже бабье не знает, как беременность считается.
Нормально. Это ваше тело, а значит только ваше решение. Не мужу и не обществу рвать звезду. Так что решайте сами со спокойной душой
Не нормально. В счастливом браке и нужно рожать детей, дети получат максимум любви, плюс будут расти смотреть на Вас с мужем и видеть перед собой пример счастливой жизни в браке.
Исходя из этого и решай.
Как видите по стилю ответа это маргенальная личность, психологически неуравновешенная, живет одна и мягко говоря не любит весь мир. Даже не читайте такие ответы.
Вы обязательно должны обговорить любое Ваше решение с мужем до любого днйствия. У Вас в животе сейчас такойже его ребенок как и Ваш.
И разговор не о планировании... у вас не гипотетический ребенок.. а уже реальный, живой (пока) ваш ребеночек.
Я понимаю, что и так может быть. На кону стоит в принципе вся моя выстроенная годами жизнь. С мужем у нас отличная семья получилась, мы идём столько лет рука об руку и есть любовь. Мне есть что терять.
Вы преобретаете, а не теряете. Ваш муж любит Вас и ребенок это продолжение вас самих, Вы будете видеть и узнавать в нем и свои черты и черты любимого и еще он будет больше всего в жизни любить вас. Природой все разумно устроено. Открывайте новый мир детства! У Вас такой билет и путешествуйте в свое собственное детство или в детство вашей мечты... Столько счастья впереди и Вы готовы. Вы так чувствуете друг-друга, подстрахуете в момент усталости, вы столько знаете, вы столько сможете передать своему ребенку...Муж Вас сейчас любить как жену, боевого товарища, а скоро Вы откроетесь ему как нежная и любящая мама его ребенка. Вы уже обретаете полноту ваших отношений, не разруште все .... убийствами и горем. Уже потом не вернешь. Нет счастья от абортов, есть молчаливая грусть и ночной плач в подушку.
Этот этап сначала должна принять или не принять я, а потом муж. Принять или уйти. Я сама ещё не могу понять нужно мне это все или нет. Сейчас я живу хорошо и сытно, а как будет с ребёнком?
Дорогая моя, Вы не планируете сейчас. Ребенок уже у Вас под сердцем. Как раньше уже не будет НИКОГДА. Либо Вы будете семьей и мамой с ребенком (который быстро ростет, эи превращается во взрослого сына или дочь, не собачка, вечно требующая забот и ничего не отдающая почти в замен, а человек, самый любящий и преданный. Мама для всех эьл святое, а Вы достаточно мудры чтобы правильно воспитать в этом ключе.
Либо Вы выкинете этого ребеночка в мусорку и это тоже НАВСЕГДА останется с Вами. Вы этого не забудете. Просто Вы не понимаете что не планируете. Ребенок уже с Вами. А когда это еще общий груз Ваш и Вашего мужа на веки вечные с Вами это холодящая пустота аборта и мысли о нем, когда видите других детей. А с годами все чаще и чаще вспоминать....
Так реши, решала, чего тогда на форум пишешь? Тебе правильно люди говорят, если муж твой Чайлдфри, родишь, он от тебя сбежит, и станешь ты РСПшкой! Хотя я думаю сбежит он уже сразу, как ты скажешь, что беременна.
Ага, а по Вашему когда она заболеет - то тоже сбежит и когда поравится тоже сбежит и если подтяжку не сделает то тоже к молоденькой уйдет и тд....
Видите взрослые люди любят друг друга, умные личности и уважают друг друга и поддержтвают, современная семья, современные родители, не накручивайте своих пустых стандартов на них...
Радости и счастья Вам
Нормально. Это ваше тело, а значит только ваше решение. Не мужу и не обществу рвать звезду. Так что решайте сами со спокойной душой
Тут простое попугайское повторение мировых политических идеологий, в каждое время свои кричалки и для своих политически-экономических целей и проходите мимо, это никакого отношения к семейному счастью каждой отдельной семьи никогда не относится, тем более вашей. Думаю это Вы и сами понимаете.
Тут простое попугайское повторение мировых политических идеологий, в каждое время свои кричалки и для своих политически-экономических целей и проходите мимо, это никакого отношения к семейному счастью каждой отдельной семьи никогда не относится, тем более вашей. Думаю это Вы и сами понимаете.
Хватит квохтать, овульня. Иди про свои скрепы вещай себе подобным.
Добрый вечер. Не теряйте этот шанс на счастье, воспользуйтесь им.
Аборт много пар развел, тем более тот, которыми ошарашивают мужа постфактум. Это такое неуважение к человеку, Вы наверное Даже его просроченную кредитную карточку просто так не уничтожите не спросив, а ребенка его подумываете...
Гоните вон эти все мысли и смятения! Будьте вместе вашей маленькой семьей, Папа, Мама и ваше маленькое Счастье, ваш сын или дочка. Вы любите друг-друга и будете хорошими родителями и выростите хорошего человека, воспитайте его под себя, как вам нравится, не обязательно же следовать всем стандартам родительства, если вы их не одобряете. В семье главное любовью, а ее у Вас предостаточно, ею Вы можете делится, все остальное должно быть так, чтобы родителями было хорошо. Это современное родительство. Ребенок счастлив когда родители счастливы и полны сил, чтобы этим счастьем делится.