Здравствуйте, дамы! Я нахожусь в сложной ситуации сейчас... И видимо пишу, чтоб получить хоть какую-то поддержку и успокоение, т к родители или подруги вряд-ли поймут. Мы в браке 11 лет, две прекрасные дочки 10 и 8 лет. Мне 29, мужу 35. Я родила первую и вторую на свой страх и риск, т к была тогда ещё очень молода, фин.положение было не стабильно, училась. Но я понимала, что не хочу делать аборт, что всё выдержу, даже если останусь одна. Муж был за, все родные против, особенно второй. Мне правда было тяжело, особенно с первой. И только я начала чувствовать хоть какую-то свободу, вышла на работу в детский сад, как узнаю, что беременна. Срок 2-3 недели. У нас был всего один раз без презерватива, муж в порыве не успел, а я решила что ничего страшного с одного раза не будет. Я понимаю, что мы не сможем обеспечить этому ребенку достойное будущее, т к есть уже двое детей, мне хочется пожить со взрослыми детьми, с которыми уже можно куда-то выехать, поговорить, хочу ходить на работу в социум. Я провела дома 5 лет, больше не хочу и девчонки не хотят третьего, его элементарно некуда разместить, у них школа и орущий младенец будет мешать учебе и моему с ними общению. Муж хочет оставить, т к думает, что будет мальчик, но он целыми днями на работе, а значит помогать в уходе некому - родители далеко, бабушке 70 лет, она тоже против третьего, т к помогала растить мне уже двоих. Завтра мне на таблетированный аборт. Сейчас мне очень тяжело психологически и мужу тоже, хоть он и понимает, что мы не можем обеспечить третьего. Кто-то оказывался в подобной ситуации?
Если здоровье и финансы позволяют - рожайте
А мужа на вазэктомию, чтоб о контрацепции больше не беспокоиться. Время летит быстро, ребёнок подрастёт, а у Вас впереди ещё вся жизнь. Успеете и карьеру сделать
Рожайте.Самое затратное и невыгодное-это двое детей.А с тремя хотя бы статус многодетной будет.Ничего лишнего третий ребенок,сама четверых родила и без всякой помощи растила.Тем более девочки уже большие и старшая может быть помощницей.
Рожайте.Самое затратное и невыгодное-это двое детей.А с тремя хотя бы статус многодетной будет.Ничего лишнего третий ребенок,сама четверых родила и без всякой помощи растила.Тем более девочки уже большие и старшая может быть помощницей.
И на пенсию раньше сможет выйти! Тем более уже беременна.
Вы всё решили для себя. Чего вы хотите от форума?
Жизнь это не только ваши хотелки. В вашей ситуации я бы вряд ли сделала аборт. У меня на это своя система ценностей и убеждений.
А вы делайте так как для вас приемлемо.
Раз есть хоть малейшие сомнения - рожайте. Иначе не простите себе потом. И муж, кстати, тоже.
Я мечтаю о троих детях. Представьте, когда все трудности будут позади, дети вырастут (а растут они очень быстро), какая большая семья будет вас окружать: дети, внуки. Если вам послан этот ребенок, не отказывайтесь. Семья -- самое главное в жизни, все остальное наверстаете: и карьеру, и путешествия. Если сделаете аборт, вы все равно останетесь мамой троих детей, но одного не будет рядом, будете жалеть, а ничего уже нельзя будет исправить. Почитайте истории в инстаграме Анны Грозной, аборт редко проходит бесследно, разве что для маргиналок.
Может быть, но не обязана. Это не её решение становиться матерью являясь самой ребёнком.
Если сын родится муж на нем помешается, вырастет разбалованный дочки будут обделены., если родится девочка будет ненужной лишней я видела как относятся к третьим девочкам, растут как трава.
давать советы в таком деле это брать ответственость за то решение которое вы примете благодаря им ... вам решать ибо это ваша жизнь а попытки просить советы это попытки переложить ответветственость за решение которое вы примете
У меня так во вторую беременность было, но только там не наша вина, а контрацепция подвела. Некуда и не на что было второго рожать - сделала аборт, ни разу не пожалела. Второго ребёнка родила ещё через 7 лет.
Я сама хочу только одного ребенка, но на вашем месте НЕ делала бы аборт, а родила
только аборт!!!
ничего страшного в этом не вижу, особенно на таком сроке
не те сейчас времена что бы активно размножаться
да и действительно хватит тебе уже, 2 детей вполне достаточно по нынешним временам
хватит насиловать организм и мозги
и не такое уж счастье эти дети-особенно нынешние)
/и жестокие , как животные...твои дочи небось уже и вой подняли по волчьи, понимают что придётся делиться или напрягаться))/
твоих слёз будет ровно на неделю от силы
а в следующий раз может вообще на пару часов)
/хотя я не плакала потом уже, только ДО, и то от обиды что как так прокололась?)/
и не слушай этих защитниц
они к тебе на помощь не придут, когда ты будешь задыхаться от всех проблем, которые тебя ждут
/возраст мужа, все возрастные и семейные кризисы тоже надо брать во внимание- и это всё сейчас против тебя/
огромной дурой будешь, если решишься рожать
Не вздумайте делать аборт, это такой камень на душе всю жизнь. Ни одна женщина, совершившая это не будет полноценно счастлива. Все материальные проблемы разрешатся, а ребеночка того будет не вернуть.
Пусть ваш муж на будущее вазэктомию сделает, если не планируете беременности, но не убивайте.
Я мечтаю о троих детях. Представьте, когда все трудности будут позади, дети вырастут (а растут они очень быстро), какая большая семья будет вас окружать: дети, внуки. Если вам послан этот ребенок, не отказывайтесь. Семья -- самое главное в жизни, все остальное наверстаете: и карьеру, и путешествия. Если сделаете аборт, вы все равно останетесь мамой троих детей, но одного не будет рядом, будете жалеть, а ничего уже нельзя будет исправить. Почитайте истории в инстаграме Анны Грозной, аборт редко проходит бесследно, разве что для маргиналок.
ободе)
даже не вспоминала никогда , что б специально пострадать
и не маргиналка ни разу
трезво мыслить и хотя бы на корню не уничтожать то что уже имеешь и достаточно - не так уж и трудно
надо просто попытаться для начала
да и любить и жалеть себя (ибо может так случиться что больше никто и не подпрыгнет) тоже надо-один из главных инстинктов человека-самосохранение
Парень у вас будет, бабушка погадала. На аборт вы не пойдёте, ребёнок и сам будет счастливым и вам счастье принесёт.
Ага, старшая прям в восторге от этого будет. Таким как вы нельзя размножаться
Куриные истории.
Искусственный аборт, который делается только ради того, чтобы избежать рождения нежеланного ребенка,— это намеренное лишение жизни человека. Аборт требует от женщины заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни, которая развивается в ней. Создатель — «источник жизни. Он считает даже зародыша отдельной личностью, живым человеком. " Вот наследие от Господа: дети; награда от Него ."
Если сын родится муж на нем помешается, вырастет разбалованный дочки будут обделены., если родится девочка будет ненужной лишней я видела как относятся к третьим девочкам, растут как трава.
не смешите)
никто там никуда мешаться не будет-а вот искать возможности убежать и спрятаться от семьи и от дел с орущим младенцем--как 2 пальца об асфальт
мы ж не знаем что там за человек
и сейчас он рассуждает так* , потому что жизнь уже устаканена и относительно стабильна, он и подзабыл весь этот ад
после родов его мнение может кардинально вывернуться наизнанку
только аборт!!!
да и действительно хватит тебе уже, 2 детей вполне достаточно по нынешним временам
/и жестокие , как животные...твои дочи небось уже и вой подняли по волчьи, понимают что придётся делиться или напрягаться))/
/хотя я не плакала потом уже, только ДО, и то от обиды что как так прокололась?)/
они к тебе на помощь не придут, когда ты будешь задыхаться от всех проблем, которые тебя ждут
/возраст мужа, все возрастные и семейные кризисы тоже надо брать во внимание- и это всё сейчас против тебя/
У него гипертония к тому же, я очень переживаю за него, не хочется его напрягать ещё и третьим ребёнком, т к с 18 лет он работает без конца. У меня проблемы со спиной. Но у меня такое чувство, что он просто хочет сына, а не еще одного ребёнка. И время ему уделять всё равно не сможет
Искусственный аборт, который делается только ради того, чтобы избежать рождения нежеланного ребенка,— это намеренное лишение жизни человека. Аборт требует от женщины заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни, которая развивается в ней. Создатель — «источник жизни. Он считает даже зародыша отдельной личностью, живым человеком. " Вот наследие от Господа: дети; награда от Него ."
Аборт грих!111!! Гасподь-гасподь...
давать советы в таком деле это брать ответственость за то решение которое вы примете благодаря им ... вам решать ибо это ваша жизнь а попытки просить советы это попытки переложить ответветственость за решение которое вы примете
Я спрашиваю кто был в похожей ситуации и как решили? Я прекрасно понимаю, что решение будет ТОЛЬКО за мной
Не стоит убивать одного ребенка ,чтобы двое ваших детей жили счастливо и в достатке . Если есть одно яблоко ,его можно разделить на троих а не убивать одного ,чтобы двоим досталось больше. Мне так кажется ,что всем матерям ,сделавшим аборт еще придется посмотреть в глаза своим нерожденным детям . Только все это будет в другом мире .
У него гипертония к тому же, я очень переживаю за него, не хочется его напрягать ещё и третьим ребёнком, т к с 18 лет он работает без конца. У меня проблемы со спиной. Но у меня такое чувство, что он просто хочет сына, а не еще одного ребёнка. И время ему уделять всё равно не сможет
Пусть лечится и презерватив натягивает.
Пахать ему всё равно придётся.
И как вы его 3м напряжёте, если он с первыми 2мя не помогает?
Почему родители, рожая по собственному желанию детей, рассчитывают на помощь старших детей? Они няньки?
Я спрашиваю кто был в похожей ситуации и как решили? Я прекрасно понимаю, что решение будет ТОЛЬКО за мной
У тебя есть ресурсы на 3 детей?
Ты сможешь их ОДНА вырастить, если что?
Ты сможешь им купить квартиры всем?
НЕТ.
Ну и вот.
Троих детей рожают либо от богатого мужа, либо глупые бабы-алкашки-маргиналки, которые детей рожают ради пособий.
это таки да ... потом будете мучатся и муж тоже будет мучатся ... поговорите с ним еще раз ... ибо не в деньгах счастье
ага))) будет..ровно 3 раза
ещё и перекрестится что на аборт наконец догадалась сбегать и его от лишнего гемора освободила
и больше уважать будет что не тупая как пробка
он не может её конкретными словами отправить на чистку, потому что тоже боится ответственности и не хочет в её глазах выглядеть зверем
молодец, чо))
но у бабы же если она не тупая в усмерть, тоже должно быть рассуждение
а не только ой муси-пуси...ой слёзки ой страдать буду
не накручивай себя по хе рне всякой и не читай/смотри всяких лохотронщиков на ютуб, которые на твоей тупости деньги имеют
и всё будет так как и должно быть
где твоё Я- первоочередное что тебя должно волновать, особенно если уже не 22 года и детей достаточно в семье
Если тебе кажется - тебе не кажется.
У мужла есть пунктик "Хочу наследника".
Причем нищее *** больше всех орет, как оно хочет мальчика.
Наследника, б_л_я_ть, ничего😂
Так и плодят девок по 10 штук.
Чесно не была и даже не хочу быть. Если бы была, то родила. Раньше надо было думать. Либо ты думаешь, либо жизнь решает.
Вы лучше представьте - сделаете аборт. Муж с вашей болии эмоций - ничего. И что потом так же "предохраняться" будите?
А вы любите своих двоих дочек? Можете представить, что кого-то из них убили абортом? Вот и третий такой же, просто еще не родился, но будет не менее любимым)
+100
Если будет девочка опять, *** так и будет Авториху чпокать без презика.
Наследника дивана делать😁
А если будет мальчик, то тут же старших девок Авториха запряжет в бесплатные няньки-ж.опоподтиралки.
Будет мальчика-с.ральчика целовать в яички.
Мой маленький мужчина! (ц)
Супер.
Вы думаете вам кто-то тут посоветует что-то путевое? Могу сказать за себя, кто не планирует совсем совсем детей, предохраняется серьёзно. Те же гормоны. Выбор за вами, оставить или нет. В жизни бывает всякое. Берите ответственность за свои поступки на себя)
У меня так во вторую беременность было, но только там не наша вина, а контрацепция подвела. Некуда и не на что было второго рожать - сделала аборт, ни разу не пожалела. Второго ребёнка родила ещё через 7 лет.
у меня после 1х родов и мс не пришли))
ага))
обвешалась бы тогда на каждое ухо по 1му и вообще б пополам сломалась от радости великой, особенно когда нет помощи от родителей и нянь
ничо-2 дитя тоже через 7 лет
и вполне вписалось в возможности и желания
а потом всё
установка такая что достаточно на этом
и неважно что бывало и ошибки случались, относится просто к этому надо как к вынужденой мед процедуре
тут эмоциям вообще не место
Я* мне дороже, тем более я свои возможности и пределы хорошо изучила
Не стоит убивать одного ребенка ,чтобы двое ваших детей жили счастливо и в достатке . Если есть одно яблоко ,его можно разделить на троих а не убивать одного ,чтобы двоим досталось больше. Мне так кажется ,что всем матерям ,сделавшим аборт еще придется посмотреть в глаза своим нерожденным детям . Только все это будет в другом мире .
Куриные истории.
А вы любите своих двоих дочек? Можете представить, что кого-то из них убили абортом? Вот и третий такой же, просто еще не родился, но будет не менее любимым)
Я люблю своих дочек и именно поэтому понимаю, что третий ребёнок как раз и помешает их будущему намного больше чем моему. Я ИМ не смогу дать нормального образования, квартир, т к много будет уходить уже на третьего. Именно ИХ я буду обделять вниманием и против их и своей воли просить помощи с младшим. Я знаю что такое иметь младшего брата с разницей в 10 лет, ты становишься нянькой, а теперь мы практически не общаемся. Ни родители, ни он тем более не оценил этого.
Я люблю своих дочек и именно поэтому понимаю, что третий ребёнок как раз и помешает их будущему намного больше чем моему. Я ИМ не смогу дать нормального образования, квартир, т к много будет уходить уже на третьего. Именно ИХ я буду обделять вниманием и против их и своей воли просить помощи с младшим. Я знаю что такое иметь младшего брата с разницей в 10 лет, ты становишься нянькой, а теперь мы практически не общаемся. Ни родители, ни он тем более не оценил этого.
Вы молодец, умная женщина. Я тоже всегда говорю при двух дочках нельзя больше рожать, никаких боже упаси мальчиков оттягивать от дочек внимание и превращать их в нянек.
только аборт!!!
Кричащие младенцы, разрываемые на части, не снятся по ночам? Нет? Тогда надеюсь, и Вас в скором времени также на части разорвут, что б на себе ощутили...
Парень у вас будет, бабушка погадала. На аборт вы не пойдёте, ребёнок и сам будет счастливым и вам счастье принесёт.
ага))
и доглядать будет в старости и стакан воды подавать*...(с)))
это как тётка моя (младшая мамина 5-ая сестра) доглядала , потому что так гадалка сказала
опплевалась за 15 лет и 5 последних в лежачем виде, волком выла ,на стенку лазила от неврозов и недосыпу, проклинала в церковь ходила свечи за упокой ставила
ну зато убитый 2хкомнатный хрущ ей достался в наследство)) никто из сестёр даже рот не открыл чо то там стребовать ибо все глаза прятали и как страусы в песок закапывались что б никому из них не всучила хотя бы на полгода такое счасьце
а тут парень) ага)) тем более вода на киселе
ей ещё вон с дочками воевать) и красиво себя вести, что б её немощую хоть одна из них без скандала жалела и кормила
Автор, тут даже думать нечего - идите на аборт. Благосостояние ваших уже существующих дочек важнее всего на свете, и уж точно важнее эмбриона. И не слушайте куриные стенания об убийстве, лужайках. Это совершенно нормальная медицинская процедура. А лужаек не будет, вы не богачи и ваши дочки многое потеряют при рождении еще одного ребенка.
Мне как христианке сложно вас понять. Что хорошего в работе чего нет в семье, тем более у вас уже есть двое детей? Как говорил Конфуций - нельзя идти двумя дорогами одновременно. Понятно что карьеру вы уже не сделаете особо, хоть как мать троих детей состоитесь. Трое - уже многодетная семья, значит будет помощь и от государства, и от фондов. Конечно вам решать, но у вас хорошая семья, скорее через время будете жалеть о своём решении.
Мне как христианке сложно вас понять. Что хорошего в работе чего нет в семье, тем более у вас уже есть двое детей? Как говорил Конфуций - нельзя идти двумя дорогами одновременно. Понятно что карьеру вы уже не сделаете особо, хоть как мать троих детей состоитесь. Трое - уже многодетная семья, значит будет помощь и от государства, и от фондов. Конечно вам решать, но у вас хорошая семья, скорее через время будете жалеть о своём решении.
Так вы уже решите, христианство или Конфуций.
да все они хотят сына)
это записано в подкорку у каждого отца
только сами порой не знают зачем)
вот точно как мамы больше хотят дочерей, но почему то сыновей любят потом больше и имеют с ними более тесную эмоциональную связь
вот и пожалей лучше 2х нездоровых взрослых людей, которым ещё пахать и пахать даже что б 2х детей поднять
и не крантануть раньше времени изза чьих то тупых подсказок
у тебя таких абортов ещё не 1 может быть)до климакса далеко
а эти роды--так тут же ясень пень только на тебе всё будет
взвоешь рано или поздно
у мужа нервы сдадут-разведётесь к едрейной маме
так что моё мнение--хотя бы сохранить на том уровне то что есть
у тебя впереди сейчас 2 девчонки-подростка-это похлеще атомной войны
тебе силы нужны что б их не згубить