У вас есть такие знакомые ? У которых нет детей ,но они и не стремятся ,но и не чайлдфри. От этой темы уходят .какая может быть причина, если они вполне обеспеченные люди ? #чайлдфри
С чего вы взяли, что они не чф? И если думаете что у них проблемы со здоровьем, то зачем начинаете эту тему?
Почему вас так это волнует, что даже тему создали?
А не все равно ли? Займитесь своей жизнью вместо того, чтобы за кем-то следить.
Ненене, автор, вопрос в другом, вам что за дело до их причин?
Это не наше собачье дело
Бесплодие
Плохая генетика
Может потому что не могут, со здоровьем проблемы.. А такие, как вы, их только задалбываете этими вопросами, это не ваше дело
Может, и чайлфри, но не сумасшедшие, как те, что накидываются с воплями на всех и каждого, с пеной у рта доказывая, что дети - это вселенское зло.)))
А может, просто не получается по медицинским причинам, естественно, вам они об этом не будут говорить.
Хотят жить для себя, потом родят
больные потому что. одна знакомая пара бесплодные оба (не скрывают), вторая пара - у нее гепатит С.
Может они вообще ***, вам какая разница
Автор,мы такая пара.Мы не бесплодные,не ярые чайлд-фри,просто так получилось.Пока были молодые-решали материальные проблемы,а сейчас,когда все стабильно материально,уже и не надо.Вроде,можно еще запрыгнуть в последний вагон,но не хочется.
Мой брат женат тридцать лет, не хотели детей. Если-бы получилось, они-бы родили, а нет - и не надо, они и так счастливы.
Замужем 12 лет,детей нет.Все здоровы,но не получилось.Эко для себя сразу отмела,как вариант.
Живём друг для друга.Холим,любим и бережёт друг друга
Ну у меня дядя с женой 9 лет в браке прожили без детей, а на девятый год родили. Все эти годы родственники все думали(да и я тоже) что они чайлдфри, но никто в лоб не спрашивал.
И дело не в проблеме забеременить было, так как жена дяди противозачаточные принимала.
Может путешествовали, может на квартиру зарабатывали, может просто для себя пожить хотели, хз.
а вам это зачем?
Не ваша собачье дело...
тебе дело какое ? нос в штаны себе засунь если деть некуда