Как будто не понимали, когда решили столько детей наделать? И считают, что все проблемы, связанные с многодетностью это проблемы окружающих.
Бывший муж, во втором браке ставший многодетным, все никак не успокоится из-за того, что наша общая дочь отказалась помогать его жене с детьми, которых уже 7 и 8 на подходе. Бедная его жена, тяжело, не справляется и все ей должны помочь. Хотя сам же хотел быть многодетным. Их помощница, те его мать, сильно срезалась по здоровью. А своего, во втором браке старшего, привлеч к помощи не хочет, ибо не мужское дело за детьми ухаживать. За деньги нанять помощницу это дорого. И занял, что наша дочь обязана бросить учебу в колледже и подтипать задницы его отпрыскам. Еще и гнал, для девочки главное замуж, учеба ей не нужна. #многодетные
Так тебе уже писали нафик его шли. Или 10 тем надо создать.
Так это он должен помогать дочери, если она еще учится.
Мало ли что он там считает, не обращайте внимания. Если надоедает, заблокируйте везде. И дочери постоянно внушайте, что должна она только самой себе и своим будущим детям.
Так это он должен помогать дочери, если она еще учится.
Мало ли что он там считает, не обращайте внимания. Если надоедает, заблокируйте везде. И дочери постоянно внушайте, что должна она только самой себе и своим будущим детям.
Мы его везле где только можно отправили в чс, так с других номеров шарашит и обсуждает, какая я эгоистка и дочь науськиваю. Когда мв разводились, они с своей мамашей вдвоем винили в эгоизме и том, что из за таких как я россию урюки заселят.
А дочери есть 18? Подавайте на алименты)
Не некоторые, а все)
Мы его везле где только можно отправили в чс, так с других номеров шарашит и обсуждает, какая я эгоистка и дочь науськиваю. Когда мв разводились, они с своей мамашей вдвоем винили в эгоизме и том, что из за таких как я россию урюки заселят.
А зачем вы с ним что-то обсуждаете? Услышали его голос - сразу блокируете его номер и все. Надоест ему и отстанет.
А зачем вы с ним что-то обсуждаете? Услышали его голос - сразу блокируете его номер и все. Надоест ему и отстанет.
Уже не обсуждаем, но наглость поражает. А его свиноматка, когда я столкнулась с ней в поликлинике и решила высказать что думаю про о) (уизм, делала вид, что меня не слышит и меня нет рядом. Все вопросы с заляврй он взялся решать.
Ой, как же хорошо, что вы вовремя от такого деррььрьрьмища избавились - ваш БМ не человек, а какой-то мизогин ко-средневековый биомycop! Не давайте ему сгубить жизнь дочери.
Ой, как же хорошо, что вы вовремя от такого деррььрьрьмища избавились - ваш БМ не человек, а какой-то мизогин ко-средневековый биомycop! Не давайте ему сгубить жизнь дочери.
Моя дочь с ним ругалась и посылает его. Бывшая свекровь умерла после операции и бм озверел, начал требовать обязательной помощи от дочери. А недавно кукухой сьехал и решил выдать ее замуж за веранутого еплана в двое старше.