Останется на всю жизнь. Потому что замуж выходят с мыслью ,что это на всю жизнь. Если развелась , значит глупая ,глупая ещё и потому ,что идёт на поводу своих чувств , а значит ,не смогла рационально выбрать партнёра. Таким остаётся лишь надеяться на такого же разведенца. Хорошая девушка - это бриллиант в куче навоза. Даже если мужчина и бросил по дурости ее ,он обязательно захочет вернуться к ней , так как шанс встреть достойную спутницу с каждым годом ее жизни уменьшается #разведенная
Расслабьтесь и не переживайте.
Масса разведенных женщин встречает наконец своего достойного мужчину и счастлива с ним браке, даже если он третий.
Чё? )))
"А я говорю: "Кто женится на разведённой - тот прелюбодействует."(Мф. 6:6)
иди в опу, инцел, всем нас рать на твой спермотоксикоз
он то может и захочет вернуться, но она не захочет принимать)
Расслабьтесь и не переживайте.
Масса разведенных женщин встречает наконец своего достойного мужчину и счастлива с ним браке, даже если он третий.
Чаще встречают более менее приемлимый, терпимый, относительно подходящий вариант, а вот это всё - после развода, опять замужем и "счастлива", особенно, если есть дети от прошлого брака, скорее исключение, чем правило. Большинство повторное счастье не находят.
Чаще встречают более менее приемлимый, терпимый, относительно подходящий вариант, а вот это всё - после развода, опять замужем и "счастлива", особенно, если есть дети от прошлого брака, скорее исключение, чем правило. Большинство повторное счастье не находят.
Не могу сказать насчет большинства.
Но среди знакомых 50Х50: кто-то наелся так, что замуж ни ногой, а кто-то весьма удачно снова замужем и первый брак вспоминают, как ад.
Даже если нищий, и не имеешь никакой специальности, то можно поехать на вахту разнорабочим, или на заработки в Европу, заработать себе на минимальное жилье, а больше и не надо - чем меньше жилье, тем меньше коммуналка. А вот жить в бабьем концлагере по бабьему распорядку, с постоянной угрозой вылета на теплотрассу - такого врагу не пожелаю.
Сообщение было удалено
так женщины получают образование, зарабатывают больше мужчин очень часто, все умеют и все могут даже лучше, еще и детей себе рожают, с чего они должны сдыхать от голода?) не завидуй)
Сообщение было удалено
бред полный из жизни маргиналов)
Сообщение было удалено
ну если человека оценивать как товар, то да, по такой логике и алиментщики лысоватые никому не нужны)_
Сообщение было удалено
тот, кто женщину вообще считает товаром не является ни мужчиной ни настоящим)
Сообщение было удалено
Успокойся, за тобой очередь не стоит.
Мужчина в очень редких случаях считает чужих детей своими. Может он и действительно хорошо относится к детям от предыдущего брака нынешней жены ,но это до того момента ,пока у самого не появятся дети
ну так главное, что не тобзывает вот так как вы без веской на то причины совершенно абстрактных детей) те, кто так про детей говорит, не полюбят и своих, они изначально чайлдхейт.
Сообщение было удалено
наличие гордости от наличия денег не зависит, мне лично нафиг не упало коум либо навязываться или вообще хоть какие то действия предпринимать))
Сообщение было удалено
Поверь жизненному опыту: богатой разведенке не всяк мужик по вкусу.
Сообщение было удалено
аа, ну мечты мечты где ваша сладость как говорится)))
Сообщение было удалено
пфф, а почему этого всего не может произойти у тебя?))) ты застрахован?)
Ааххаххаа посмеялась, спасибо)))
Сообщение было удалено
Дяденька, выбирайте выражения. Вы в гостях на женском форуме.
Сообщение было удалено
О, обожаю мужчин, которые в рабочий день сидят на женском форуме и вещают о том, что это женщины ничего не умеют и ничего не делают 😄
Сообщение было удалено
аа, маргиналки ну да ну да, других примеров ты не приведешь, невыгодно) К сведению, у просящих животы накладные)
А что, автор, по-твоему хоть один абьюзер и тиран показал свою сущность до свадьбы? А если эта сущность проявилась, а женщина терпит, то она умная? Или всё-таки не очень? И в современном обществе нет понижающих статусов по семейному признаку. Только по по признаку жизненных доходов. Поэтому мужчина в браке, зарабатывающий копейки, менее уважаем, чем разведенная женщина с детьми и собственной фирмой.
С логикой у тебя не мужское начало, это точно.
А что, автор, по-твоему хоть один абьюзер и тиран показал свою сущность до свадьбы? А если эта сущность проявилась, а женщина терпит, то она умная? Или всё-таки не очень? И в современном обществе нет понижающих статусов по семейному признаку. Только по по признаку жизненных доходов. Поэтому мужчина в браке, зарабатывающий копейки, менее уважаем, чем разведенная женщина с детьми и собственной фирмой.
А хоть одна баба показала до свадьбы, какой мегерой она станет после того, как ее перестанет штырить гормонами?
Я с 18 лет живу один, и мне абсолютно не нужно, чтобы какая-то шмaра на моей территории же мне диктовала свои правила - куда шкаф поставить, и какие шторы повесить.
а шмаре не пох? :)))))) прям исстрадалась вся, перепланировку в твоей халупе продумывая :)))))))
а шторы вообще лишнее, кста, самый топчик - сисяндрами в окошко светить, на муки соседскому обиноклеченному мужлу :))))))
Сообщение было удалено
даа, по твоей агресси сразу видна твоя удовлетворенность жизнью))
Я вообще то имею в виду разведёнок без кола и двора ,выше написано об этом ) понятное дело что богатая разведёнка в любом возрасте и с любым количеством детей ликвидна