Есть у меня двоюродная сестра. У нее взрослый сын, не так давно стал жить отдельно. Переехал в свою отдельную двухкомнатную квартиру, которая находится в его собственности. Появилась постоянная …
Может зря парня сразу в корысти обвиняют? Мне кажется, он просто расстроился от потери родной детской комнаты. Странно, как ваша сестра успела сделать ремонт и даже с сыном не обсудить таких планов. просто, чтобы он морально подготовился, что теперь у него своя квартира, а мамина квартира только мамина. Он взорвался от неожиданности. Надеюсь, он успокоится, и они с матерью нормально все обсудят.
Ну и может есть железные леди, но лично я не смогла бы при каких то обстоятельствах (ну не беря уж совсем крайние случаи) не пустить ребенка жить в квартиру выгнав на улицу. Разумеется, держать его комнату в неприкосновенности все время в ожидании, когда он вернется, не стоит.
Не можете - тогда будьте готовы доживать на улице, либо в дурдоме с семейкой деточек.
А что может быть "если что"? У него в собственности есть своё жильё. Если он его лишится, то не к маме, в дурдом переселяться надо, если в наше время чел умудрился свою кв просррать.
Знаю такого- жена заставила продать квартиру, деньги якобы ушли не бизнес, а жить к маме.Если квартира на нем-ждите проблем.
Это жлобство какое-то - имея собственную квартиру, претендовать на место в родительской. Отделился, так будь любезен, не мешайся: отныне ты здесь гость до тех пор, пока квартиру не получишь по завещанию или дарственной. Барахло своё тоже надо хранить у себя.
Пусть привыкает к тому, что кое-что изменилось. И барахло своё заберёт в установленный срок. Вернуться в квартиру родителей он сможет только тогда, когда они тоже захотят. Но с такими закидонами подобные желания не возникают.