Гость
Статьи
Взрослый сын требует …

Взрослый сын требует место в родительской квартире

Есть у меня двоюродная сестра. У нее взрослый сын, не так давно стал жить отдельно. Переехал в свою отдельную двухкомнатную квартиру, которая находится в его собственности. Появилась постоянная …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может зря парня сразу в корысти обвиняют? Мне кажется, он просто расстроился от потери родной детской комнаты. Странно, как ваша сестра успела сделать ремонт и даже с сыном не обсудить таких планов. просто, чтобы он морально подготовился, что теперь у него своя квартира, а мамина квартира только мамина. Он взорвался от неожиданности. Надеюсь, он успокоится, и они с матерью нормально все обсудят.
Ну и может есть железные леди, но лично я не смогла бы при каких то обстоятельствах (ну не беря уж совсем крайние случаи) не пустить ребенка жить в квартиру выгнав на улицу. Разумеется, держать его комнату в неприкосновенности все время в ожидании, когда он вернется, не стоит.

Не можете - тогда будьте готовы доживать на улице, либо в дурдоме с семейкой деточек.

Голубка
Гость

Не можете - тогда будьте готовы доживать на улице, либо в дурдоме с семейкой деточек.

У меня есть подозрение что маманя при уборке выбросила или переставила какие то личные вещи парня. А автор как испорченный телефон не так преподнесла информацию.

Гость
Гость

Доли нет. Ему же купили давно квартиру вот эту двухкомнатную. Он и прописан там и владелец полностью безо всяких долей

Глупая сестра, надо было квартиру в долевку с собой оформлять.

Гость
Гость

А что может быть "если что"? У него в собственности есть своё жильё. Если он его лишится, то не к маме, в дурдом переселяться надо, если в наше время чел умудрился свою кв просррать.

Знаю такого- жена заставила продать квартиру, деньги якобы ушли не бизнес, а жить к маме.Если квартира на нем-ждите проблем.

Гость

Спасибо. Тоже так думаю. Но легче рассуждать, когда тебя не напрямую касается. А так задумалась, а вдруг так дочь бы обиделась......

Адекватные дети на такое не обижаются. Это удел охамевших и невоспитанных эгоистов.

Гость

Это жлобство какое-то - имея собственную квартиру, претендовать на место в родительской. Отделился, так будь любезен, не мешайся: отныне ты здесь гость до тех пор, пока квартиру не получишь по завещанию или дарственной. Барахло своё тоже надо хранить у себя.

Гость
Гость

Доли нет. У него есть прям своя своя. Ну почему-то он оскорбился этим

Пусть привыкает к тому, что кое-что изменилось. И барахло своё заберёт в установленный срок. Вернуться в квартиру родителей он сможет только тогда, когда они тоже захотят. Но с такими закидонами подобные желания не возникают.

Гость
Голубка

Ну раз доли нет, до свидания. А то он блахородный алень планирует при разводе жене оставить. А сам к мамке. Надо сразу расставить точки над и. Сказать не пущу.

Легко быть благородным за чужой счёт. Квартиру ему мать купила? Пусть и делит её при разводе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема