В браке год, до этого встречались 2 года.
Раньше догадывалась, но была не совсем уверена, что муж меня где то по мелочи обманывает, или говорит что этого не было и что я выдумываю, особенно при ссорах и оскорблениях.
Вчера он сказал, что забыл ключ от дома и поедет за моим ко мне (я тогда была у родителей).
Я ему его отдала и он уехал на работу. Вечером, в кармане куртки я обнаружила тот ключ, который я ему отдавала утром и сразу поняла, что он зачем то мне его подкинул!!!
Спросив у него в чем дело, он мне сказал, что это не он забыл ключ, а оказывается я забрала случайно сразу 2 ключа. Я ему доказываю обратное, а он говорит, что я забыла, плохо проверила карманы и тд.
Дело в том, что мой ключ отличается от его ключа наличием маленькой цепочки, именно этот ключ я и отдала ему, а потом он оказался опять в кармане...
Я не понимаю для чего он это сделал.... Поругались из за хрени... зачем обманывать, чтобы покачать меня.. #муж
хорошо, держите нас в курсе.
Любит, когда его трехэтажным матом кроют.
Видимо в такой семье вырос, не хватает эмоций
Спросите у него, если родители так собачились , для чего они жили то вместе.
Ради какого конкретно удобства?
Марина, зачем вы забываете, Русский, родной язык. Почему я должен лезть в гугль, чтобы найти значение слова"газлайтинг". Вы в Штатах живете?
Иди работать уже, жертва газлайтнинга.
к сожалению, несмотря на обилие положительных качеств, всех токсов надо слать на йухх. Постепенно привыкнете и любой негатив в свой адрес научитесь отметать на корню