Попала в больницу с младшим. Обратила внимание на мамочек с малышами... Малышей в больнице кормят, мам - нет. Так мамы сидят впроголодь.
День наблюдала, два. Никто им передачки не привез …
Автор, неужели никакого кафе не было поблизости? Зачем проблему делать из всего?
Сейчас на всех перекрестках только и звучит "никто никому ничего не должен", "добивайся сам/сама", "развивайся сам/сама", "думай только о себе". Все отношения пропитаны этими словами "сам/сама". Поэтому
непонятно, почему так возмущаются. Пошла на неделю в больницу,
взяла с собой 7 бутеров (сама). Пошла на два дня - взяла 2 (сама).
Муж по отношению к жене ничего не обязан в современной семье.
Не, ну реально Автор. Что они должны были из дома носить? Суп в баночке и котлеты?😂 ну такую фигню пишете. Способов оплаты сейчас куча, хоть с телефона заплатить можно, карты. Если они сами без денег в больницу поперлись, кто им доктор
Я писала, можно было как угодно позаботиться.
Подозреваю, что и без денег были, может срочно ехали в больницу по скорой, не собрались как положено, мало ли какая ситуация. И на что муж, если он здоров и жив - не переломился бы организовать еду матери своего ребенка.
Сейчас на всех перекрестках только и звучит "никто никому ничего не должен", "добивайся сам/сама", "развивайся сам/сама", "думай только о себе". Все отношения пропитаны этими словами "сам/сама". Поэтому
Если все сама, то зачем муж?
Подозреваю, что и без денег были, может срочно ехали в больницу по скорой, не собрались как положено, мало ли какая ситуация. И на что муж, если он здоров и жив - не переломился бы организовать еду матери своего ребенка.
"матери своего ребенка" - так обычно про себя говорят ***-хи, которые мужа развели, ребенка себе захапали, ничего бывшему мужу не должны, но хотят, чтобы он и дальше "заботился" сверх того, что государство с него сдирает в виде алиментов.
Так с телефона можно везде заплатить, в чем проблема? Я сама брезгую из этих судочков есть, мне так лучше пирожки купить. Я не представляю, что бы мой мне носил - макароны вареные или картохи б нажарил? Нет, спасибо)
Ну сами же виноваты.Вы мальчиков как воспитываете?Что кто-то их должен постоянно обслуживать.У них в голове не укладывается как это самому что-то приготовить и за кем-то поухаживать.Растите сами эгоистов и бытовых инфантилов,а потом удивляетесь.Своего сына научите готовить элементарные вещи и не внушайте,что кто-то ему что-то должен,вот ваш вклад,чтобы изменить уродство нашей семейной системы
Так с телефона можно везде заплатить, в чем проблема? Я сама брезгую из этих судочков есть, мне так лучше пирожки купить. Я не представляю, что бы мой мне носил - макароны вареные или картохи б нажарил? Нет, спасибо)
В чем там была проблема - я не знаю, говорю про сам факт.
Любящий и заботливый муж проявил бы себя как угодно, зачем сразу макароны-котлеты?
А тут он сам по себе, а она с дитем в больнице - как хочет, ее проблемы.
В чем там была проблема - я не знаю, говорю про сам факт.
Любящий и заботливый муж проявил бы себя как угодно, зачем сразу макароны-котлеты?
А тут он сам по себе, а она с дитем в больнице - как хочет, ее проблемы.
Его дело деньги дать или убедиться, что они есть. Все. Никакой холодной еды из баночек мне лично не надо. А приходить в больницу конечно нужно к ребёнку, если посещения разрешены
Да зачем сейчас деньги? Все можно оплатить через приложение. Или в России нельзя?
Нахрен тогда нужен муж!?
Сами идиотов выбирают. Мой муж в поликлинику то со мной ходит, я уж молчу о передачах в больницу.
Вот поэтому и так много разводов по инициативе женщин. Не потому, что "программу выполнила", как считают некоторые мужчины. А из-за такого вот отношения. Но далеко не все такие. Эта палата случайно так подобралась.
Я посмеялась про то, что палата случайно собралась. В моей практике мужчин в отношениях, только 2 были хозяйственные. Один дома готовил, а другой да, в больницу привозил то, что сам приготовил и на работу привозил, когда гастрит был. Но это были не русские. Среди русских таких я не встречала.
Я посмеялась про то, что палата случайно собралась. В моей практике мужчин в отношениях, только 2 были хозяйственные. Один дома готовил, а другой да, в больницу привозил то, что сам приготовил и на работу привозил, когда гастрит был. Но это были не русские. Среди русских таких я не встречала.
Да вы что... так все плохо с нашими мужиками?
Ну, не знаю, мне даже бывший муж возил в больницу передачки) так что это от конкретных людей зависит
Меня одну удивляет, что в детской больнице не предусмотрено питание для родителя, который остаётся с ребёнком? Я понимаю если это уже взрослый ребёнок, который может лежать один, но для родителей малышей-то? Не у всех же есть мужья и даже родственники еду таскать ежедневно? Что за бесчеловечное отношение к матери? Хотя бы субсидированную столовую бы организовали если уж у государство денег из бюджета не может выделить матерей больных детей накормить…