Гость
Статьи
Для чего нужен муж?

Для чего нужен муж?

Попала в больницу с младшим. Обратила внимание на мамочек с малышами... Малышей в больнице кормят, мам - нет. Так мамы сидят впроголодь.

День наблюдала, два. Никто им передачки не привез …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если мужик с тобой экономит кучу денег на ресторанах и интимных услугах, то мог бы навестить и устроить хорошую клинику. Может ты просто бесполезная)

Этот вопрос кому адресован?

Гость

Автор, неужели никакого кафе не было поблизости? Зачем проблему делать из всего?

Гость

Автор, неужели никакого кафе не было поблизости? Зачем проблему делать из всего?

Из больницы выходить нельзя! По остальному отвечала выше.

Гость
Mi-Ledy

Конечно есть буфет. Но эти мамы и туда не ходили, видимо без денег лежали.
Я ходила - наберу пирожков, раздаю... Всяк лучше, чем на голодных смотреть.

Еще и без денег. Точно дуры

Гость
Mi-Ledy

Конечно есть буфет. Но эти мамы и туда не ходили, видимо без денег лежали.
Я ходила - наберу пирожков, раздаю... Всяк лучше, чем на голодных смотреть.

Бедные несчастные, прям денег на пирожки нет. Автор, тошнит аж. Не давите на жалость)

Гость

Бедные несчастные, прям денег на пирожки нет. Автор, тошнит аж. Не давите на жалость)

Откройте окно и подышите свежим воздухом.

Гость
Mi-Ledy

А он что в ответ?

Мне в ответ хороший автомобиль и прочие радости, в том числе отличный секс.

Гость
Гость

Полная чушь. Выбирать изначально не из чего.
Где вы видели заботливых мужей? Их по пальцам пересчитать можно. Остальное вот это "добро". Брали, что давали.

Что не отменяет того факта, что брали то, что дали. А можно было не брать)

Гость
Mi-Ledy

Откройте окно и подышите свежим воздухом.

Не, ну реально Автор. Что они должны были из дома носить? Суп в баночке и котлеты?😂 ну такую фигню пишете. Способов оплаты сейчас куча, хоть с телефона заплатить можно, карты. Если они сами без денег в больницу поперлись, кто им доктор

Гость

Сейчас на всех перекрестках только и звучит "никто никому ничего не должен", "добивайся сам/сама", "развивайся сам/сама", "думай только о себе". Все отношения пропитаны этими словами "сам/сама". Поэтому
непонятно, почему так возмущаются. Пошла на неделю в больницу,
взяла с собой 7 бутеров (сама). Пошла на два дня - взяла 2 (сама).
Муж по отношению к жене ничего не обязан в современной семье.

Гость

Не, ну реально Автор. Что они должны были из дома носить? Суп в баночке и котлеты?😂 ну такую фигню пишете. Способов оплаты сейчас куча, хоть с телефона заплатить можно, карты. Если они сами без денег в больницу поперлись, кто им доктор

Я писала, можно было как угодно позаботиться.
Подозреваю, что и без денег были, может срочно ехали в больницу по скорой, не собрались как положено, мало ли какая ситуация. И на что муж, если он здоров и жив - не переломился бы организовать еду матери своего ребенка.

Гость

Сейчас на всех перекрестках только и звучит "никто никому ничего не должен", "добивайся сам/сама", "развивайся сам/сама", "думай только о себе". Все отношения пропитаны этими словами "сам/сама". Поэтому

Если все сама, то зачем муж?

Гость
Девушка

Вы так можете завести животное сабаку или кошку и заботесь оних.

Я жену завел. Чтоб она заботилась обо мне. ))

Гость
Mi-Ledy

Подозреваю, что и без денег были, может срочно ехали в больницу по скорой, не собрались как положено, мало ли какая ситуация. И на что муж, если он здоров и жив - не переломился бы организовать еду матери своего ребенка.

"матери своего ребенка" - так обычно про себя говорят ***-хи, которые мужа развели, ребенка себе захапали, ничего бывшему мужу не должны, но хотят, чтобы он и дальше "заботился" сверх того, что государство с него сдирает в виде алиментов.

Гость

А вы ей гвоздику на 8 Марта дарите?

Гость

"матери своего ребенка" - так обычно про себя говорят ***-хи, которые мужа развели, ребенка себе захапали, ничего бывшему мужу не должны, но хотят, чтобы он и дальше "заботился" сверх того, что государство с него сдирает в виде алиментов.

Больная тема чтоли?

Мадлен
Mi-Ledy

Сейчас из-за ковида вы не прогуляетесь из больницы и обратно, выходить нельзя.

А мужья как попадают?к тому же есть доставка

Мадлен

А мужья как попадают?к тому же есть доставка

Их дальше проходной не пускают, можно передать передачку.

Гость
Mi-Ledy

Так с телефона можно везде заплатить, в чем проблема? Я сама брезгую из этих судочков есть, мне так лучше пирожки купить. Я не представляю, что бы мой мне носил - макароны вареные или картохи б нажарил? Нет, спасибо)

Гость

Ну сами же виноваты.Вы мальчиков как воспитываете?Что кто-то их должен постоянно обслуживать.У них в голове не укладывается как это самому что-то приготовить и за кем-то поухаживать.Растите сами эгоистов и бытовых инфантилов,а потом удивляетесь.Своего сына научите готовить элементарные вещи и не внушайте,что кто-то ему что-то должен,вот ваш вклад,чтобы изменить уродство нашей семейной системы

Гость
Mi-Ledy

А вы ей гвоздику на 8 Марта дарите?

В это время мимозы вроде. Но я уже забыл. ))

Гость

Так с телефона можно везде заплатить, в чем проблема? Я сама брезгую из этих судочков есть, мне так лучше пирожки купить. Я не представляю, что бы мой мне носил - макароны вареные или картохи б нажарил? Нет, спасибо)

В чем там была проблема - я не знаю, говорю про сам факт.
Любящий и заботливый муж проявил бы себя как угодно, зачем сразу макароны-котлеты?
А тут он сам по себе, а она с дитем в больнице - как хочет, ее проблемы.

Гость

В это время мимозы вроде. Но я уже забыл. ))

О, тюльпаны! Один штук

Гость
Mi-Ledy

В чем там была проблема - я не знаю, говорю про сам факт.
Любящий и заботливый муж проявил бы себя как угодно, зачем сразу макароны-котлеты?
А тут он сам по себе, а она с дитем в больнице - как хочет, ее проблемы.

Его дело деньги дать или убедиться, что они есть. Все. Никакой холодной еды из баночек мне лично не надо. А приходить в больницу конечно нужно к ребёнку, если посещения разрешены

Гость
Mi-Ledy

Да зачем сейчас деньги? Все можно оплатить через приложение. Или в России нельзя?

Гость

Да зачем сейчас деньги? Все можно оплатить через приложение. Или в России нельзя?

Деньги могут быть в любом виде - в наличном и безналичном. В обоих случаях деньги называют деньгами.

Гость
Mi-Ledy

Деньги могут быть в любом виде - в наличном и безналичном. В обоих случаях деньги называют деньгами.

Хитрые бабенки воспользовались вашей щедростью и добрым сердцем. Только и всего. Тоже бывала в похожей ситуации. Но не жалейте об этом. Рука дающего не оскудеет.

Гость

Хитрые бабенки воспользовались вашей щедростью и добрым сердцем. Только и всего. Тоже бывала в похожей ситуации. Но не жалейте об этом. Рука дающего не оскудеет.

Я так не думаю.
Они реально доедали за детьми... Не от хорошей ситуации все

Девушка
Гость

Молодец поздравляю совет вам любовь счастья 👩‍❤️‍👨

Гость
Гость

Нахрен тогда нужен муж!?

Гость

Нахрен тогда нужен муж!?

Вот именно этот вопрос и возникает, когда такое слышишь.

Рыжик

Сами идиотов выбирают. Мой муж в поликлинику то со мной ходит, я уж молчу о передачах в больницу.

Гость
Mi-Ledy

Вот это мужья! Таких ценить и беречь

Будешь "такой" женой, будет у тебя "такой" муж

Мадлен
Mi-Ledy

Их дальше проходной не пускают, можно передать передачку.

Ну так и курьера пустят до проходной

Гость
Бонифаций

Вот поэтому и так много разводов по инициативе женщин. Не потому, что "программу выполнила", как считают некоторые мужчины. А из-за такого вот отношения. Но далеко не все такие. Эта палата случайно так подобралась.

Я посмеялась про то, что палата случайно собралась. В моей практике мужчин в отношениях, только 2 были хозяйственные. Один дома готовил, а другой да, в больницу привозил то, что сам приготовил и на работу привозил, когда гастрит был. Но это были не русские. Среди русских таких я не встречала.

Гость
Mi-Ledy

А он что в ответ?

А он секс

Комода Драконовна
Гость

Будешь "такой" женой, будет у тебя "такой" муж

вряд ли, скорее оборзеет вкрай, сядет на шею и свесит копыта, а еще потом решит, что он - ценный приз, и попрется по бабам.....сценарий известный, *** баловать - конец семье

Гость

А он секс

Так этого добра и так полно вокруг

Комода Драконовна

вряд ли, скорее оборзеет вкрай, сядет на шею и свесит копыта, а еще потом решит, что он - ценный приз, и попрется по бабам.....сценарий известный, *** баловать - конец семье

А что делать то?

Мадлен

Ну так и курьера пустят до проходной

Да при чем тут курьер?
Если муж болен - к нему бегом, а тут жена с ребенком лежат, а он не могЁт... Об этом речь

Гость

Я посмеялась про то, что палата случайно собралась. В моей практике мужчин в отношениях, только 2 были хозяйственные. Один дома готовил, а другой да, в больницу привозил то, что сам приготовил и на работу привозил, когда гастрит был. Но это были не русские. Среди русских таких я не встречала.

Да вы что... так все плохо с нашими мужиками?

Комода Драконовна
Mi-Ledy

А что делать то?

а что тут сделаешь? смотреть внимательно и мусор не подбирать

Комода Драконовна
Mi-Ledy

Да вы что... так все плохо с нашими мужиками?

а иначе почему же их выбрасывают из семей? было б хорошо, никто б им поджопников не выписывал на улицу

Комода Драконовна

а что тут сделаешь? смотреть внимательно и мусор не подбирать

Я уверена, что никто не подбирает мусор, как говорите. Когда встречаются - все хорошие :))

Комода Драконовна

а иначе почему же их выбрасывают из семей? было б хорошо, никто б им поджопников не выписывал на улицу

Увы... Хочется верить в хорошее

Комода Драконовна
Mi-Ledy

Увы... Хочется верить в хорошее

а не надо верить, не на церковной службе :)) смотреть надо глазами внимательно и голову использовать по назначению

Комода Драконовна
Mi-Ledy

Я уверена, что никто не подбирает мусор, как говорите. Когда встречаются - все хорошие :))

не факт...от овна какая-нибудь фигня нет-нет, да и проскочит, не от него, так от его друзей, мамашки, папашки и пр.

Гость

Ну, не знаю, мне даже бывший муж возил в больницу передачки) так что это от конкретных людей зависит

Меня одну удивляет, что в детской больнице не предусмотрено питание для родителя, который остаётся с ребёнком? Я понимаю если это уже взрослый ребёнок, который может лежать один, но для родителей малышей-то? Не у всех же есть мужья и даже родственники еду таскать ежедневно? Что за бесчеловечное отношение к матери? Хотя бы субсидированную столовую бы организовали если уж у государство денег из бюджета не может выделить матерей больных детей накормить…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: