Попала в больницу с младшим. Обратила внимание на мамочек с малышами... Малышей в больнице кормят, мам - нет. Так мамы сидят впроголодь.
День наблюдала, два. Никто им передачки не привез - хотя бы колбасы и сыра для бутеров. Разговорились, все местные, все замужем. Так где мужья? А они работают, устают, им некогда до больницы доехать пакетик с едой привезти.
Ну как так? А как же "вместе и в радости, и в горе"? Где забота о своих родных?
Сами выбирали таких, теперь живите с ними
Вот поэтому и так много разводов по инициативе женщин. Не потому, что "программу выполнила", как считают некоторые мужчины. А из-за такого вот отношения. Но далеко не все такие. Эта палата случайно так подобралась.
Либо нет мужа, либо связалась с тем кто на неё клал (в прямом и переносном смысле)
Сообщение было удалено
Нет, его девочки на работе в туалете заперли и облили чем то ещё, вот он и обидки кидает
Да, печально это все(( мы лежали за 300км от дома, муж не мог мне ничего передавать. Со мной женщина лежала, так ее муж нам на двоих еду носил (я деньги отдавала, конечно). И было много пап, которые с детками лежали.
Таких мужей значит нашли себе. Мой муж своей теще ( моей маме) из другого города в госпиталь передачки возил.
Сообщение было удалено
Порой лучше молчать и казаться умным.
Лежала за 100 с лишним км от дома , муж сам болел, с температурой ехал за рулём, привёз мне все что нужно было. При этом меня кормили в больнице. Жаль конечно, но такие женщины сами себе таких мужей выбрали..
А что, буфета в больнице нет? Или доставки не существует? Сейчас хоть к вагону поезда доставят.
Таких мужей они себе выбрали. У меня хороший муж. Когда болела он от меня всю ночь не отходил, лечил меня, лекарства искал. Либо надо мужа приучать заботиться о жене и детях.
Да, печально это все(( мы лежали за 300км от дома, муж не мог мне ничего передавать. Со мной женщина лежала, так ее муж нам на двоих еду носил (я деньги отдавала, конечно). И было много пап, которые с детками лежали.
Сейчас это не оправданье. Можно онлайн заказывать и курьер все принесет, даже если муж будет в другой стране за 1000 км, если есть любовь к жене.
Ну дык заботливых мужиков на всех не хватает, вот и приходится дамочкам подбирать, что осталось. Это знаете, как у овощного прилавка. Кто первый пришел, тот себе выберет самое спелое и сочное. Остальные вздыхают, морщатся, но берут неспелое, с тухлинкой и пожухлое.
Ну дык заботливых мужиков на всех не хватает, вот и приходится дамочкам подбирать, что осталось. Это знаете, как у овощного прилавка. Кто первый пришел, тот себе выберет самое спелое и сочное. Остальные вздыхают, морщатся, но берут неспелое, с тухлинкой и пожухлое.
Самый лучший комментарий. Так оно и есть. Наберут тухлого и вялого, потом ноют, а ныть надо в первую очередь на себя, за то что дуры набитые.
Муж нужен,чтобы обеспечивал. Который даже прокормить не может-совсем никчёмыш.
Атас какой-то. Тоже столкнулась с таким. Была в роддоме с женщиной, которой муж не привез ничего и не приезжал. Она просила у меня памперсы, носочки малышу ( было прохладно), себе много чего. И главное, он жив здоров был, как я поняла. Не знаю, хоть встречать он приехал ее. Как женщины позволяют такое😞
Атас какой-то. Тоже столкнулась с таким. Была в роддоме с женщиной, которой муж не привез ничего и не приезжал. Она просила у меня памперсы, носочки малышу ( было прохладно), себе много чего. И главное, он жив здоров был, как я поняла. Не знаю, хоть встречать он приехал ее. Как женщины позволяют такое😞
Объелся груш...
Что за дичь я сейчас прочитала?))вы в пустыне в больнице?сама , когда в роддоме или больнице была предпочитаю сама себе покупать,прогуляться то хочется хоть до буфета,хоть до ближайшего магазинчика.А ещё,я когда попадаю в больницу,то мне не до объедания,нервы,стресс, ничего в рот ни лезет.Или вы считаете,что муж должен пирожки печь и жене возить?Не оправдываю ***,оно нынче ни айс,но вы видите проблему там,где ее нет.
Что за дичь я сейчас прочитала?))вы в пустыне в больнице?сама , когда в роддоме или больнице была предпочитаю сама себе покупать,прогуляться то хочется хоть до буфета,хоть до ближайшего магазинчика.А ещё,я когда попадаю в больницу,то мне не до объедания,нервы,стресс, ничего в рот ни лезет.Или вы считаете,что муж должен пирожки печь и жене возить?Не оправдываю ***,оно нынче ни айс,но вы видите проблему там,где ее нет.
Сейчас из-за ковида вы не прогуляетесь из больницы и обратно, выходить нельзя.
Муж нужен, чтобы о нем заботиться.
А какое ваше дело, как в других семьях люди живут?
Есть такая бабская манипуляция. Например, сидя в больнице она намеренно не просит мужа ни о чем, решает все проблемы сама, хомячит в три горла, муж думает, что у нее все в порядке, а потом она всем родственникам и подружкам рассказывает, что неделю, не ели, не спали, скрежетали зубами от холода, просили подаяние на паперти. И в любом скандале достает этот козырь из рукава для вызова у жертвы чувства вины и дальнейших манипуляций.
Есть такая бабская манипуляция. Например, сидя в больнице она намеренно не просит мужа ни о чем, решает все проблемы сама, хомячит в три горла, муж думает, что у нее все в порядке, а потом она всем родственникам и подружкам рассказывает, что неделю, не ели, не спали, скрежетали зубами от холода, просили подаяние на паперти. И в любом скандале достает этот козырь из рукава для вызова у жертвы чувства вины и дальнейших манипуляций.
Большей чуши и представить невозможно.
Такое случается, когда у бабы уже гормоны к мужу остыли (обычно это 3 года отношений), и ей хочется чего-то нового, а чтобы развалить семью и прихватить с собой большую часть имущества, мужа нужно морально уничтожить, подбить на свою сторону своих, и жетаельно его родственников, чтобы оставаться белой и пушистой и флиртовать с новыми хуями налегке, или просто ездить к турецким аниматорам и жить для себя.
Если мужик с тобой экономит кучу денег на ресторанах и интимных услугах, то мог бы навестить и устроить хорошую клинику. Может ты просто бесполезная)