Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака. С моим ребенком и общим муж почти не занимается

У моего мужа есть ребенок от первого брака, когда я встретила своего мужа, он уже был в разводе. У меня у самой есть ребенок от первого брака. Поначалу всё было нормально, я очень хотела познакомиться …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Тамара
Донна Ослабелла

Мне смешно, когда кровь с носу нужен муж. А уж зачем детям нужен отчим, то вообще никак не катиит. Любящий мужчина станет заботиться о женщине и без документа. А если не любит, то документ не спасёт ситуации. Пустть придёт в гости, иногда поможет по хозяйству, позовёт в театр или ресторан (если нужна и любит). Зато вы будете лишены счастья созерцать, как много он проводит времени с ребёнком от другой женщины и возможности его обслуживать. Всё.

любящий мужчина подарит кольцо и женится) ему самому это важно.

Тамара
Донна Ослабелла

Раз вашим детям ничего другого не остаётся и личность оттца, увы, оставляет желать лучшего, вопрос другой.
Только это дополнительно укзывывает на то, что всем вашу модель, попросту говоря, не пришить. Ибо не у всех настооль неудачные родные отцы, что их едва ли не в обязательном порядке нужно заменятть некими отчимами, а вместо любимого папы (который согласно вам прямо-таки обязан детей разлюбитть, раз с их мамой развёлся) выдаватть его номер телефона. Да и народу, выросшим с ненавистным отчимом и по этой причине испорченным детством, тьма тьмущая.
Моё мнение - вы слишком и необоснованно поёте дифирамбы вашему собственному варианту. Впрочем, для женщины, оперирующими совковыми понятиями типа "женское счастье" это неудивительно. Но, тем не менее, вы оказываете этим медвежью услугу другим женщинам. Вон у автора получилось не так. Муж (возможно, он совсем неплохой мужчина) любит именно родного сына (странно, да?; про вашу народную мудрость, видать, не слыхал), а к пасынку просто терпимо относится и не обижает специально. И представьте, объективно его упрекнутть не в чем.

вы странная такая. человек пишет, что муж любит ее детей, у них все хорошо, такое бывает.

Донна Ослабелла
Тамара

любящий мужчина подарит кольцо и женится) ему самому это важно.

И своего первенца, которого на руках качал, в машинки играл, на море ездил, там с ним купался и смеялся, забудет в один миг!)) Чудеса прям.

Гость
Тамара

он к детям может относится хорошо, а к вам может относится плохо. это разве хороший муж? он вас должен любить в первую очередь.

А человек он хороший? Или это не имеет значение, главное чтобы вам было выгодно и удобно? Я не понимаю, зачем вообще подбирать таких отбросов? Неужели совсем больше вариантов нет?

Тамара
Донна Ослабелла

Вы плохо читаете мои манифесты, к сожалению. Я всюду пишу, что брак это крайне рискованное дело. Поэтому живём спокойно со своим ребёнком, а с мужчиной время проводим. В дом его тащить на прожитьё надобности нет.

живите одна, а кто-то живет с любящим мужчиной и не важно какой это брак - первый, второй или третий

Тамара
Гость

Поразительная наглость - фактически красть у ребенка ресурсы (материальные и временные) и ещё возмущаться, какая плохая первая жена - что-то там хочет 🤮

а второй жены ресурсы красть не наглость?))

Донна Ослабелла
Тамара

вы странная такая. человек пишет, что муж любит ее детей, у них все хорошо, такое бывает.

А вы странная, что когда вам пишут, что мужчина любит родных детей, заявляете, что это НЕнормально.)) Не положено ему, в общем. Но представьте, такое тоже бывает.

Тамара
Донна Ослабелла

Сама пишете о расчётливости мужчин. Потом переключаетесь на какую-то магическую любовь с их строоны по отношению к женщине.
Не разводились, потому что не хотели имущество делить. Да!
Женились на другой, потому что квартира удобная, обстиран и накормлен. Да!

представьте себе что есть женщины, в которых мужчины еще и влюбляются и даже детей их любят.

Тамара
Донна Ослабелла

И своего первенца, которого на руках качал, в машинки играл, на море ездил, там с ним купался и смеялся, забудет в один миг!)) Чудеса прям.

не забудет, но он у него на первом месте точно не будет. дети ближе женщине, чем мужчине.

Тамара
Гость

А человек он хороший? Или это не имеет значение, главное чтобы вам было выгодно и удобно? Я не понимаю, зачем вообще подбирать таких отбросов? Неужели совсем больше вариантов нет?

мне главное, что в первую очередь мой муж любил меня, для меня такой муж хороший

Тамара
Донна Ослабелла

А вы странная, что когда вам пишут, что мужчина любит родных детей, заявляете, что это НЕнормально.)) Не положено ему, в общем. Но представьте, такое тоже бывает.

не придумывайте, я такого не писала. я писала, что больше всех он любит жену. это нормально.

Донна Ослабелла
Тамара

представьте себе что есть женщины, в которых мужчины еще и влюбляются и даже детей их любят.

Так и вы представьте. Что бывают мужчины, которые именно любят своих детей и поэтому не разводятся.

Тамара
Донна Ослабелла

Так и вы представьте. Что бывают мужчины, которые именно любят своих детей и поэтому не разводятся.

такое бывает не часто.

Тамара
Донна Ослабелла

Муж соотвественно тоже может хотеть, чттобы у вас на первом месте был он. А не какие-то дети от вашего первого брака.

у меня один брак. и у женщины могут быть дети на первом месте, это нормально.

Донна Ослабелла
Тамара

не забудет, но он у него на первом месте точно не будет. дети ближе женщине, чем мужчине.

Мусульманам (там тоже мужчины с пиписькой) это расскажите.)) Которые ради своих детей горло перегрызут кому угодно. И куда скорее женщину выпнут, чем своего ребёнка.

Донна Ослабелла
Тамара

такое бывает не часто.

Мужчины, искренне полюбившие женщину вместе с её спиногрызами от другого мужика, редки как острова архипелага в океане.

Тамара
Донна Ослабелла

А и не надо так думать. Что раз он им хороший папа, то тебе будет хороший муж. Ни в коем случае.
Но раз он себя там ведёт очень посредственно, то таким же будет и тебе, думать нужно.

нет, самое главное как относится к тебе

Донна Ослабелла
Тамара

нет, самое главное как относится к тебе

Разведённые дамы перед вступлением в брак наверняка думали, что к ним относятся хорошо.
Автор не додумала в одном моменте, решив, что раз он хороший отец своему сыну, то с энтузиазмом примется бытть хорошим отчимом её сыну. НО. Оказалось, что чужому мальчишке быть хорошим в ущерб своему муж не намерен.

Донна Ослабелла
Маяковская

Так мне нужен муж именно этот. Это - моя семья. Вам смешно, а мне приятно именно семьей быть. И ему, и детям. Тут не только в заботе дело, а в том, что мы хотели не просто отношений, а совсем другого. Просто абы какой муж мне не нужен никогда был. И я не созерцаю "как много" он проводит времени. Он его проводит регулярно, в заранее оговоренные со мной дни и меня это не напрягает. У меня нормальные отношения с его сыном. Но на первом месте у него я, а потом уже все дети скопом. И если нужна помощь с детьми мне и бж одновременно, то вопрос не стоит вообще. Вы, видимо, совсем молодая и никогда в семье не жили, тем более в такой сложной. Не понимаю, зачем не имея даже желания жить в семье, а о вторых браках не имея представления, давать советы автору и уж тем более мне.

Сколько не повторяй слово "халва" (не пой радостные песни на форуме про своё счастье и как хорошо, когда есть у детей отчим), во рту слаще не станет. Вы намучались в первом браке и пожелали взятть реванш во втором. Не нужно обманыватть себя, что абы какой муж вам не был нужен. Было бы так, вы с первым столько не протянули и не родили бы от него двоих. Вам слишком семьёй родителей было вбито в голову, что счастье бывает лишь, когда свой "законный" штаноносец рядом есть. И гребёте вы под себя, наплевав на других. Отсюда ваши опусы про "истинно" мужские функции и замечательную женскую роль. Лишили мальчишку отца, подсунув мужику своих детей, чтобы у ваших подобие отца было, раз с родным папкой им не повезло. Некрасиво это и недостойно порядочной женщины. Я никогда не уважала бабство и эгоизм в женщинах, а у вас этого немерено, к сожалению.

Маяковская
Донна Ослабелла

Мусульманам (там тоже мужчины с пиписькой) это расскажите.)) Которые ради своих детей горло перегрызут кому угодно. И куда скорее женщину выпнут, чем своего ребёнка.

Мне еще расскажите))))))

Маяковская
Донна Ослабелла

Сколько не повторяй слово "халва" (не пой радостные песни на форуме про своё счастье и как хорошо, когда есть у детей отчим), во рту слаще не станет. Вы намучались в первом браке и пожелали взятть реванш во втором. Не нужно обманыватть себя, что абы какой муж вам не был нужен. Было бы так, вы с первым столько не протянули и не родили бы от него двоих. Вам слишком семьёй родителей было вбито в голову, что счастье бывает лишь, когда свой "законный" штаноносец рядом есть. И гребёте вы под себя, наплевав на других. Отсюда ваши опусы про "истинно" мужские функции и замечательную женскую роль. Лишили мальчишку отца, подсунув мужику своих детей, чтобы у ваших подобие отца было, раз с родным папкой им не повезло. Некрасиво это и недостойно порядочной женщины. Я никогда не уважала бабство и эгоизм в женщинах, а у вас этого немерено, к сожалению.

Бредятина. Ну хватит уже. Вы со мной знакомы? Нет. Вот и не придумывайте. У вас теория - что все мужчины приносят проблемы и надо только встречаться ч ними. Ну это лично ваше горе. У меня другая жизнь и другой результат. Если что, меня именно второй муж долго и целеноправленно выжидал, так как я пыталась как ду..ра сохранять семью ради детей. Вот это была ошибка

Маяковская
Донна Ослабелла

И отца мальчишка "лишился" за 5 лет до меня. Почти сразу после рождения, 3 - х лет не было. Только он нормальный воскресный отец. Его маме надо было думать, чтобы не лишать мальчишку отца и его папе. Он подумал и решил, что не стоит жить с женщиной ради ребенка, если все не устраивает.

Тамара
Донна Ослабелла

Выходит, ошиблась, когда так думала.
Сама бы смогла отправитть сына жить к бабушке, платить туда алименты и видеть по возможности, а основное время и силы уделять пасынку и новому ребёнку от нового мужа?

с чего вдруг мне своего сына отправлять к бабушке и заниматься ребенком мужа? мои дети живут с мной, я им и занимаюсь. а чужими заниматься не собираюсь, у них есть мама, которая живет с ним и занимается ими.

Тамара
Донна Ослабелла

Муж соотвественно тоже может хотеть, чттобы у вас на первом месте был он. А не какие-то дети от вашего первого брака.

у женщины могут быть дети на первом месте

Тамара
Донна Ослабелла

вот вы странная)) да муж любит ее и ее детей, такое бывает тоже.
и да, лучше жить с любимым мужчиной, чем одной.
и почему считаете, что она бы жила хоть с кем-нибудь? она встретила человека, который ее любит, поэтому и вышла замуж. что тут удивительного?

Тамара
Донна Ослабелла

и не у всех первый брак удачный. бывает, что человек встретил свою любовь во втором, третьем или даже четвертом браке.

донна Ослабелла
Тамара

и не у всех первый брак удачный. бывает, что человек встретил свою любовь во втором, третьем или даже четвертом браке.

У вас крайне неразумный фильтр насчёт бывает и не бывает. Может, и в 5-м браке счастье обрести, никто не спорит. Но глупо пытатться регламентировать мужчинам, что им хотеть, кого любить, как себя вести.

У автора были все условия для счастья. Дом, сын, карьера, любимый мужчина. Но тут надумала женщина поиграть в семью. И что получила? Горькое разочарование. Муж, какая неожиданностть, не собирался заменять пасынку отца в ущерб родному сыну. И вдобавок считает, что сам вправе решатть, сколько времени с ним проводить.

Все бабские визги, чтто обязан (если любит) ставитть свою женщину выше всех; родного ребёнка, который (по мнению дорогой супруги) воообще не частть их ноовой счастливой семьи (пусть идёт к мамке), задвинутть в конец очереди; и помогать жёнушке с её сыночком, раз у него папки толком нет - оказались мимо. Не все мужчины таковы, как текущие мужья донны Тамары и мадам Маяковской; есть и такие, которыми не покомандуешь, свою комбинацию не навяжешь. Напрасно вы чешете всех мужиков под одну гребёнку. Автора вы только запутали.

Маяковская
донна Ослабелла

У вас крайне неразумный фильтр насчёт бывает и не бывает. Может, и в 5-м браке счастье обрести, никто не спорит. Но глупо пытатться регламентировать мужчинам, что им хотеть, кого любить, как себя вести.

У автора были все условия для счастья. Дом, сын, карьера, любимый мужчина. Но тут надумала женщина поиграть в семью. И что получила? Горькое разочарование. Муж, какая неожиданностть, не собирался заменять пасынку отца в ущерб родному сыну. И вдобавок считает, что сам вправе решатть, сколько времени с ним проводить.

Все бабские визги, чтто обязан (если любит) ставитть свою женщину выше всех; родного ребёнка, который (по мнению дорогой супруги) воообще не частть их ноовой счастливой семьи (пусть идёт к мамке), задвинутть в конец очереди; и помогать жёнушке с её сыночком, раз у него папки толком нет - оказались мимо. Не все мужчины таковы, как текущие мужья донны Тамары и мадам Маяковской; есть и такие, которыми не покомандуешь, свою комбинацию не навяжешь. Напрасно вы чешете всех мужиков под одну гребёнку. Автора вы только запутали.

У вас проблемы с мировосприятием. Не все такие. Желаю счастья, но надо вылезти из бабьей ямы. Хотя я ни одной такой не видела. Несчастная женщина. Очень жалко вас

Тамара
донна Ослабелла

Что тут неразумного? Бывает действительно по-разному. И что значит «глупо пытатться регламентировать мужчинам, что им хотеть, кого любить, как себя вести»? Каждая женщина сама решает, какой ей нужен мужчина и какое она хочет к себе отношение. На счет автора – не повезло просто. Это не значит, что и другим не повезет и что у всех браки неудачные. Есть браки счастливые. Муж просто неадекватный. Адекватный понимал бы, что после развода и после того, как снова женился, точно не получится столько времени уделять ребенку, как было, когда он был женат на его матери и они жили вместе. И да, если снова женился – то жена на первом месте. Или зачем ей муж, у которого она не самое главное? И если женился на женщине с ребенком, то этот ребенок теперь тоже его семья. Мужчины, которые не любят чужих детей, просто не должны жениться на женщинах с детьми. И большинство мужчин так и думает – на первом месте – жена, потом дети, которые вместе живут, потом уже дети от первых браков. На счет «есть и такие, которыми не покомандуешь, свою комбинацию не навяжешь» - если мужчина любит женщину, он не хочет с ней конфликтов, будет с ней советоваться и не будет делать то, что ей не приятно. Надо просто выходить замуж за любящего мужчину, а не для которого ты просто удобная.

Тамара
Маяковская

У вас проблемы с мировосприятием. Не все такие. Желаю счастья, но надо вылезти из бабьей ямы. Хотя я ни одной такой не видела. Несчастная женщина. Очень жалко вас

Согласна. Очень печально, когда женщина не верит, что могут быть счастливые браки.

Тамара
Донна Ослабелла

Разведённые дамы перед вступлением в брак наверняка думали, что к ним относятся хорошо.
Автор не додумала в одном моменте, решив, что раз он хороший отец своему сыну, то с энтузиазмом примется бытть хорошим отчимом её сыну. НО. Оказалось, что чужому мальчишке быть хорошим в ущерб своему муж не намерен.

так может и хорошо относился, потом все поменялось. кто-то разводится, кто-то нет.

Голубка
Тамара

Что тут неразумного? Бывает действительно по-разному. И что значит «глупо пытатться регламентировать мужчинам, что им хотеть, кого любить, как себя вести»? Каждая женщина сама решает, какой ей нужен мужчина и какое она хочет к себе отношение. На счет автора – не повезло просто. Это не значит, что и другим не повезет и что у всех браки неудачные. Есть браки счастливые. Муж просто неадекватный. Адекватный понимал бы, что после развода и после того, как снова женился, точно не получится столько времени уделять ребенку, как было, когда он был женат на его матери и они жили вместе. И да, если снова женился – то жена на первом месте. Или зачем ей муж, у которого она не самое главное? И если женился на женщине с ребенком, то этот ребенок теперь тоже его семья. Мужчины, которые не любят чужих детей, просто не должны жениться на женщинах с детьми. И большинство мужчин так и думает – на первом месте – жена, потом дети, которые вместе живут, потом уже дети от первых браков. На счет «есть и такие, которыми не покомандуешь, свою комбинацию не навяжешь» - если мужчина любит женщину, он не хочет с ней конфликтов, будет с ней советоваться и не будет делать то, что ей не приятно. Надо просто выходить замуж за любящего мужчину, а не для которого ты просто удобная.

Скорее всего муж после залета женился. Из за общего ребенка.

Тамара
Донна Ослабелла

автор ошиблась. муж просто неадекватный. зачем жениться на женщине с ребенком, если ты не любишь чужих детей, не хочешь о них заботиться и считать своей семьей? если люди вместе живут, то они все семья и не важно кто-то родной ребенок, кто неродной.
и кстати, если бы женщина вышла за мужчину с детьми, которые живут с ним, то она тоже должна была бы эти детей любить, заботиться и считать их членами своей семьи. или не надо выходить замуж за мужчину, у которого дети живут с ним.

Голубка
Тамара

автор ошиблась. муж просто неадекватный. зачем жениться на женщине с ребенком, если ты не любишь чужих детей, не хочешь о них заботиться и считать своей семьей? если люди вместе живут, то они все семья и не важно кто-то родной ребенок, кто неродной.
и кстати, если бы женщина вышла за мужчину с детьми, которые живут с ним, то она тоже должна была бы эти детей любить, заботиться и считать их членами своей семьи. или не надо выходить замуж за мужчину, у которого дети живут с ним.

Да залетный там брак. Автор поставила перед фактом что беременна вот мужчина и счел долгом оформить отношения. Он то как раз о своем ребенке думал а не о ребенке автора от первого брака.

Тамара
Голубка

Скорее всего муж после залета женился. Из за общего ребенка.

возможно, что любви у него к ней и не было, поэтому такие проблемы. много видела пар, когда мужчина и чужих детей любит, когда любит их мать.
и еще видела пары, когда мужчина очень много уделял внимания ребенку после развода, потому как все еще любит бывшую жену.

Гость
Донна Ослабелла

Чудеса,не чудеса,но мужчина любящий конечно не забудет в один миг,но приоритеты расставляются иначе) ребенок от первого брака уходит на дальний план,да,алики платятся,но в новый дом этот ребенок не ходит,у всех своя жизнь и со временем этот дальний план становится все дальше и дальше) у всех свои жизни и свои семьи) и кстати да,кольца дарят и замуж зовут и тд)

Голубка
Гость

Чудеса,не чудеса,но мужчина любящий конечно не забудет в один миг,но приоритеты расставляются иначе) ребенок от первого брака уходит на дальний план,да,алики платятся,но в новый дом этот ребенок не ходит,у всех своя жизнь и со временем этот дальний план становится все дальше и дальше) у всех свои жизни и свои семьи) и кстати да,кольца дарят и замуж зовут и тд)

Но это и не значит что резко начинают любить ребенка женщины. Обычно терпят и ведут себя нейтрально по отношению к ребенку жены.

Гость
Голубка

Но это и не значит что резко начинают любить ребенка женщины. Обычно терпят и ведут себя нейтрально по отношению к ребенку жены.

Я не в курсе)возможно)детей у меня нет)

Гость
Гость

Отброс -это человек,который тебя любит,уважает ,ценит и не только на словах?это отброс называется подобрать?интересно)попробуйте найти такого человека для создания семьи)и да,откровенно нас#рать ,что он не общается с ребенком от первого брака,платит какие то алименты лишь бы не дергали и хватит.почему я должна думать например о чужом залетном ребенке?))вы серьезно?)у него есть мать,надо было голову вулючать,а не задорно рогатку раздвигать)я почему то всегда головой думала что рожать например не имея ничего в 20 лет и выходить замуж по залету это дно,и если бы забеременела сделала бы аборт,я всегда знала что ахаться можно с кем угодно,но дети пардон нет.
И главное чтобы тебе было выгодно и удобно)иначе зачем все это)

Отброс для женщины-это ,тот ,который ее ни во что не ставит.и ничего для нее не делает.

Автор
донна Ослабелла

Вы - донна (как вас там) баба, которая после развода, осталась с детьми, и чешите свою правду! - Я, которая побывала в каждой шкуре. У меня есть племянник, которого я очень люблю. У него был отец, который холял и лелеял, пока новую дабу не нашёл с двумя детьми от разных мужиков. Когда он ушел, в нашей семье было непонимание, как что и как. Я благодарю вселенную за то, что моя сестра нашла силы выбраться из ада, когда ребёнок их стал ненужным отцу.
А потом я познакомилась с мужчиной, у которого есть дети от бывшей жены. И я ненавижу этих детей.
Я хочу донести до Аидой разведёнки, что коли развелись, имейте силу воспитывать детей семи и не лезьте туда, где ваши дети не нужны!

Тамара
Автор

Вы - донна (как вас там) баба, которая после развода, осталась с детьми, и чешите свою правду! - Я, которая побывала в каждой шкуре. У меня есть племянник, которого я очень люблю. У него был отец, который холял и лелеял, пока новую дабу не нашёл с двумя детьми от разных мужиков. Когда он ушел, в нашей семье было непонимание, как что и как. Я благодарю вселенную за то, что моя сестра нашла силы выбраться из ада, когда ребёнок их стал ненужным отцу.
А потом я познакомилась с мужчиной, у которого есть дети от бывшей жены. И я ненавижу этих детей.
Я хочу донести до Аидой разведёнки, что коли развелись, имейте силу воспитывать детей семи и не лезьте туда, где ваши дети не нужны!

если бывшая жена адекватная женщина, она сама прекрасно понимает, что ее дети не нужны новой жене и ее детям новая жена тоже не нужна. и бывшая жена делает все, чтобы их общение было минимальным.

Автор
Тамара

если бывшая жена адекватная женщина, она сама прекрасно понимает, что ее дети не нужны новой жене и ее детям новая жена тоже не нужна. и бывшая жена делает все, чтобы их общение было минимальным.

Тамара - Вы полностью правы. Сразу видно, что Вы - женщина со стержнем и прогибаться под кого-то не будете, а строите свою семью по своим правилам.

Гость
Гость

В том то и дело, что видела какой он заботливый папа, учитывая что он со своей бывшей разошёлся очень плохо, но не забывает сына, поддерживает его. Он очень хорошо относился к моему сыну от первого брака. Отсюда и был сделан вывод. Да и то что родила от него ни капли не жалею. И остаться одна с детьми не боюсь, просто хотелось бы попытаться по максимуму сохранить семью, но так жить на вторых ролях не хочется...

А чем думали раньше. Связав жизнь с человеком, у которого уже есть ребенок. На первом месте вы уже никогда и не будете.

Гость

С хорошими мужиками не разводятся. Не надо таких подбирать.

Гость
Гость

С хорошими мужиками не разводятся. Не надо таких подбирать.

С хорошими бабами не ращаодятся, сбедал мужик, не нало гнаться

Может, если бы вы не захотели знакомить детей, все прошло бы тихо-мирно. Отец бы успокоился. Как говорится, с глаз долой - из сердца вон. А поскольку его сын постоянно на глазах, получилось то, что получилось... Это мое видение ситуации. На истинность не претендую.

Тамара

Автор, вы сами не правильно сделали. Не нужно было знакомиться с его ребенком и знакомить детей. Пусть бы встречались иногда на нейтральной территории. А сейчас мужу нужно поставить условие - пусть решить кто у него на первом месте - ваша семья или ребенок от первого брака. Если самое главное тот ребенок, то зачем такой муж вам? У него на первом месте должны быть вы, ребенку - алименты и встречи пару раз в месяц, но главное ваша семья.

Ну, может, не пару раз в месяц, но через день - точно чересчур.

Золотая Рыбка

А как ребёнку это объяснить? Типа, вот это дети - его дети, а ты чужой ему, сиди дома?

Так и объяснить. Не родной же.

Донна Ослабелла

А где же папа ребёнка автора?
Женщина рискнула родить общего и...проиграла. Увы. У того мальчишки есть право общаться с папкой наедине, без детей его второй жены. Я автору сочувствую, она не похожа на тех противных НЖ, которые вообще детей мужа от другой женщины ненавидят, но что посоветовать, не знаю.

Автор об этом умалчивает. Говорит, нет отца. Наверное, от святого духа родила.

Гость

Автор, не найдете вы здесь дельного совета. Это форум разведенных и неудачниц, котрые развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить чужие.

И вы в их числе?