Я всего 2 месяца замужем, привлекательная, с**суальная молодая женщина. Но спим с мужем 2 месяца как два солдатика на расстоянии вытянутой руки. Он обнимает всю ночь подушку, а не меня. Мне как будто холодно рядом с ним.
Мы раньше на расстоянии долго встречались до замужества, и в телефонных разговорах мечтали, как наконец будем спать вместе, а не порознь. Но рядом с ним сейчас мне ещё более одиноко, чем без него. За 2 месяца он ни разу меня ночью не обнял и не поцеловал. Если я уже сама его начинаю обнимать, то он демонстративно чмокает и говорит, чтобы я не мешала ему спать.
Я уже даже ноги брить идеально перестала ибо смысл? Я как будто одна живу.
А ваши мужья обнимают вас по ночам? #муж
Мы с женой начинаем спать в обнимку, потом раскатываемся. Все время так спать реально не удобно.
На перестройку любых привычек требуется время. Через полгода будете спать в обнимку, не переживайте.
Говорите ему обнять вас, когда вам этого хочется. Вы немая или претворяетесь немой? Учите мужа ухаживать за женой, помогать жене. Если родители ничему не научила его.
Мой меня обнимает. Как закинет на меня руки-ноги, дышать тяжело. Такое себе удовольствие. Так что не раздувайте из мухи слона
Люблю засыпать, рука на золотистом треугольнике
Обнимает.иногда это очень неудобно.жарко,и такая тушка как закинет руки и ногу на меня,дышать тяжко становится.
Ему противно стало. Ты, наверное, ему недевственницей досталась?
Раньше, когда «на расстоянии» у него инстинкт перевешивал, было сексуальное желание, а потом простивно стало ему. Вот и всё
Ночью я сплю, как ты себе представляешь ночные обнимашки, будильник ставить и каждые 2 часа просыпаться и обнимать?
А по существу, я тоже сплю отдельно от женщины, на расстоянии вытянутой руки, засыпаю только так, еще лучше если спиной отворачиваюсь. Как только она прижимается своими грудями 5го размера, или кладет руку/ногу на меня, всё ***, лежу смотрю в потолок полночи, пока во время барахтаний не удается её спихнуть на край кровати
Мы спим в разных комнатах нам по 24 года. Когда надо понежится, посмотреть кино мы это делаем в гостиной иногда и засыпаем, но чаще расходимся. Так как кто-то встаёт раньше, кто то не хочет засыпать и тд. Это очень удобно и личное пространство это важно.
Мы спим в разных комнатах нам по 24 года. Когда надо понежится, посмотреть кино мы это делаем в гостиной иногда и засыпаем, но чаще расходимся. Так как кто-то встаёт раньше, кто то не хочет засыпать и тд. Это очень удобно и личное пространство это важно.
Я считаю, что это правильно! Сон - это время отдыха для обоих. Я своему тоже предлагала, так нет, ему надо на меня закинуть свои конечности) но, думаю, мы тоже к такому придем скоро. А вы молодцы!
Я считаю, что это правильно! Сон - это время отдыха для обоих. Я своему тоже предлагала, так нет, ему надо на меня закинуть свои конечности) но, думаю, мы тоже к такому придем скоро. А вы молодцы!
Давно раздельно спим. Супруга мерзнет возле ящика. А я горячий, теплыйСогрей меня. Пригреется и уходит. И спит, как мыша на одном боку. У меня обычно утром простынь в веревку. Так, что спать вместе-не судьба.
Конечно обнимает, до совместной жизни спали в обнимку, так и сейчас. Конечно не всю ночь, но засыпаем вместе и по ночам друг друга обнимаем.
Эх,молодо-зелено.Спать человек должен ночью,а не обниматься.Спать полноценные 8 часов.А подушку "обнимает" по чисто физиологической причине,ищет удобное положение для сна.Так делают при остеохондрозе.
Если он ночью должен обнимать и целовать то я не знаю. Это какая-то шиза. Может ему неудобно? Мне вот неудобно спать в обнимку и не нравится когда обнимают во сне. Твой мужик из таких видимо. Поэтому не парь ему мозг.
У вас кровать большая.
Нет, не обнимает. Я этого не люблю и он тоже. У него рука затекает, а мне не удобно.Можем минут 10 пообниматься и расползаемся на разные края кровати.
Сами, Вика, сами своми шагами шагайте. Я вот, горячий. Мне всегда жарко. А если жена под бочком, то рискует спать без одеяла. Я его постоянно спихиваю. Кручусь, верчусь... Блин, как на работу вставать, так самый сон. Закон подлости. А как выходные, как дурак в 5.30 просыпаюсь.))
человек когда спит он принимает позу которая ему удобна ... это нельзя контролировать ибо он спит ***
С мужем были первые отношения, в которых я спала как мне удобно. Ни под кого не подстраиваясь. И это было так классно! А теперь мы ещё и два отдельных одеяла купили. Вообще супер 👍
Автор, расскажите мужу о своих желаниях. Надо учиться разговаривать. Особенно если что - то не устраивает.
Автор, у него другая баба. Точно говорю.два месяца воздержания? На стороне кого то жамкает.Надо вам за ним отправить частного детектива и проследить. Скорее всего ,есть женщина на стороне и не одна. Может ,даже и две. Так что ,примите наши поздравления. Ваш муж ,та-дам! К О Б Е Л И Н О !!!!!!!
Автор, у него другая баба. Точно говорю.два месяца воздержания? На стороне кого то жамкает.Надо вам за ним отправить частного детектива и проследить. Скорее всего ,есть женщина на стороне и не одна. Может ,даже и две. Так что ,примите наши поздравления. Ваш муж ,та-дам! К О Б Е Л И Н О !!!!!!!
С мужем были первые отношения, в которых я спала как мне удобно. Ни под кого не подстраиваясь. И это было так классно! А теперь мы ещё и два отдельных одеяла купили. Вообще супер 👍
Автор, расскажите мужу о своих желаниях. Надо учиться разговаривать. Особенно если что - то не устраивает.
Бесполезно разговаривать. Муж автора точно кого то жамкает. Уже два месяца. Так что проследить, узнать с кем и принародно ей голову обрить. Так раньше обривали головы тем бабам которые жамкалтсь с чужими мужьями. Такое действие называлось ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ. И оно было одним из самых тяжких грехов. "Не лги, не кради , не прелюбодействуй."
Автор. Я сейчас второй раз прочёл. Так у вас с сексом как? Сексом занимаетесь? А то я подумал, что у вас секса не было два месяца. А теперь перечитал ещё раз и понял, что видимо ошибся. Секс у вас есть. Он просто ночью не закидывает вам на грудь свои волосатые руки и ноги. И вы теперь подняли панику и бежите сломя голову на форум с воплями, что ваш муж не душит вас ночью. Теперь я вас правильно понял? Вот на *** вы такую тему ничтожную подняли? Я подумал ,что у вас секса не было два месяца. А то что не обнимает, это ***. Ему выспаться нужно. Не до сантиментов.
У меня муж спит в обнимку с мишкой.
Если хочешь выспаться, то лучше спать раздельно
Нет, три! Три!
Всё нажито непосильным трудом!
Муж обычно засыпает с подушкой,а среди ночи притягивает меня к себе и спим в обнимку до утра или пока у него рука не онемеет))
Это нормально , автор :). Мы тоже с мужем спали в одной кровати , но "по своим местам" :). Сон-это святое! После вообще купил второе одеяло, но там и проблемы начались в браке. Была непротив. Сейчас в разводе и с парнем также спим порознь, еле отучила класть на меня свою тяжелые руки, ноги 😡 + храп в уши! Сразу прошу отворачиваться 😀. На крайний случай в прошлом году диван второй купил, ухожу выспаться иногда туда 😹. Обижался изначально, мешал все в кучу, что чувств нет и пр.
Ой автор. Обнимают, и не только))))
Просто человек быть холостяком
Господи мне бы твои проблемы😂😂 дай человеку поспать, дорогуша.
Я тоже не люблю, когда меня трогают во время сна, и я тоже обнимаю подушку, но это не значит, что я не люблю своего мужа
Мы так с мужем спим 15 лет.Имеем троих детей и продолжаем любить друг друга)))
Если он ночью должен обнимать и целовать то я не знаю. Это какая-то шиза. Может ему неудобно? Мне вот неудобно спать в обнимку и не нравится когда обнимают во сне. Твой мужик из таких видимо. Поэтому не парь ему мозг.
Так можно спать когда прожили несколько лет. Но не когда два месяца. Просто скажите муж у что вам охота ласки. Или может быть у него есть другая? Так пусть. Он сам всё вам скажет. А когда. Сексом занимаетесь он ласкает или сунул вынул и пошел,?
Ночью я сплю, как ты себе представляешь ночные обнимашки, будильник ставить и каждые 2 часа просыпаться и обнимать?
А по существу, я тоже сплю отдельно от женщины, на расстоянии вытянутой руки, засыпаю только так, еще лучше если спиной отворачиваюсь. Как только она прижимается своими грудями 5го размера, или кладет руку/ногу на меня, всё ***, лежу смотрю в потолок полночи, пока во время барахтаний не удается её спихнуть на край кровати
везучий, мне бы груди 5-го прикатились с женщиной
Эх,молодо-зелено.Спать человек должен ночью,а не обниматься.Спать полноценные 8 часов.А подушку "обнимает" по чисто физиологической причине,ищет удобное положение для сна.Так делают при остеохондрозе.
А когда тогда обниматься, если не ночью: с утра на работу, весь день, она тоже, вечером, не прикасайся ко мне я устала, а вот ночью, ночью ещё как то худо бедно туда сюда удается обнять ее
Не переживайте так вы не одна такая, мой муж все 20 лет совместной жизни нашей обнимает подушку засыпая, но это не говорит о том что он не хочет обнимать меня он у меня здоровый физически человек и согласитесь одно дело обнимашки и всё такое перед сном а другое всю ночь спать в обнимку это ведь не удобно, жарко мне даже дышать нормально не возможно ну и какой тут сон!? Свою любовь заботу о своей семье он доказывает на Яву и делами и словами за что я ему очень благодарна!
Соседняя тема "Муж обнимает всю ночь, спать невозможно".
Нет в мире совершенства...
Я тоже думаю что так лучше отдельно спать, но муж хочет вместе, но это так не удобно, он хранит крутиться всю ночь, его котяра не даёт мне спать кошмар
Да, пообнимается с любовницей. А вы спите отдельно и лучше в другом городе)) Наивность женщин конечно. Зачем жена/муж тогда? Для покупок на Вайлдберрис?))