У нас двое детей, старшему 12 лет, младшему 6 лет, и он у меня часто болеющий, то бронхиты, то жкт теперь. Мне 33, не работала, сидела с детьми. Летом вышла, поработала 3 месяца и тут заболел младший, гастрит, 2 месяца дома, пришлось уйти с работы. Никого с родственников нет, только я и муж.
Муж очень сухой, черствый, гонит работать, говорит, что я ничего не добилась, что мы не семья. На нервной почве я обрастаю болезнями, он угнетает меня, не обнимет, не поддержит, хочу с ним разойтись, но как? Он нас содержит, не богато живём, конечно, простенько. Неужели так и придётся его терпеть? (если разойтись, мне не на кого даже детей оставлять, как мне работать)... Как бы вы поступили в моей ситуации? #брак
Вы ушли с работы из за гастрита??? 😳
я бы ушла, хоть и в более тяжёлые условия на первое время. По-любому, хуже зависимости мало чего есть ещё
а жилье есть куда уходить? либо ждите когда дети окрепнут и и вырастут и потом расходитесь.
А когда второго рожала муж был другим или капитал хотела.уходи от мужа и кушай теперь свой мат капитал. Я прежде чем рожать обзавелась своей квартирой и работой с которой в декрет ушла и даже при хорошем муже не рожу второго. Сегодня муж есть , а завтра нет мне второй не по силам. А вы родили значит понимали, что в случае развода вы потянете одна, вот и тяните. Безмозглая дамочка ахаха . Кстати для укрепления семьи родите третьего.
Разводка. Из за гастрита она с рпьтты ушла))))да от лени. 12лет ж#пу протирала и тут паьотать заставили. А заставили правильно. Старший уже прдросток, сам себя в состоянии бслуживать, младший почти школьник, уж посидеть дома с гастритом сам в состоянии. Простт смешно. Не от безысходности мужа ты терпишь, а от лени
А я сегодня на удаленке, встала не спеша, с британским котиком, выспалась. Пойду на пробежку по зимнему парку, поработаю, а потом в ресторан с подругой вечером. Нет черствых мужей, орущих детей, я счастливая в 33 года!
Детей мужу оставить, а сама-в свободное плавание.
Искать работу и пытаться стать независимой, просто так бежать, и потом сидеть на одной воде это не лучший вариант, дети не такие уж и маленькие , приучите их быть самостоятельными (уже должны были это сделать). Выявите свои сильные стороны (в плане работы) и вперёд
Автор,с каких пор из-за гастрита,который в наше время у каждого третьего,люди стали работу бросать? Гастрит прекрасно лечится правильным питанием.Наготовили с вечера на день и идите работать,телефон есть,позвонили ребёнку проконтролировали.Вы чего проблему устроили из ничего?
Искать работу и пытаться стать независимой, просто так бежать, и потом сидеть на одной воде это не лучший вариант, дети не такие уж и маленькие , приучите их быть самостоятельными (уже должны были это сделать). Выявите свои сильные стороны (в плане работы) и вперёд
Да кто автора возьмет на работу? По специальности опыт у нее утерян. Дай бог в магазин продавцом или обслугой куда то. Хорошая работа чтоб содержать себя и 2х детей ищется годами, да и опыт работы непрерывный нужен. Нафига работодателям домохозяйка с отупевшими мозгами.
Гастрит и что,? Вы что сидели дома гастрит ему лечили? Бред! Откуда у младшего гастрит,если вы никогда не работали сидели дома? Значит вы и дома ни хрена ни делаете?!!! Ведь гастрит у ребёнка за то время что выходили на работу не может развиться! Благодарите Бога, и каждый день мужа боготаорите! Правильно он гонит вас на работу...потому что и дома от вас толку нет.А ещё на мужа жалуется...не обнимет и т.д. Благодарите Бога что не выбросил вас на улицу ещё! Бестолочь!
Удаленную работу ищите, если ходить на неё неохота. Деньги копите, потом расходитесь
Гастрит и что,? Вы что сидели дома гастрит ему лечили? Бред! Откуда у младшего гастрит,если вы никогда не работали сидели дома? Значит вы и дома ни хрена ни делаете?!!! Ведь гастрит у ребёнка за то время что выходили на работу не может развиться! Благодарите Бога, и каждый день мужа боготаорите! Правильно он гонит вас на работу...потому что и дома от вас толку нет.А ещё на мужа жалуется...не обнимет и т.д. Благодарите Бога что не выбросил вас на улицу ещё! Бестолочь!
Плюсую. Тоже такое впечатление сложилось.
Да кто автора возьмет на работу? По специальности опыт у нее утерян. Дай бог в магазин продавцом или обслугой куда то. Хорошая работа чтоб содержать себя и 2х детей ищется годами, да и опыт работы непрерывный нужен. Нафига работодателям домохозяйка с отупевшими мозгами.
Всё зависит от автора. Человек способен на многое, при должном желании и усилии. Понимаю, что автор в крайне невыгодном положении, но согласитесь ситуация сама собой наврятли станет лучше, поэтому нужно пытаться сделать её лучше самой. Заставить работать именно мозг, что бы заиметь хороший доход и положение
Всё зависит от автора. Человек способен на многое, при должном желании и усилии. Понимаю, что автор в крайне невыгодном положении, но согласитесь ситуация сама собой наврятли станет лучше, поэтому нужно пытаться сделать её лучше самой. Заставить работать именно мозг, что бы заиметь хороший доход и положение
Ну так если скандалы с мужем только из за дохода, то может и с мужем не обязательно разводиться, а просто достаточно пойти на работу?
Двое детей, сейчас цены на все космос, вероятно семья автора объективно живёт бедно и ее доход необходим семье
Как у вас нет родственников? Вы сирота и в детдоме жили? Тогда вам жилплощадь положена.
Есть центры помощи женщинам в абьюзимных отношениях, ищите их тогда.
Гастрит у нее и ребенка от неправильного питания. Она детей кормила бутербродами, полуфабрикатами и прочей гадостью. А могла сидя дома готовить здоровую натуральную пищу. Поэтому муж не видит смысла ее сидения дома. А если работать , то денежка и на качественный ресторан найдется и на клининг раз в неделю, да и посудомойку купить можно. Еще и останется заначка на черный день. Но автор решила не работать и зависеть от мужа, а он понял что ей идти некуда и он может вести себя как угодно, ведь она беспомощная. Как только мужик делает женщину зависимой он теряет интерес и держит ее рядом с собой как обслугу и не более того, да еще и попрекает. А будь у нее работа муж и рта бы не открыл в ее сторону, зная что она соберет чемодан и уедет от него.
А могли жить не простенько, а хорошо, всего-то нужно не лениться было. Человек часто ищет проблемы и всяческие причины, чтобы ничего не делать и устроиться покомфортнее, что и произошло, только вот такой комфорт быстро улетучивается и из него выкидывают в жестокую реальность, что опять же и произошло.
не терпи
Брак зависит от многих вещей. Возможно если автор будет так же работать, то конфликт разрешится сам собой. Мой посыл был направлен на то что нужно стать независимой, и не важно с мужем останется автор или разойдётся. В жизни может произойти всякое, мужа просто может не стать и кто в таком случае будет, даже банально кормить двух детей и автора, поэтому только саморазвитие и работа помогут улучшить жизнь
Вы терпите и муж тоже терпит. Думаете ему легко нести ответственность и обеспечивать семью из 4-х человек? Поддержите его, обнимите. Мужчина должен чувствовать, придя с работы, что его ждёт любящая жена, а не только ворох проблем.
Вы прям по классике. У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.
А могли жить не простенько, а хорошо, всего-то нужно не лениться было. Человек часто ищет проблемы и всяческие причины, чтобы ничего не делать и устроиться покомфортнее, что и произошло, только вот такой комфорт быстро улетучивается и из него выкидывают в жестокую реальность, что опять же и произошло.
Комфорт автору создал муж, а теперь тяжело выйти из зоны комфорта. Значит нужно наладить отношения с мужем или самой создать себе комфортные условия для жизни без мужа. Но походу там сто причин, чтоб ничего не предпринимать.
Как у вас нет родственников? Вы сирота и в детдоме жили? Тогда вам жилплощадь положена.
Есть центры помощи женщинам в абьюзимных отношениях, ищите их тогда.
Вы реально наивно думаете родственники пустят ее и 2 детей жить к себе в свою маленькую квартирку? Ну может пару месяцев дадут ей пожить чтоб работу нашла и выпрут на улицу. А у автора нет желания искать работу и в итоге от родственников она поедет обратно к мужу на коленях ползать чтоб пустил жить обратно.
Очень жаль, что у вас нет близких людей, а то дали бы пинка волшебного, после подобного нытья и выход из ситуации нарисовался бы сам собой. Дети взрослые пора уже работать. Ходите на больничные попеременно с мужем. Это и его дети. Алименты никто не отменял. Ваша зарплата. Плюс различные выплаты от государства, людям с низким доходом. Выкорбкаетесь. Сколько женщин тянут своих детей и не одна не пропала.
Сообщение было удалено
Да кстати, на капитал можно хату в ипотеку на 30лет взять. Некоторые банки капитал принимают как первоначальный взнос. Но нужна работа постоянная и справка 2ндфл за последние 6мес . Если по доходу пройдет, то и жить будет где. Но увы найти хорошую работу с приличным доходом чтоб ипотеку и детей тянуть очень тяжело. Тем более у автора нет опыта работы.
Вы реально наивно думаете родственники пустят ее и 2 детей жить к себе в свою маленькую квартирку? Ну может пару месяцев дадут ей пожить чтоб работу нашла и выпрут на улицу. А у автора нет желания искать работу и в итоге от родственников она поедет обратно к мужу на коленях ползать чтоб пустил жить обратно.
Я говорю про родителей. Если родители её выставят, то всё очень плохо. А родственникам никто особо не нужен.
А чё все на автора набросились что она не работает??..Вообщето это нормально заниматься домом и детьми и не работать, при нормальном муже который обеспечивает....Но раз ваш вам мозги делает, то лучше уйти..подать на алименты и искать подработку...Я бы тоже такие выпады в мою сторону не терпела от мужа...Хоть и не работаю...а если бы что-то вякнул, то ушла бы..--.ищи себе работающих баба, то сразу разницу увидешь)
Из за безмозглости и желания сидеть на шее мужа. Умные работают и копят денежку себе на случай развода, а дурынды сидят на шее мужа и идти им некуда
Это не умные...это перепуганные дуры...которые нафиг тогда вообще замуж выходят а потом в замужестве к разводу готовятся)))))..Не выходили бы замуж вообще
А чё все на автора набросились что она не работает??..Вообщето это нормально заниматься домом и детьми и не работать, при нормальном муже который обеспечивает....Но раз ваш вам мозги делает, то лучше уйти..подать на алименты и искать подработку...Я бы тоже такие выпады в мою сторону не терпела от мужа...Хоть и не работаю...а если бы что-то вякнул, то ушла бы..--.ищи себе работающих баба, то сразу разницу увидешь)
Я согласна с вашей политикой. Но тут другой вопрос: занимается ли она домом и детьми? Просто...если бы занималась, а не ленилась, мне кажется муж бы видел это все, сколько она делает, и не гнал бы на работу.
Спасибо за поддержку
Я согласна с вашей политикой. Но тут другой вопрос: занимается ли она домом и детьми? Просто...если бы занималась, а не ленилась, мне кажется муж бы видел это все, сколько она делает, и не гнал бы на работу.
Она занимается детьми, представьте себе. Только ему по барану и всего мало. Я с детьми занималась, а он работал, развивался. Теперь требует чтоб работала и зарабатывала как он
Зачем терпеть всю жизнь? Если у вас дети болеют часто, то вам нужна удаленка. Значит вам надо понять, предполагает ли удаленку ваша текущая профессия. Если нет, то ищете сферу с удаленькой, осваивайте и уходите.
Родители выставят и правильно сделают.
Взрослая женщина, двоих детей родила, и 12 лет сидит дома с гастритом... Ну смешно же
Ребенок в садик пошел и там заболел гастритом! Не завтракал! А я вот как раз и вышла на работу как ребенок стал ходить в сад и не болеть бронхитами! И вот что получилось! А дома всё тушеное, варёное, жареного и жирного нет! Родители умерли у меня!
Сообщение было удалено
Кто просрал? Жилье есть
А когда второго рожала муж был другим или капитал хотела.уходи от мужа и кушай теперь свой мат капитал. Я прежде чем рожать обзавелась своей квартирой и работой с которой в декрет ушла и даже при хорошем муже не рожу второго. Сегодня муж есть , а завтра нет мне второй не по силам. А вы родили значит понимали, что в случае развода вы потянете одна, вот и тяните. Безмозглая дамочка ахаха . Кстати для укрепления семьи родите третьего.
Точно, пошла рожать. Роди и ты, тоже будешь кушать маткапитал, не завидуй