Гость
Статьи
Муж охладел в …

Муж охладел в командировке

Всем привет ,в отношениях всё было отлично ,но ему нужно было уехать в командировку и понимаю,что звонки редкие,срывается на мои упрёки,чувствую ,что он охладел, хотя он говорит,что нет .Что делать ? Я ему говорила,что лучше не ездить мы семья нужно вместе быть,но он решил что так быстрее выплатим рассрочку...Мне 28 ему 33 вместе 7 лет детей нет.Дайте совет что делать #брак

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько он в командировке? Может, он там очень устает?

Гость

жарит другую девку

Чикаго

Дайте ему спокойно работать, чего вы такая перепуганная?

Виктория
Гость

жарит другую девку

не думаю,ведь любит и я точно знаю,много раз проверяла и он доказывал это действиями,но как уехал отношения стали холоднее

Гость

жарит другую девку

сто пудово...

Виктория

не думаю,ведь любит и я точно знаю,много раз проверяла и он доказывал это действиями,но как уехал отношения стали холоднее

любит говорите ... а одно другому не мешает ... как правило живут с женой но *** любовниц ... так что...

Сама по себе
Виктория

Любовь и измена у мужчин не всегда стыкуются.
Если мужчина любит, но устал, все, ты внимания не получишь. Что за бред. Устал, любовь прошла?
Там может быть раздражение на обстоятельства,вынужден быть там, а хочет быть дома. Почему холод к жене? Все равно возвращаемся к одной и той же причине. Мужчина не может быть долго без женщины, там есть объект. Вся энергия уходит туда, даже если просто ухаживания. С вами лень говорить,не о чем. Ну что, я соскучился, что дальше? Рассказать, какой леха дурак? Вам зачем? Вся жизнь, другая, его там. Куда уехал-то, на вахту, в море ушел? Зачем задавать вопрос и сохранять таинственность?

Больше пили и скандаль. Это сближает.

Виктория
Сама по себе

Если мужчина любит, но устал, все, ты внимания не получишь. Что за бред. Устал, любовь прошла?
Там может быть раздражение на обстоятельства,вынужден быть там, а хочет быть дома. Почему холод к жене? Все равно возвращаемся к одной и той же причине. Мужчина не может быть долго без женщины, там есть объект. Вся энергия уходит туда, даже если просто ухаживания. С вами лень говорить,не о чем. Ну что, я соскучился, что дальше? Рассказать, какой леха дурак? Вам зачем? Вся жизнь, другая, его там. Куда уехал-то, на вахту, в море ушел? Зачем задавать вопрос и сохранять таинственность?

я у него первая была ему 27 было и до этого ни с кем потом он очень брезгливый не будет спать с левыми плюс размер маленький кому он нужен такой

Виктория
Сама по себе

не на море в другой город вахта 3 месяца

соня

Я шесть лет замужем. Муж у меня хороший человек, не пьет, работает. Имеем двоих детей. Всё время жили в мире и согласии в семье. И вдруг муж охладел ко мне. Я и так и этак, применяла все женские хитрости… И прическу поменяла и эротичное нижнее белье купила.. А он с работы стал приходить поздно, с детьми не играет. Со мной особо не разговаривает, не обнимает, секса нет…, живем как чужие. Оказалось , что на работе у мужа, появилась женщина, разведенная. Мой муж ей понравился и она сделала на него приворот. Я нашла в интернете мага, по отзывам других женщин, она со мной работала дистанционно, по фотографиям. Маг сняла с мужа приворот и он опять стал нормальным, любящим мужем. У кого похожая ситуация и нужно убрать любовницу, пишите на эту почту — svsayana* @ * mail *.*ru — в почте надо убрать звездочки и пробелы. Просто сайт не пропускает адрес.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: