Вопрос : Почему жалуетесь на мужей,если сами таких выбрали ?почему женщины считают,что другие люди виноваты в том,что у них нездоровая атмосфера в семье (свекровь,сам муж, и остальные ). Вы же сами таких выбрали себе мужей ? И не надо говорить ,что после брака мужчина поменялся в худшую сторону. Предпосылки такого поведения обычно известны наперёд. Всегда в разводе винят сторону мужа , а сами Типа белые и пушистые. #мужья
а почему у вас жены шкуры *** и стервы? вы не таких выбрали ?
Очень часто мужчина носит маску, которую снимает, когда кажется, что женщина "никуда уже не денется" - замуж вышла и детей родила, все, теперь терпеть будет.
А вот не терпит!
Уймись. Далеко не все жалуются на мужей.
Нееее, у меня самый лучший, никогда не жаловалась, это мой выбор 😊
Очень часто мужчина носит маску, которую снимает, когда кажется, что женщина "никуда уже не денется" - замуж вышла и детей родила, все, теперь терпеть будет.
А вот не терпит!
К тому же люди с годами меняются, либо просто перестают притворяться. Чем старше становятся, тем становится более по фиг на чужое мнение, не притворяются даже на людях и демонстрируют всем свой отвратительный характер, а не только дома.
Российский препарат от коронавируса «Авифaвир» эффективен против дельта-штамма и «омикрона» COVID-19, сообщение группы компаний «Химрaр», которая является разработчиком препарата. Отмечается, что лекарство полностью блокирует вирусную инфекцию.
Группа компаний «Химрар», разработчик российского препарата против коронавируса «Авифавир» (МНН: фавипиравир), объявляет о его эффективности против различных штаммов SARS-CoV-2, в том числе «дельта» и «омикрон». «Авифавир» воздействует на генетически высококонсервативные системы репликации РНК-вирусов (RdRp), не подверженные мутациям, причём сразу по трём взаимодополняющим механизмам, в результате полностью блокируя вирусную инфекцию.
Кроме того, вирус не способен формировать резистентность к фaвипиравиру даже при его длительном воздействии на инфицированные клетки, что подтверждается клиническими исследованиями. ***-анализ 23 исследований фaвипиравира в терапии коронавируса демонстрирует улучшение состояния на 47% при условии применения на ранней стадии заболевания, отметили в «Химрaр».
Ранее сообщалось, что в России зарегистрирован первый инъекционный препарат для лечения COVID-19 — «Арепливир». Таблетки «Арепливир» включены в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, также разрешено его амбулаторное применение.
К тому же люди с годами меняются, либо просто перестают притворяться. Чем старше становятся, тем становится более по фиг на чужое мнение, не притворяются даже на людях и демонстрируют всем свой отвратительный характер, а не только дома.
При этом будучи убежденным, что его любить должны такого, каков есть.
В настоящее время одобрение Минздрава для лечения от коронавирусной инфекции получили четыре отечественных препарата. Это «Авифавир», «Коронавир», «Арепливир» и «Илсира». Последнее лекарство рекомендовали использовать при лечении пациентов с тяжёлой формой COVID-19.
А мне вот интересно почему на форуме, когда кто-то жалуетя на мужей, советуют либо разводиться, либо "ты же сама такого выбрала" (я не про случаи, когда он бьет, пьет). Я всегда стараюсь дать какие-то советы насчет сложившейся ситуации, если есть что сказать. Если нечего, просто молчу, а не пишу: "Разводись", "Сама же такого выбрала, на что теперь жалуешься". Если читать здесь комментарии, то при любом конфликте сразу же надо разводиться.
Ну это же в чужом глазу соринку видит, в своем бревна не видит, очень критичны к окружающим, но очень терпимы по отношению к себе. Да и говорят же принимать себя таким, какой есть. Мало кто станет ради кого-то меняться, да и вообще меняться в лучшую сторону, надо ради себя, а не ради кого-то.
Валентин Землянский, эксперт по энергетике, заявил, что отказ европейский стран покупать российский газ сверх контрактов перечеркнул попытку Украины подать жалобу на «Газпром» в Брюссель. Отказ связан с нежеланием Европы покупать газ по высоким спотовым ценам.
Остановка поставок «Газпрома» по трубопроводу «Ямал – Европа», способствующая росту стоимости газа, не имеет отношения к политике компании. По мнению эксперта, отсутствие транзита через Польшу связано с исчерпанием законтрактованных объемов российского газа и нежеланием приобретать газ по спотовым ценам.
В Еврокомиссии подтвердили получение жалобы от главы украинской компании «Нафтогаз» Юрия Витренко, в которой он требует заставить «Газпром» продавать Евросоюзу крупные партии газа с прокачкой через Украину. И обещают оценить изложенные в ней претензии в адрес российской госкорпорации «на основании стандартные процедур».
Ситуации разные бывают. Иногда и вправду нечего жаловаться - надо разводится молча и быстро.
Это все от того, что люди не знают ,а как правильно жить в семье? Этому никто не учит. Родители сами не умеют и детей не научили. Нет понятий права главенства,т.е.кто ,кому глава. И если мужчине говорят ,что он глава семьи ,то все равно он ,как глава не знает ,как себя вести в семье. Он становится тираном, у него понятие ,что все ему должны . А главенство это наоборот ,ты должен. Ты ,как глава берешь на себя ответственность за всю семью и не только перед людьми ,но и перед Богом.
а потому что мужья казлы и мудилы, а они богини и ваше самые идеальные женщины без всяких недостатков достойные, что бы за ними олигархи в очередь выстраивались ибо у них писечка с золотыми берегами...
А вот не терпит!
Абсолютно согласна. У меня ТРИ года был идеальный мужчина, всегда понимал меня, поддерживал, интересовался моими делами. Ещё в период беременности началась какая-то ерунда, но дальше - хуже. С подругами не ходи, бокал вина - табу (ты опойка), друзей у нас нет, сидим как два придурка дома постоянно в 26 лет, он даже общаться ни с кем не хочет. С ребёнком помощь по настроению, дочке год почти. Скандал может раздуть из пустого места. Например, выходили из подъезда, я немного задумалась и залипла на строящийся напротив дом, но муж почему-то решил, что залипла я на соседа (кстати толстенький мужичок 40+, если не старше), и еб@л мне мозги потом часа 2-3 точно. Я уже еле терплю, сама понимаю, что пассажир не мой от слова «совсем». Но пока дочь маленькая буду смотреть и решать позже. Дала себе установку до 2 лет ребёнка. Просидеть 24/7 либо на работе, либо дома я не смогу. А терпеть его ревность и скандалы я не смогу всю жизнь.
Разводится и отдать ребенка мужу, ну или его матери, пусть у них голова болит, а сама ищи работу и самореализовывайся. Как говорится, долг государству отдан (рождение ребенка), так пусть отец отдает уже свой долг, воспитывая ребенка. Потом можно уже искать другого мужа, но уже основываясь на неудачном опыте.